ID работы: 3660815

Прекрасная

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся меня

Настройки текста
Парень бегал по дворцу и полностью был увлечен в поиски кого-то или чего-то. Его терпение с каждым разом уходило в глубь. Он нервно достал золотистую коробочку и аккуратно извлек нож. В серебряном ножике переливались яркие солнечные лучи, которые выходили из-под дыры темных штор. Он провел по руке ножом и сильно надавил на белоснежную кожу. Из глубокой раны полился алый ручеек.Каплями падая на ковер.В комнату вошел светловолосый парень.Он ухмыльнулся и облокотился об дверной косяк и посмотрел в сторону брата. Азуса поднял глаза и сделал шаг к парню. -Ты не видел Еву? -спросил он. – Ой, если она прячется от тебя, то у неё вкус лучше, чем я думал.-отвечает он улыбаясь спускается вниз. Парень в шляпе направляется вновь вглубь замка. Он открывает деревянную дверь которая ведет парня в покои девушки. Он заходит в комнату и видит на кровати ее. Азуса садится на край кровати. Он аккуратно проводит рукой по белоснежной кожи. Девушка просыпается от холодных рук парня. Ее зеленые глаза тут же недовольно уставились на него. -Что ты тут забыл? -спросила девица и привстала. Азуса молча схватил ее за хрупкую талию и прижал к себе. Он наклонился к лицу девушки и улыбнулся.Его губы дотронулись до ее.Они слились в страстном поцелуе. Азуса провел рукой по ее русым волосам, которые игриво переливались в лунном свете. Он слегка укусил нижнюю губу девушки. И она сжала ногтями футболку парня.Парень отстранился и провел рукой по нежной шее. Его губы коснулись шеи и клыки плавно вошли в холодную кожу. Сразу почувствовался прилив крови.Девушка прижалась к парню и от боли начала царапать ему спину, то сжимать ткань футболки. Она закусила губу, чтоб не издать ни звука. Парень вновь отстранился и шепнул ей на ухо. -Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю,-улыбаясь промолвила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.