ID работы: 3660449

Невозможно забыть.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — пантера из темных, дремучих лесов, Парящая в небе над светом и тьмою. По разные стороны двух полюсов, Слишком уж далеко живем мы с тобою. И пусть тебя нет, я верю — живешь В особенном мире, где свет и свобода. Дивные песни ты там всем поешь, Где воедино человек и природа. Где есть этот мир? Может, на небесах, Или тут, рядом где-то? Может быть, с нами? Не вижу ответа в любимых глазах, Которые вижу, довольствуясь снами. Ты просто приходишь, тихо, украдкой, И, улыбаясь, озаряешь весь свет. Ты остаешься девчушкой-загадкой Уже сколько времени… И сколько лет… Давно потерял я тебя так… неправильно! А боль не утихнет теперь никогда. И она разрывает сердце отчаянно, Не смоет ее нам родная вода. Невозможно не помнить добрые руки, И искренний взгляд светлой души. Почему так случилось, что эти муки Нас разлучили в этой тиши? Я помню, однажды мне ты явилась, Обещанье исполнить хотела тогда. Надеялся, что ко мне ты спустилась, Но вновь унесла тебя речка-вода. Хотел я нашу… любовь необычную Как можно на больший срок сохранить. Не вышло… Голос твой мелодичный Никак невозможно больше забыть. Мы встретимся. Верю. Когда-нибудь будет, Что с улыбкою станем по миру ходить. Запомни, что Мерлин тебя не забудет, Он ради тебя теперь старается жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.