ID работы: 3660435

Well my heart is gold for you...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Halsey – Gasoline

I think there's a fault in my code Я всегда думал,что никогда такого не произойдет... но видимо я ошибался, да что уж там говорить,можно сказать, что я вечно ошибаюсь. А еще я не умею разбираться в людях, отвратно, правда? А ведь таких людей сотни...или даже тысячи, хотя если спросить каждого человека на этой чертовой планете,то почти каждый сможет так сказать... Это разочаровывает,не правда ли?       Не знаю,как лично тебе это кажется...но меня это очень разочаровывает,ведь совсем недавно я все еще верил в людей и думал,что у меня есть друзья...       Но как оказывается,это не так...абсолютно не так. Люди, которых я раньше считал друзьями являются всего лишь людьми,которые только пользуются твоим вниманием и пользуются тобой. Можете не верить,но.... черт, я могу привести несколько таких людей,хотя...нет! Я просто могу привести десятки таких людей. Может, это и мало,но ...это только за мой подростковый возраст...

Для меня это много. Слишком много...        Сейчас же у меня есть несколько таких человек. Ненавижу,когда человеку ты безразличен,но он ставит веселые смайлики или же гребанные сердечки,чтобы просто войти к тебе в доверие... А ведь есть люди,как я,которые ведутся на это... Я даже понимаю,что это отвратительно,но я не могу перестать делать это.       Многие говорят,что лучше быть одиноким,чем иметь таких "друзей". Но...но...слишком доверчив - это то,как меня можно описать...

These voices won't leave me alone... А люди,которые высокого о себе мнения... Ох, это еще "лучше"...их еще больше,чем один десяток...это почти все мои знакомые...хотя,нет...проще сказать,что из всех многих десятков,я могу по пальцам одной руке перечислить людей,которые могут назваться друзьями,да и то иногда я не могу быть уверен в том,что они настоящие...

Аre you strange like me? Вы ,наверное, не понимаете для чего я это пишу...но я хочу просто сказать простую вещь...        Пожалуйста,не будь такими же как эти люди...если вам неинтересен человек, то так и скажите,зачем его мучить?...

Просто скажите...

With your face all made up, living on a screen

Low on self esteem, so you run on gasoline....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.