ID работы: 3660817

Всего одно мгновение...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Sexy_Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миджи: Всё началось неделю назад, когда я и моя сестра Белла отправились на прогулку. Мы с были с неё не разлучны, пока на нас не напали бандиты или кто-то другой. Я очнулась в белой комнате, привязанная к стулу. Рядом сидела Белла, она видно уже очнулась и о чём-то очень усёрдно думала: -Белла, всё в порядке? - дрожащим голосом спросила её я -Я чуствую себя не важно... Как будто мне наркотики вкололи! - От её последней фразы мне стало смешно, улыбнувшись я ей ответила: -Где мы вообще? И зачем нас наркотиками кормят?! - Неожиданно в комнату кто-то зашёл. Зашли две девушки, мне стало так сык сык что я чуть не закричала. Девушки были обсалютно одинаковые, только они были одеты в такую одежду, что ж противно стало. * Они были одеты в блузку с большим вырезом на груди, а сама грудь размера 5, КороткаЯ Zюбка и чулки * Тут я потеряла сознание, очнулась на СКАМЕЙКЕ у больницы. У меня началась паника "Где Белла? И как я тут очутилась?! И кто были эти проститутки?!" задавала я себе вопросы. Я решила пойти домой, зайдя в дом, я увидела такую ужасную картину "Белла стоит на коленях и... кхм... простите за выражение "сосёт" мужику". Я вскрикнула. Сзади кто-то подходит и ударяет меня. Очнулась я в своей кровати. Спустившись вниз, я увидела лежащую на полу, всю в сперме Беллу. POV Белла: Я очнулась в непонятной белой комнате, голова гудела, во рту было сухо. Я была привязана к стулу, и Миджи тоже тут. Она ещё не очнулась, я думала о том как бы нам выбраться. Через 5 минут, Миджи зашевелилась и открыла глаза: -Белла всё в порядке? - она была взволнованна -Я чуствую себя не важно... Как будто мне наркотики вкололи! - Миджи стало смешно. Мне было совсем не до смеха... -Где мы вообще? И зачем нас наркотиками кормят?! -Мне тоже стало смешно но я не подала виду. Тут зашли две девушки, явно проститутки, они что-то вкололи Миджи и та отключилась. Я тоже отключилась, но очнулась дома, так-же привязанной к стулу. Ко мне подошёл мужик, разрезал нитку, поставил меня на колени и связал руки "Логика!". Звякнул ремень, парень снял штаны и дал мне своим членом по лицу -Соси сука! - Я взяла член в рот и начала сосать. Так прошло 20 минут. Внезапно в квартиру зашла Миджи. Она округлила и без того свои большие глаза, мне стало стыдно. Сзади к ней подошла одна из проституток и ударила её. Её отнёс другой парень наверх. Спустя 30 минут, я сосала уже другому, он кончил на меня. На мне и так было много спермы. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.