ID работы: 3660847

Eyes: The horror game: Предыстория

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле зеркала сидит красивая девушка, которую зовут Марсель. -Марсель, ты сделала причёску к выпускному? -Почти готово! Посмотри, как красиво! Она собирается к выпускному. -Все! Готово! -Ну что, одевайся. Марсель в школе не любили: постоянно обижали, и обзывали из-за ее с рожден ия заострённых зубов. -Эй, Клыкастая, вали сюда, чмо болотное. Но Марсель не обижалась на них. -Привет, Сэмми, привет, Елизавета. Вот он: Долгожданный выпускной! Выпускной оказалсь не очень. Марсель опять всю избили и облили соком. В университете к ней относились не очень тепло. Зарра, например, избивала и душила её. Но Марсель стала отличницей, училась хорошо и знала очень много. Однажды к ней в сумку прилетело приглашение от Зарры. В нём было написано, что она приглашена на вечеринку. Долгожданная вечеринка. Марсель были рады видеть все! Она была так счастлива! Но счастье продлилось не долго: -Садись на этот стул, Марсель. - Хорошо. Она села на стул и ВДРУГ МГНОВЕННО ЕЕ ПРИСТЕГНУЛО НАМЕРТВО К ЭТОМУ СТУЛУ! -А-а-а! Что происходит!? Видишь ли, Клыкастая, ты затмила нашу репутацию отличников. Ты сильно получишь за это. Зарра вынула нож из торта и разрезала Клыкастой шею. Кровь текла, превращая вечеринку в кровавый парад. Посмотрите: она так рада! Зарра разрезала ей рот до самых ушей. Глаза Марсели наполнились кровью. От нее осталось только голова и кишечник с сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.