ID работы: 3660447

teen spirit

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

teen spirit

Настройки текста
Да, мы не похожи на наших родителей.Мы-другое поколение, до безумия разные, но до бездарности одинаковые, не лучше, и даже не хуже, чем все до нас. Культура, она есть у каждого в 18 в его век.Нет, не мода, не влияние деградирующего и разрушаегося мира.Дыхание нашей молодости, ее глупости и пороки, от этого не убежать, как бы ты не пытался… И что мы имеем на сегодня? Девушек, так отчаянно пытающихся выглядит естественными, что наносят на свое лицо столько косметики, что даже удивляешься, как они это делают? Тонкая, прозрачная, с белой кожей и пищевым расстройством, не спорь, наверняка, даже самая здравомыслящая малышка греет внутри себя эту фантазию.Мы идем к ней, наш путь-булимия и антидепрессанты…Это гранж западных девяностых и привкус припевов нирваны. Парни…в них я не разбираюсь, но по мне идея принятия и спокойное отношение к сексуальным расстройствам, делает их идеальными жертвами нашего времени.Хиппи, свободная любовь, мы повторяемся, мы молоды и открыты для добра и любви, а в какой форме ее получать, не принципиально, ведь мы хотим свободы и мира. Наша душа-выставка импрессионизма.Ловить вдохновение в депрессии, безумии, ненависти к себе и говорить как это красиво и высоко, наслаждаться медленным отравлением себя.Воспевать ушедшую ностальгию, воскрешать полароиды и пластинки.Читать сложные, но так модные книги прошлого, не от внутренней пустоты, а от тяги еще больше взять на себя, сделать больнее, тем самым подарив минуты вдохновенной смерти духа, еще такого нежного для абстрактной философии и смысла.Вангог и Моне — наши любимые создатели того, глядя на что, мы хотим почувствовать суть существования, но не умеем этого и приходим на эти необычные выставки ради разочарования.От непонимания какого-то специального,секретного смысла, в нас рождается это готическое вдохновение, и кажется, что ты особенный, в тебе есть вселенная…Поиск себя был во все эпохи. Мы носим одинаковую одежду и уверенны в своей непохожести на других.Лица на фото, музыка, кино, но ведь я другой! Культ желания быть ярким растет в нас, и мы уверены, что следуем ему, заказывая в интернете самое прекрасное.И вот, выходя на улицу, ты гордо шагаешь среди абсолютно одинаковых нас…Немного смахивает на металлические тени и высокие начесы восьмидесятых. Пороки.Нас осуждают, а мир какится, и будет катиться…Мы уверены, ведь не существует завтрашнего дня.Цена жизни? Не думаю, что наше поколение боится смерти.Сейчас и никогда больше, мы тут, и пусть иногда страшно, но мы-фаталисты.Наше время пропитано тонкой романтикой смерти, наркотики, сигареты, слабость-для нас это творчество, мы тянемся сами к грусти и пустоте…Свобода семидесятых отзывается в нашем выборе умереть молодыми. И как бы ты не хотел бы думать по-другому, воздух пропитан молодостью, ее дыхание прерывисто и похоже на дым.Оно рассеется, но не сейчас, не в твои "-адцать", ты-один из нас.Это было со всеми, культура нашего поколения не делает нас плохими, какой бы ни была.И мы не оправдываемся, не кричим о пользе наркотиков и секса, просто так должно быть.Не говорите мне, что я живу не как надо, правила игры в молодость у каждого времени разные.И пусть кажется, что мир деградирует и падает в бездну, соблюдение культуры не дается легко.У любого поколения есть свои жертвы, и может по-тому многие из нас действительно оправдают свою надежду на раннюю смерть, став, тем самым символом своего времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.