ID работы: 3660371

Падший хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.Идеальный театр:Марионетка.

Настройки текста
Глава 1.Идиальный театр:Марионетка. Прошло немного времени с тех пор как Ичиго сразился с Улькиоррой. Всего пару часов. Ичиго лежал на кровати, и размышлял о том, почему же Айзен так усердно пытается уничтожить сообщество Душ. Обычно подобного формата мысли не лезли в его голову,но, пожалуй это было исключение. Незамечая толком, он погрузился в свой мир. Перед ним появился Хичиго. -Эй Король, ты что это тут вздумал? Если продолжишь,то вскоре я буду Королем ,и тогда мне не составит труда захватить тебя,и ты станешь Лошадью!-съехидничал белый. -О чем ты?Где Зангетсу?-посерьезничал Ичиго. -Ты так ничего и не услышал?Я это-Зангетсу. Неужели ты не заметил,что уже целый год как стал марионеткой шимигами?-перестал ухмыляться двойник. -Да что ты такое мне говоришь?-возмутился Куросаки. -Вечно тебе все разжёвывать приходится.Ты- марионетка, сделанная без всяких излишеств,а марионеточниками стали "Общество Душ" и так называемые "друзья".-ответил так же невозмутимо Зангетсу.- Помнишь, когда ты спасал Рукию?-. Ичиго кивнул. -Это все было фальшивым.Феникс может и впрямь убить,но это делается по другому.Тебя обучили банкаю за 3 дня,уже странно.Ты одолел Зараки и сразился с Бьякуей. Если бы тогда ты не высвободил свое реацу, что бы высвободится из кидо,то возможно бы вообще жил как обычно.Рукия все доложила своему начальству,пока ты спал!А Киске не такой уж простой продавец всяких там штучек шимигами.А Орихиме?Ты считаешь, что она умеет только лечить?О нет ты ошибаешся!Вокруг тебя лишь хорошо разыгранный театр,а ты его главная нажива.-закончил Хичиго. -Ну и зачем ты мне все это говоришь?И как мне убедится что ты не лжешь.-сказал рыжий -Хотя бы потому что я это ты.Я это твоя прошлая жизнь,а точнее я помню о ней все.Если ты продолжишь мне не доверять,то просто напросто умрешь,от рук "товарищей".А на твоих похоронах будет только Юзу и Карин с Ишином.Но вскоре и им не будет до тебя дела!Ты этого хочешь да?-завелся Широсаки. У Ичиго сузились зрачки,а в голове начали промелькивать воспоминания из прошлой жизни,про которые говорил Хичиго,только что. Он потихоньку начал приходить в реальный мир. Прошло 2 месяца. Ичиго не хотелось верить во все происходящее,но все же его человеческое любопытство держало вверх.Научившись подавлять свое реацу всего на 20 минут,вполне достаточно чтобы узнать правду.Как и говорил Хичиго,поле упада силы все стали относится к нему как к каждому из учеников.Просто обычный парень,который когда то был другом.Который когда то отдал жизнь,все ради того что бы они жили. Даже Орихиме ,вроде себе скромная девушка.После того как его испинал до смерти Гринджоу и убил Улькиорру ,после того как он спас их души.Его чуть не поглатил пустой,и все это за простое "Спасибо".Когда клубника пытался заговорить с ними,их либо не было,либо они отникивались.Именно в такие моменты было обиднее.Но Ичиго,не из тех кто будет раскисать!Но когда нибудь все становиться явным. -За тобой не следят?-спросил Урью. -Нет,можешь быть уверен,в школе никого нет,а школу я раз 5 обошла.-спококойно ответила девушка. -Что там говорит начальство?-также невозмутимо спросил Исида. -Все также.-ответила более серьезно "принцесса"и что то прошептала парню.Далее они слились в поцелуе. Ичиго был зол.Но не насчет того что у Химе и Исиды отношения,а то что говорил пустой правда.Как бы он не пытался это отклонить от мыслей,ничего не выходило.Он тихо но быстро ушел дабы не попасться .Главное что бы семья не пострадала,а что касается его уже не важно.Придя домой его встретила Юзу,она как обычно что то готовила,и вышла с такой родной и теплой улыбкой,что не смотря на все что он услышал было неважно,мысли сами по себе не хотели лезть в голову. Для большего впечетления включите песню: Avril Lavigne – Slipped Away Ичиго испытывал голод.Но голод не от еды,а от жажды сожрать побольше пустых.Это означало лишь то ,что он постепенно становился "Лошадью".Разум помутнел,он что то крикнул сестре,и ушел в комнату.Там он просидел всю ночь,просто сидя в позе лотоса и смотря на руку.С ее обратной стороны появилась метка в виде цветка.А затем упал лепесток Сакуры. Для большего впечетления включите песню:Starset – My Demons Утро.Чудесное утро после дождя,эх как же прикрасно!Юзуру проснулась как обычно пораньше,подтолкнув Карин она пошла будить брата.Но не замечая что наступила во что то мокрое,с просони ее глаза тут же распахнулись шире,а зрочек сузился.Она стояла в оцепинении от того что увидела.Ичиго был приколот ножом к стене.А с кровати стекала струйка крови.Он был одет в фиолетовую футболку и черные штаны с курткой(кто смотрел филлер где Ичиго помог Чаду избавиться от хулиганов,тот поймет)и такого же цвета носки.В руках быда сжата бумажка. -Ичи..го...!-на лице Юзу полелись горькие слезы.Она так закричала что тут же прибежала Карин с отцом.Они сначала не заметили Ичиго младшего.Так как сестра вышла из комнаты. -Эй Юзу что случилось?-спросили оба. -Ичи..ичиго...он-задыхаясь ответила младшая. Куросаки переглинулись и тут же вошли в комнату.Они тоже были ошорашины.У такого живого парня,стекала кровь из раны и рта.А взглад был пустой,холодный и яко бы сожилеющий.Ичиго,а точнее его души негде не было и не чувствоволась реацу.Он умер в один день с Масаки.Теперь их осталось трое.Листок был белый,а на нем было написано. "Я умер за вас".К нему прилип леписток Сакуры,что был красно-алого оттенка. Вчера вечером: -Цвети Сонбенсакура...-донеслось из губ капитана. Второй цветок и удар в сердце тысячей кликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.