автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
http://prikolisi.ru/avtomobili/6038-shikarnye-avtomobili-nashego-vremeni.html авто Джека POVДжек Наверника в этот вечер вам всем покажется что я не нормальный человек есле решил выйти в одной футболке и брюках чорного цвета. Но мне действительно не холодно веть я давным давно не боюсь холода уже как 300лет не боюсь. Моё сербце замёрзло и закрыто оно для всех на этой земле. Для всех кроме Туфианы моей невесты и зубной феи по совместительству.А вот кстати и она. -Джеееек!-завидев меня крикнула она на весь парк. -Туф,привет мой лучик.-подошов к ней поздоровался я. -Так ты подумал над моим предложением? -слегка наклонила голову на плечо и спросила . -Над коким вопросом?-я действительно забыл что она мне задавала вчера,а она походу сильно обиделась.-Ну не розстраевайся,у меня вчера голова заболела и я не запомнил. -Чтож тогда сейчас я напомню тебе.-сказала Туф и начала мне розказовать.-И так начнём с того что мне позвонил Айсберг(Кристоф Айс ) и сообщил что к его девушке Анне приедит троюродная сестра и Анна решила устроить тусовку в доме Сестры к её приезду как бы порадовать.-закончив свой скоросной разказ Туфиана выдохнула. -И когда? -Что ? -Вечеринка? -Какая вечеринка? -Вечеринка на честь приезда? -Чеего приезда?-и снова Туфиана ведёт себя как дура иногда меня это смешыт а иногда бесит. -Вечеринка на честь приезда троюродной сестры Анны? -Аааааааа!!! -Беееее! -Через четыре часа. -И ты молчала?! -А ты разве спрашивал? Мы мигом собрались и сели в мою машыну. Ехали мы не долго ,в скорем времени я подехал к дому в котором в скоре должна жыть сестра Анны.(http://24plus.com.ua/architektur/03-7) Как только мы подехали нас впустили и показали в сторону гаража где били и машины и мотоциклы .4огда мы зашли в дом то Анна тут же показала нам дом он бцл просто огромный.http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/osobnyak-v-kalifornii-upravlyaemyj-s-ipad-vystavili-na-prodazhu-za-22-mln-foto.html Мы с Туфианой сели в гостинной и вдруг я услышал знакомый голосочек рыжеволосой Мэриды и зеленоглазого Икинга эта парочька псевдо друзей в новь собачатся. И вдруг их всех перервал звонкий голосоыек Рапунцель и Флина. -Ребята успокойтесь, хорошо? Скоро виновница торжества прибудет на своём водном скакуне. -звонко сообщила Разенграфэ. И правда у причала послышались звуки яхты и мы все выскочили во двор там нашему взор пристала яхта белого цветаhttp://mirfactov.com/shikarnyiy-kontsept-yahtyi/ а на самом пречале стояла девушка с белыми волосами заплетёнными в косуhttps://m.vk.com/club63367094?z=photo-63367094_328593102%2Falbum-63367094_00%2Frev "Почему я так дрожу в её присудствии?" POVЭльза Как вы думаете что вы чувствовалибы есле ваша троюродная сестра закатила вечеринку на вевь город в то время как вы просто хотите прийти и завалится на кровать после пяти безсонных ночей плаванья? Я чувствовала злость. И только после того как я увидела знакомые лица друзей я успокоилась. Среди всех мне не был знаком лиш парень с пепельными волосами который яв4о имел кокоето отношение к Туоф. Я не знаю почему но что то меня к нему тянуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.