ID работы: 366033

Я никогда не буду один.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люди думают, что я всё время одна. Они ошибаются. Я никогда не буду одна. Со мной всегда кто-то есть. Tiana_333

Он стоял в глыбе льда, которая, по мнению Команды света, должна была стать его тюрьмой. Они надеялись, что он оттуда никогда не выберется, но на самом деле ждали этого в любой момент. Так же они надеялись, что в Омеге он сойдёт с ума от одиночества, но этого они бы никогда не дождались. "Я никогда не буду сумасшедшим, слышите? Никогда!" - зло думал Валтор, стоя в глыбе льда. "Вы хотите, что бы я обезумел от одиночества? Так вот, я никогда не буду один!" - он хотел выкрикнуть это в лицо всем участникам команды света, но было две проблемы: первая - он не мог пошевелиться, вторая - никого не было. "Я никогда не буду один..." - ещё раз подумал тёмный маг, понимая, насколько нереальные цели он ставит. Он закусил губу, насколько это было возможно здесь, а по его щеке покатилась слеза. Покатилась и превратилась в льдинку. Через год он уже слышал их голоса и видел их. Кого их? Людей. Разных людей из разных миров. Он решил, что лучший выход из такой ситуации - это придумать себе мир, в котором есть люди. Это были самые разные люди. Среди них были и друзья, и враги. Затем этот мир наскучил Валтору, и он создал другой мир. Затем ещё один мир и ещё. И во всех этих мирах он был главным. Он мог их изменять, как хотел, он мог создавать, кого хотел. А самое главное, он никогда не был одинок. С ним всегда были люди, которых он слышал, которых он видел, и которые его слушали. Прошло десять лет. Все, кто знал Валтора, давно забыл о нём, а новое поколение росло без забот, воин и прошлого. Его просто забыли. Никто из молодёжи уже и не знал, что раньше была Команда света, которая защищала их Магикс отныне неизвестных Даркара - Повелителя теней, самого могущественного Мессию Феникса, Валтора - Демона Тёмного огня Дракона, Ведьм Прародительниц - Воплощения тьмы. А сами участники Команды света разбрелись кто куда. Больше не было единой команды, были только люди, живущие своей жизнью. Ещё через год настоящие люди совсем забыли о Валторе, и это было взаимно. Валтор жил теперь только в своём мире, в котором он был Создателем. И этот мир совсем не был мрачен. Он был таким же, как и любой нормальный мир. Со своими трудностями, заботами, целями, желаниями и чувствами. "Я не хочу сойти с ума из-за одиночества, я хочу быть нормальным. Я нормальный! Просто, я живу теперь в другом мире. В своём мире, в котором мне хорошо..." - умиротворёно думал тёмный маг, а где-то в глубине сознания раздался иронический смех. А Магикс тем временем начали превращать в идеальный мир. Без забот, без трудностей, без зла и насилия. Всё бы хорошо, вот только для этого пришлось убрать ещё и цели, и желания, и, что самое страшное, чувства. Следующее поколение должно было жить по шаблонам. Мир стал походить на собрание роботов, а не людей. Всё было слишком одинаково, как на просмотренном множество раз фильме. Это уже была не планета людей, а планета кукол. Правда, были всё ещё люди, которые пытались противоречить режиму, но их было слишком мало, для того, чтобы их кто-то заметил.   Через семь лет Валтора освободили три ведьмочки, которые хотели отомстить. «Кому», «зачем», он не знал. Да это ему и не хотелось знать. Ему просто хотелось вернуться в свой мир. Но это уже было невозможно. Почти все иллюзии были разбиты вместе со льдом. Последняя разбилась после того, как Валтор увидел реальный мир. «Кукольный театр, игра марионеток» - так он называл про себя теперешний мир. Ему не хотелось жить в таком мире, и тёмный маг решил создать его заново. Ведь его мир казался ему живым в отличие от этого. Как он уже понял, мир нужно создавать с самого начала. Для начала он решил сделать так, чтобы появились трудности, заботы, из которых вытекают цели и желания. Пришлось заново показывать людям чувства, но не на своём примере, а на примере других. Но люди не хотели это видеть, или не хотели понимать. Они пытались остановить его на пути к мечте и ломанию всех шаблонов. Но, видимо, он шёл неверным путём к своей мечте. А может просто мечта не понравилась тем, кто выше. Он не знал. Да это ему и не хотелось знать. Но его убили. Убили того, кто просто хотел создать свой, настоящий, живой мир. Но даже погибнув, он никогда не останется один. С ним всегда будет его мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.