ID работы: 3660428

"Я твой сын"

Джен
G
Завершён
141
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После ухода Саске, команда Конохамару стояла в кабинете Седьмого. - И так, сегодня ваша миссия – проверка силы и умения выбираться со сложных ловушек! Один очень сильный Шиноби Конохи попросил отправить вас на тренировку к нему! Я не смог отказать, ведь для вас это будет полезно! Координаты мест ваших ловушек есть у Конохамару-сенсея и он вам выдаст их, когда вы пройдете на место! Как по мне, то это будет чрезвычайно занимательно! Удачи, команда №3! – Хокаге улыбнулся. - Если это ты придумал, старик, то знай, что твои действия всегда примитивны! – с сарказмом произнес Боруто и ушел из кабинета. - Простите его за это поведение, Хокаге-сама! – поклонилась Сарада. - Не извиняйся! Просто иди на миссию! – он помахал рукой. Удачи! Учиха-младшая поклонилась еще раз и сделала тоже в ответ мужчине. Она была ребенком, который воистину уважал Наруто, как лидера деревни. Для нее он был как человек, на которого она ровнялась, ведь Узумаки помог девочке понять отца, понять маму и не разочароваться в жизни. А еще… Она тоже очень хотела стать Хокаге. Это было ее мечтой. Идя в лес, дети следовали указателям на деревьях. Место, где они получат задания, находится в центре леса, посреди которого есть большая ель. Нашли ель они быстро. На ней, с помощью куная, были прибиты листовки, а под самой елью сидел сенсей. - А вот и ваши задания! Получайте! – Сарутоби радостно раздал каждому задание. - Сколько у нас есть времени? – спросил Мицуки. - Несколько часов, по всей видимости! Я буду рядом! А вы проходите себе! Я бы мог вас покинуть одних, но как сенсей не имею права делать подобное! А теперь.… Разбежались! Дети побежали в стороны, решая задания на карточках. «Сделано! Дело за Саске-куном!» - улыбался Сарутоби. В этот же момент он достал рацию. - Саске-кун, Боруто бежит к тебе! Будет через минут так 10, ибо бегает быстро, не смотря на то, что ты очень далеко! - Я тебя понял! – ответил Учиха холодным голосом. Действительно, Сарутоби не обманул, ведь Боруто прибыл именно спустя 10 минут. «А вот и он! На Наруто похож, как ни крути! Но характер похуже!» - думал Саске. В этот момент, в Боруто полетело куча кунаев, которых он начал отбивать. «Надо попробовать поймать его в гендзютсу!» Бой вымотал Боруто и, спустя пару минут, мальчик был уже в иллюзии Саске. Узумаки оказался сначала в черном мире, а потом мир превратился на какую-то деревню. Старые дома, старые магазины, все очень старое. - Куда я это попал? Деревня мне эта явно не известная, да и еще старая какая-то! Солнце над скалой Хокаге, значит сейчас утро! И тут… Боруто понял, в чем дело. Он быстро выпрыгнул на крышу одного из зданий и увидел скалу Хокаге, а кругом было куча домиков и лес. - Так это что… Коноха? – удивился мальчик. Лист был совершенно не таким, каким он видел его всегда. В нем не было технологий, квартир, больших домов. В этом Листе были маленькие домики, невзрачные постройки, а о технологиях лучше и вовсе промолчать. Лишь только статуя Хокаге была такой же. Но, стоп, не такой же! На ней было всего четыре лица. Цунаде, Какаши и Наруто на ней не было. Это показалось Боруто странным, и он подумал, что возможно это прошлое. Но Боруто и не предполагал, что его предположения подтвердятся очень быстро. Он увидел, как на скалу Хокаге забрался какой-то мальчик. Вдруг, множество людей начали на него кричать. - Придурок какой-то! – кивнул Боруто. Узумаки-младший собирался уходить, но одна сказанная фраза остановила его. - Наруто, слезь оттуда! – это были слова Ируки-сенсея. На лице мальчика было удивление. Глаза округлились, а руки задрожали. - Так это… мой папа? – произнес Боруто. Ирука-сенсей спустил Наруто на землю, а той показал ему язык и хотел удрать, но Умино задержал его за воротник. - Нетушки! Ты сейчас должен отмыть все то, что здесь наделал! Ясно тебе? Узумаки недовольно кивнул. Боруто перевел свой взгляд на статую и улыбнулся. - Соглашусь только в том, что он разукрашивал рожицы Хокаге круче, чем я! Интересно, а в этой иллюзии я смогу попробовать поговорить с отцом? Не теряя времени, блондин поспешил подойти к отцу. - Привет! – произнес мальчик, но в ответ не услышал приветствия, и вообще никакой реакции не было. - Значит, они меня не слышат! Ну да! Он посмотрел на отца внимательнее. Три полоски на щеках, те же волосы, голубые глаза, рост, улыбка, знак клана на куртке. Боруто действительно был копией своего папы. Узумаки-младшему стало грустно. Но… В этот момент он услышал чей-то холодный голос, который твердил его имя, а вся Коноха залилась черными красками. Мальчик стоял будто в пустоте. И именно в этой пустоте появился Саске. - Ты и есть Боруто Узумаки?- заинтересовано спросил мужчина. - Да… А ты… - его глаза округлились. Ты ведь отец Сарады, друг моего отца… Да? Я видел тебя на фото! - Саске Учиха! – ответил мужчина холодным голосом. Хотя, обращайся ко мне, как хочешь! Так и будешь стоять? Ты точно такой же придурок, как и твой отец! На лице мальчика выступил гнев из-за слов Саске. - Даже не думай меня сравнивать с ним, даттебаса! Я ненавижу этого извращенного идиота! - Я знаю об этом! Поэтому ты и здесь! – кивнул Учиха. - Поэтому ты запроторил меня смотреть на старую Коноху, которая выглядит хуже, чем сейчас? Из-за отца? Ты хочешь мне доказать его правоту? – закричал Боруто. В этот момент Учиха подошел к мальчику, ударил его по ногам и повалил на землю. Он приставил к шее Боруто катану. - Я не могу утверждать тебе о том, что правильно, а что нет, но поверь… За все эти годы, Коноха стала другой, ведь именно твой отец сделал ее таковой! – холодным голосом ответил Саске. - Ну и? Я все равно не буду слушать об этом! Мой отец действует неправильно всегда! Он даже променял семью на работу! - Тогда… Ты увидишь, что сделал твой отец и изменишь свое мнение! - Пх, еще чего, даттебаса! – возмутился мальчик. И ты меня не заставишь! - А тебе никто и не спрашивает, хочешь ты этого или нет! - Я не изменю о нем мнение, даже если старик сегодня придет домой! Ведь… Отец никогда не уйдет с поста Хокаге! Никогда! - Ты меня уже раздражаешь! Наруто был придурок поменьше! – это звучало с уст Учихи как приговор. - Ну и что? Я уже не похож на него? – с иронией и насмешкой произнес Боруто, не боясь того, что Саске все еще держал катану возле его горла. - Ты носишь волю Огня Наруто! Запомни! И хватит говорить бред! В целом, ты просто глупый ребенок, каким был и я, и Седьмой! - Ну да, ну да! – закатил глаза мальчик. - Может, я и не видел все, что было с Наруто из-за своего отсутствия в деревне, но я примерно смогу отобразить эти моменты! Все таки, я об этом много чего знаю! Ты увидишь те ужасы, которые происходили с ним! Я покажу тебе все! И потери, и радости! В этот момент Саске активировал Шаринган и Боруто исчез. «И только попробуй не изменится!» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.