ID работы: 3660644

Прощайте, нервы!

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок химии. Ученики еще сладко посапывают, первый урок как-никак. Да и учительница своим видом бодрости как-то не прибавляет. За первой партой сидят, ан нет, спят две девушки. Рыжая и..э…синеволосая. Да, пожалуй, это можно назвать только так. Две фикрайтерши забили откровенный хер на химию, решив, что в медицинский их и так возьмут, наивные девятиклашки. Впрочем, армия огурцов им в помощь. — Вы что, спите? — раздался хриплый вопль в кабинете, да такой, что склянки с химикатами зазвенели. Рыжая мгновенно подняла голову. — Нет.- попыталась заверить ее Климентьева, но Рыжика никто не слушал, а грозная учительница неумолимо приближалась к Мальвине. — Филиппс, а ну, подъем! — раздался мощный рявк над ухом незадавшейся ученицы. А х..тамплиер там плавал.- Я кому сказала? Подъем! — повторение — мать учения? Я бы не была так уверена. Неожиданно у учительницы зазвонил телефон.- Значит так, если я вернусь и она не будет сидеть нормально, я вызову ее родителей, поняли? Будите ее! — и с таким возгласом она ушагала из кабинета. — Нам всем пиздец.- негромко сказала Алина, так как кому, как не ей было известно, что спит Аня как убитая. Впрочем, именно такая угроза нависала над ней, но той походу было как-то до звезды.- Думай, думай, думай…Придумала! — сделав супер уверенное лицо она наклонилась к подруге, и в ту же минуту раздался мощный крик, сопровождаемый следующими словами.- Старк! Старк! Оторви задницу от почвы и посмотри наконец новости! Начался зомби апокалипсис! — и успокоившись, с довольной миной села наблюдать за реакцией «тихони». — Как? Когда? Почему не разбудили? Еще винтовки остались? — и завертев головой, она узрела ржущий под столом класс, и довольную физиономию Рыжика, что как-то даже стушевалась увидев грозное выражение лица сони. В ту же секунду в кабинет ворвалась Валентина Евгеньевна и узрев проснувшуюся ученицу сделала такое злобное выражение лица, что у неудавшейся Мальвины чуть волосы не поседели. — О, вижу вы проснулись! Дневник мне на стол! — А это еще почему? — дневник она уже ловко закинула в сумку подруги. И сдаваться так просто не собиралась. — Спать на уроке по-вашему это нормально? Дневник, милочка! — Ага, щас.- и с откровенной скукой стала рыться в сумке.Минуту спустя подняла голову из рюкзака и с откровенным пофигизмом на лице сказала- А у меня его нет.- и развела руки в сторону. — Так я и поверила. Неси сюда сумку! — Это незаконно! — Не вам решать.- и все же Филиппс, как ни прискорбно, но повиновалась. Учительница начала расстегивать сумку, в то время как тихоня класса уже представила картину разбора ее вещицы и сделала смачный фейспалм. Учительница на секунду приостановилась и недоуменно уставилась на ученицу, на что та как-то неопределенно дернула плечами, мол — продолжайте, и она опять погрузилась в изучение этого «саркофага» с головой. Шерсть дыбом, глаза на выкате, блять. Неожиданно учительница замерла и вытащила на свет Божий очень интересную книгу. — Филиппс, ответь мне что это такое? — она держала в руках книгу в довольно красивую книгу, правда, название было смущающим. — Это? Это книга.- с невозмутимым видом ответила » Старк». — » Пособие по призыванию Дьявола. Том первый из шести». Занятная книжка? — саркастично поинтересовалась химичка. — Очень. Одолжить? — Я, пожалуй, обойдусь. Дальше что тут у нас? » Самые ужасные пытки за все человечество»? Что ты читаешь, Анна? — То, что нравится.- нифига не заинтересованным голосом отозвалась девушка. — Даже спрашивать не буду. Так-с, что тут у нас дальше по списку.- в ту же секунду в рюкзаке блеснуло что-то металлическое. Учительница взвизгнула и отпрянула от сумки, чем не преминула воспользоваться девятиклассница. — Мое солнышко! Как же долго я тебя искала! Потерялся в этом хламье, да? — класс сидел в ужасе, наблюдая за обнимающей метательный ножик одноклассницей. И только Алина сидела с невозмутимым лицом. — Господи! Как закончу урок, уйду на пенсию, хватит с меня! — глаза синеволосой хищно блеснули.- Но я все же продолжу.- о своем решении она пожалела, когда узрела тетрадь с дракфиком-макси, непомещающимся в одну тетрадь, и банку с ящерицей, что зло на нее таращилась. А потом по кабинету раздался дикий ор. Она, в прямом смысле, запрыгнула на стол. — Уберите от меня эту гадость! — визжала учительница. Парни побледнели, девушки упали в обморок, и лишь Алина скучающе закатила глаза, наблюдая за мечущейся по всему классу подругой, что ловит своего ручного тарантула. — Сами вы гадость! Гошенька, иди сюда, я тебе жирную муху нашла! — сказала она и посмотрела на бледную, как мел, от страха учительницу. — Все, верю! Дневника у тебя нет, а теперь собирай вещи и выметайся из класса! — в ту же секунду прозвенел спасительный звонок с урока. Ученики на перебой выбежали из класса. — Что-то она сегодня быстро, да? — спрашивала Алина подругу. — Да ну и пох, следующий алгебра, вот и посмотрим, дневник же у тебя? Значит все нормально. Ничего, проживем как-нибудь.- и с такими мыслями подруги направились к кабинету алгебры. Сегодня по расписанию восемь уроков.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.