ID работы: 3660911

И снова в бой! Покой нам только снится!

Джен
G
Завершён
5
автор
Тим П. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десантный челнок дрожал, входя в атмосферу покрытой густой зеленью планеты. Бойцы перебрасывались фразами перед высадкой, чтобы снять напряжение. - Все готовы? - голос командира звучал приглушенно из под забрала шлема. - Так точно, товарищ капитан! - Готовьтесь, высаживаемся! Шаттл приземлился, и металлические ботинки гулко застучали по трапу. - Продвигаемся вперед, нам надо выбить этих тварей из комплекса ПКО! Взвод медленно перемещался к ПКО. Бойцы настороженно водили стволами штурмовых винтовок по сторонам. Вдруг капитан вскинул ладонь в жесте "стоп" и не замедлил сообщить причину остановки по связи: - На радаре семь вражеских отметок, приготовить оружие, Соколов расчехли ТО! Есть вероятность, что будет отпрыск или тварь. Послышались щелчки предохранителей. Показался первый враг, которым оказался хаск. Одновременный огонь шести штурмовых винтовок превратил хаска в решето, заставив его рухнуть на траву. Бездумно последовавшую за ним толпу хасков встретил залп дробовиков по головам. - Хмм... Шесть сигнатур погасли, но где еще один? - внезапная догадка пронзила мозг капитана. - Дробовики, готовсь! Попершая на солдат ревущая Тварь была встречена оглушительным залпом дробовиков и бухнувшим M-100. Последняя вражеская сигнатура погасла на шлеме капитана. - Вперед! Титов в разведку!-, Титов молча кивнул и, включив маскировку, начал бесшумно прокрадываться по направлению к комплексу. Отряд же, тем временем, продолжил продвигаться вперед. Завидев башни ПКО, отряд остановился и начал ждать разведчика, который не замедлил появиться. - Товарищ капитан, на охране комплекса задействовано одиннадцать хасков и две твари. - Не проблема. Снайперы, занять позиции! По моему приказу открыть огонь по хаскам. Соколов, приготовь ТО! Остальные, приготовьте дробовики! -, получив сообщения от снайперов и Соколова о готовности, командир скомандовал: - Огонь! Залпы дробовиков и снайперских винтовок разносили головы хасков на куски, как переспелые арбузы. Соколов же со своей улыбочкой подрывника жахал по тварям из гранатомета. Проход в комплекс освободился, чем не преминул воспользоваться капитан, скомандовав проходить в здание. По пути к центру комплекса уничтожив пару хасков и прибыв на место, инженер отряда сразу же приступил к передаче управления от комплекса ПКО на фрегат, зависший на орбите. - Капитан, миссию можно считать выполненной? - Думаю, что все-таки да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.