ID работы: 3660862

Я сохраню тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий пожар или как правильно подкатить к мужику.

Настройки текста
Можно ли указать миллион причин моего нелепого поведения? Нахуй? Я не настолько долбанутый, как баба, стоящая предо мной. Трёп. Трёп и ещё раз нелепый трёп. Расскажу кратко и ясно: Лия (барышня, которая сейчас треплет мне нервы) изменила мне с баскетболистом Рони, и теперь пытается объяснить, что это вышло случайно, ну да. Улыбаюсь ей и сую руки в карманы. - Не волнуйся. Я всё равно с тобой встречался ради секса. Пощечина и стук каблуков. И что я, блять, сделал? Женщины такие непонятные существа. Уделяешь внимание - плохо, не уделяешь - плохо. У них постоянный ПМС? Могу ли я спокойно сказать, что гей? Относительно. Я на том и том фронте гуляю. Не понимаю смысл в том, чтобы любить лишь один пол, когда это не так. Началась пара и все лениво поплелись в кабинет. Третий день, и все не окончательно привыкли к такой нагрузке. На паре опять объясняют, но я не могу понять, ни одного его слова, а стоило бы. В дверь вваливается кто-то с пожаром на голове, чёрт! Его надо тушить! Ай, стой, это цвет волос. Хотя его, в самом деле, нужно потушить, ибо он реально горяч. Идёт ко мне и садится рядом со мной. По его мешкам под глазами можно спокойно говорить - бухал. "Случайно" задеваю локтем его руку - ноль реакции. Кашляю - ноль реакции. Что за придурок? Я тут пытаюсь привлечь его внимание, а он смотрит на кого-то. На Линдси. Я уже отлично её знал, хотя прошло только три дня. Огонь, а не баба, но тож потаскушка. Идеалы - не идеальны. - Хэй, детка, не знаешь номер пожарника? Ты весь горишь. Пикап от самого Фрэнка Айеро - не проходи мимо, пока даю уроки. Хмурит брови, переводит на меня взгляд, видимо переваривает информацию. Уголки его губ слегка вздрагивает, а через секунду он падает на лавочку и заливается смехом, хлопая себя по животу и слегка её подминая. - Уэй! Либо вы сейчас успокаиваетесь, либо покидаете кабинет. Смех стихал, но ещё позже он залился смехом сильнее. Конечно же, его выгнали, но напоследок он послал мне воздушный поцелуй. У меня есть шансы?

***

У меня нет шансов. Все остальные пары он либо рисовал, либо увлеченно погружался опять же в рисование. Он точно подумал, что я пошутил. Не могу отвести от него взгляд. Его серьёзное лицо, а тогда, когда он смеялся - я готов был взять и запереть в своём подвале, никому не показывая это существо, лишь самому им любоваться. А это идея. Ладно, на следующий день я точно с ним познакомлюсь, вдруг этот парень окажется редкостным придурком? Придя домой, я сразу же взял свою собаку, нацепил на неё поводок и отправился выгуливать. Люблю свою собаку Свит Пи. Она маленькая, но чертовски очаровательна. Завтра я к нему подойду, и попрошу ручку. Глупо. Спрошу для начала имя, а дальше посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.