ID работы: 3660499

Улыбка Чешира

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если Чеширский Кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно. © Чешир

Чеширский Кот всегда улыбался, как бы больно ему ни было. Его били прямо в сердце самыми больными словами. А улыбка продолжала сиять и освещать блуждающим путь. Этот весельчак, ведущий философские беседы… А ведь никто не знал, сколь больно ему было. Улыбка почти рвалась на части, трескалась, натягивалась все шире, а никто и не видел, сколько слез было за этой улыбкой. Время шло. А Чешир был все так же одинок, испытывал всю ту же боль от своей сияющей, но никому не нужной улыбки. А затем пришла Она. Словно луч солнца в этом полном тьмы лесу. Но только потом Чеширский Кот поймет, что она была совсем не солнечным лучиком, что осветил его жизнь, а светом в конце его тоннеля. Он был счастлив рядом с этой девчушкой, а она заставляла его широко и искренне улыбаться, оголять свою темно-полосатую душу. Улыбка Чеширского Кота вновь засияла в Безумном Лесу. Но Алиса же заставила Великого Чешира страдать вдвойне.  — Твоя улыбка такая натянутая, неискренняя. На что мне твоя жалкая лыба? Выглядишь, будто пришил краешки губ в ушам и ходишь, светишь ею. Глупый, — вновь и вновь вертелись в голове Чеширского Кота слова Алисы. И вновь одинокий Кот скитается по Лесу, в ожидании чуда, что заставит его растянуть свою улыбку вновь. …но с тех пор улыбка Чешира погасла вовек. Ведь всем было плевать на полосатого чудика из Страны Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.