teen spirit
8 октября 2015 г. в 19:46
Да, мы не похожи на наших родителей.Мы-другое поколение, до безумия разные, но до бездарности одинаковые, не лучше, и даже не хуже, чем все до нас.
Культура, она есть у каждого в 18 в его век.Нет, не мода, не влияние деградирующего и разрушаегося мира.Дыхание нашей молодости, ее глупости и пороки, от этого не убежать, как бы ты не пытался…
И что мы имеем на сегодня? Девушек, так отчаянно пытающихся выглядит естественными, что наносят на свое лицо столько косметики, что даже удивляешься, как они это делают? Тонкая, прозрачная, с белой кожей и пищевым расстройством, не спорь, наверняка, даже самая здравомыслящая малышка греет внутри себя эту фантазию.Мы идем к ней, наш путь-булимия и антидепрессанты…Это гранж западных девяностых и привкус припевов нирваны.
Парни…в них я не разбираюсь, но по мне идея принятия и спокойное отношение к сексуальным расстройствам, делает их идеальными жертвами нашего времени.Хиппи, свободная любовь, мы повторяемся, мы молоды и открыты для добра и любви, а в какой форме ее получать, не принципиально, ведь мы хотим свободы и мира.
Наша душа-выставка импрессионизма.Ловить вдохновение в депрессии, безумии, ненависти к себе и говорить как это красиво и высоко, наслаждаться медленным отравлением себя.Воспевать ушедшую ностальгию, воскрешать полароиды и пластинки.Читать сложные, но так модные книги прошлого, не от внутренней пустоты, а от тяги еще больше взять на себя, сделать больнее, тем самым подарив минуты вдохновенной смерти духа, еще такого нежного для абстрактной философии и смысла.Вангог и Моне — наши любимые создатели того, глядя на что, мы хотим почувствовать суть существования, но не умеем этого и приходим на эти необычные выставки ради разочарования.От непонимания какого-то специального,секретного смысла, в нас рождается это готическое вдохновение, и кажется, что ты особенный, в тебе есть вселенная…Поиск себя был во все эпохи.
Мы носим одинаковую одежду и уверенны в своей непохожести на других.Лица на фото, музыка, кино, но ведь я другой! Культ желания быть ярким растет в нас, и мы уверены, что следуем ему, заказывая в интернете самое прекрасное.И вот, выходя на улицу, ты гордо шагаешь среди абсолютно одинаковых нас…Немного смахивает на металлические тени и высокие начесы восьмидесятых.
Пороки.Нас осуждают, а мир какится, и будет катиться…Мы уверены, ведь не существует завтрашнего дня.Цена жизни? Не думаю, что наше поколение боится смерти.Сейчас и никогда больше, мы тут, и пусть иногда страшно, но мы-фаталисты.Наше время пропитано тонкой романтикой смерти, наркотики, сигареты, слабость-для нас это творчество, мы тянемся сами к грусти и пустоте…Свобода семидесятых отзывается в нашем выборе умереть молодыми.
И как бы ты не хотел бы думать по-другому, воздух пропитан молодостью, ее дыхание прерывисто и похоже на дым.Оно рассеется, но не сейчас, не в твои "-адцать", ты-один из нас.Это было со всеми, культура нашего поколения не делает нас плохими, какой бы ни была.И мы не оправдываемся, не кричим о пользе наркотиков и секса, просто так должно быть.Не говорите мне, что я живу не как надо, правила игры в молодость у каждого времени разные.И пусть кажется, что мир деградирует и падает в бездну, соблюдение культуры не дается легко.У любого поколения есть свои жертвы, и может по-тому многие из нас действительно оправдают свою надежду на раннюю смерть, став, тем самым символом своего времени...