ID работы: 3660829

В жизни надо попробовать всё!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто же я?

Настройки текста
Наконец-то я прилетела. Ненавижу самолёты. Спросите почему? Тут много причин. Во-первых с моим «везением„я всегда покупаю билеты рядом с людьми которые больше пол самолёта, либо с детьми которые очень привередливы. Во-вторых целых два часа просидеть без музыки! И всё из-за мачехи которая „по случайности“ заткнула мои наушники в чемодан с вещами. Ладно не будем о плохом. Меня зовут Гертруда Санто-Мари Валентиновна я высокая стройная девушка (ну метр 169) с кудрявыми волосами, худым лицом с красивыми скулами пухлыми губами большими серо-голубыми глазами и маленьким носом. Как уже поняли я обожаю музыку и у меня хороший голос и слух, люблю читать книги и хорошо учусь, очень мстительная и изобретательная хамка, а забыла ещё я спортсменка с семилетним стажем.Мне 15 лет, только что переехала из Денвера в Сан-Франциско. Спросите почему? Мои любимые мачеха Клар с отчимом Джейсоном, точнее по большей части отчим, отправили меня сюда к бабушке Арьяне дабы не „путаться у них под ногами“. Семья моя очень странная.Два старших брата-шутника которые впутываются в такие истории, что у самого терпеливого человека волосы дыбом встанут.Мачеха дизайнер одежды в крупной фирме, а отчим частный детектив. Вообщем семья с достатком. Я не вписываюсь в эту семью из-за Джейсона.Он двоюродный брат моего отца и поэтому после загадочной смерти моих родителей, Валентина и Ларисы, я попала в этот » дурдом“. Про свою настоящую семью я знаю только одно, она была не обычной, и что моя бабушка Арьяна знает о них больше чем я. Поэтому я не сбежала из дома, зная что меня обязательно отправят сюда, и теперь я всё узнаю. Я вышла из самолёта с весёлым лицом и увидела бабушка, и тут я ломанулась со всех ног к ней, моя бабушка маленького роста с иссиня-черными волосами с проглядывающей седеной которые она завязывает в пучок.Её доброе лицо улыбалось мне и обняв её я почувствовала запах печенья и корицы. -Привет Гертрудочка- сказала она так же мило и невинно улыбаясь. -Привет бабуль, как я соскучилась по тебе. -Я тоже, давай быстрее забирай вещи и пошли, ты же наверное проголодалась? -Очень сейчас подожди я мигом! -Я жду тебя около выхода! — крикнула она мне вдогонку. — Хорошо! „Так осталось найти и забрать свой чемодан“ подумала я как какой-то мальчишка лет 8-9 со светлыми волосами врезался в меня. — Простите пожалуйста мисс! — с очень рассеянным лицом сказал мальчик — От кого же ты убегаешь? — Я не убегаю я ищу маму, она получала багаж, а мой мячик начал катиться и я убежал, и теперь не могу её найти.- чуть не плача ответил мальчик. — Пошли я тебе помогу её найти, мне всё равно тоже надо получать багаж. — А вы … вы меня не украдёте? -спросил с опаской мальчик. — Нет конечно! — сказала я и протянула ему конфету из запасов в самолёт. — С..спасибо. — Пошли скорее, а то твоя мама будет волноваться. — Хорошо. » Так вопрос остаётся вопросом где тут пункт выдачи багажа?“ Спросила себя я, и увидела людей выходящих из-за стойки с чемоданами.» Скорее всего туда«И уверенными шагами пошла туда вместе с мальчиком. Вот и показалась лента с чемоданами, я наклонилась к мальчику и спросила: — Видишь свою маму? Он с минуту искал знакомое лицо, и когда нашел засветился от радости. -Вон она! -прокричал он и показал пальцем в сторону с лавками ожидания. Там стояла женщина лет 40 с милым маленьким лицом в джинсах клёш и синей блузке и распущенными волнистыми русыми волосами и с озабоченным видом вглядывалась в толпу. Я не долго думая повела мальчика к ней, точнее он меня протащил до неё (ну и сильный). Подойдя к ней мальчик обнял мать, и у нас завязался разговор. -Спасибо вам огромное, я не знаю как вас отблагодарить! — начала громко говорить женщина. -Да что вы не надо, у вас прекрасный сын. -Спасибо огромное, меня Салли зовут — сказала она мне улыбаясь. -Гертруда- ответила я ей. — Какое интересное имя, вы не спешите? — спросила она меня. — Точно мне же надо к бабушке! -сказала я ударяя себя по лбу рукой-Извините пожалуйста меня я спешу! -сказала я быстро беря сумки „мне же ещё чемодан искать“ промелькнула у меня в голове. — Конечно ещё раз спасибо вам, что бы я без вас делала! — До свидания — прокричала я отходя от неё потому что на ленте увидела огромный неоново-зелёный чемодан, и угадайте чей он был, правильно мой. „Только бы что бы он не уехал “ думала я про себя и в последний момент схватила его пока он не уехал в комнату где чемоданы собирают, если ты не успел взять его с ленты. „Фу-у-ух, пора выходить“ Найдя выход я увидела бабушку, мы сели в такси и разговаривая с ней поехали домой. Как сказала мне моя бабушка род Санто-Мари в Сан-Франциско очень известен, так как это древний род живший в вилле построенный Андреанной и Сонаром Санто-Мари в 1876 году. Вы подумаете это старое полу-обрушившееся здание? Нет, оно было реконструировано 3 раза, и сейчас это огромная 3-х этажная вилла с парком и фонтаном. Здесь живёт садовник Марк, 2 служанки Анна и Мария, бабушка и теперь я. Я попросила дать бабушке мне поспать, она сказала, что покажет мне комнату и меня никто не тронет. » Отлично я буду одна!“ Радовалась я в своих мыслях.Мы поднялись на второй этаж по лестнице и на самой последней двери было написано <i>Гертруда Санто-Мари Валентиновна<i>, и как только мы вошли в комнату сон как рукой сняло. Это была огромная комната с нежно-фиолетовыми в полоску обоями, огромной кроватью с балдахином с множество подушек, стоящая посередине рядом с книжным шкафом и письменным столом, между ними было окно с большим подоконником и шторами, а на противоположной стене было зеркало в мой рост украшенное резьбой, а вокруг висели картины (я говорила что ещё и рисую?) тут в конце комнаты я заметила две двери. -А куда они ведут? -Посмотри- сказала бабушка с улыбкой. Открыв правую дверь я вошла в небольшую комнату и нащупав выключатель щёлкнула им. ЩЁЛК. И я увидела штанги и полки для одежды и я поняла, что это гардеробная.За второй дверью была ванная комната с огромной ванной в бирюзовых тонах. -Бабуль это точно моя комната? -спросила я ошарашенно. -Конечно, тебе нравится? Я как узнала, что ты к нам переезжаешь так решила сделать тебе сюрприз и сама спроектировала комнату, — улыбаясь сказала она. — Она великолепна, я её не знаю как описать. -Ладно ложись, утро вечера мудренее, — сказала бабушка и ушла закрыв дверь. Я быстро напялила футболку с „Adventure time“ улеглась в мягкую кровать и окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.