ID работы: 3660921

Ты думал, я отпущу тебя, Пирожок?

Слэш
PG-13
Завершён
2190
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2190 Нравится 20 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уэйд, выслушай меня! — Я тебе не Уэйд, паукообразное ты существо, так меня только близкие называют. — То есть я тебе не близок?! — Питер смотрел на остановившегося на тротуаре мужчину в маске и пытался держать себя в руках, чтобы не сорваться от обиды на услышанное. Постояв на месте, Дедпул пожал плечами. — Уже нет. И если ты за мной пойдешь, я сломаю тебе одну из твоих жалких лапок. Или обе. Для мудаков сегодня специальная акция — ломаю конечности абсолютно бесплатно! — он театрально выпятил грудь вперед и развел руки в стороны, словно представляя себя ведущим циркового шоу. — Я понимаю, что ты обижен, но это не повод вести себя как последнее говнище. Я ведь на самом деле никогда и не думал так, как сказал, — надежда Питера на адекватный и спокойный диалог таяла с каждой новой фразой. Снова. — Ой, всё, паучок, иди нахер. Ты уже неделю заливаешь одно и то же: «Ты не так понял, это не то, что ты подумал, бла-бла-бла». Мексиканские сериалы интереснее тебя, между прочим. — Ну почему ты такой упрямый?! — Наверное, потому же, почему я полный ноль в постели. А раз я не удовлетворяю тебя по всем параметрам, то я не понимаю, что ты здесь делаешь. Устало вздохнув, Паркер сделал шаг вперед. — Я так не считаю, Уэйд, и ты это знаешь. — Не-а, не знаю. — Мне плохо без тебя. — Какая жалость. Ты можешь постоять тут и поплакать, а мне пора на работу, — погрузившись в яркую вспышку, Дедпул телепортировался с улицы, тем самым показав, что не намерен продолжать диалог. — Но я же скучаю… — Питер пару секунд смотрел в то место, где только что стоял мужчина, и медленно побрел домой. Он в самом деле скучал. Уже целую неделю Питер пытался извиниться перед Уэйдом за то, что ляпнул в разгар ссоры, а именно, что Уэйд полный ноль в сексе. На самом деле Питер так не считал и, более того, готов был поклясться, что никогда в жизни до этого его никто не удовлетворял так, как Дедпул. Больше его не сводил с ума ничей запах, ничьи крепкие мышцы и аккуратные прикосновения, пошлые разговоры в постели и объятия после крышесносного оргазма. Он целую неделю чуть ли не преследовал Дедпула и у дома, и на работе, но надежда таяла с каждым днем. Похоже, он действительно сильно обидел мужчину. И ведь знал же, насколько тот ранимый и закомплексованный, знал, как близко к сердцу Уэйд принимает подобные выпады, но все равно ляпнул. На эмоциях, от обиды за то, что Дедпул был настоящим Дедпулом и не следил за языком во время работы, высмеяв Человека-Паука перед всей командой Мстителей. Мало того, что Паркера в последнее время и так воспринимали не всерьез, так еще и Уэйд не думал о том, что несет, и выставил его на посмешище. Питеру было обидно, и он захотел сделать побольнее в ответ. Что же… Он сделал. И теперь не находил себе места. Из рук все валилось, единственный близкий человек не хочет с ним разговаривать, на работу идти нет сил — остается только прыгать с крыши на крышу по ночам, и пытаться разговорить Дедпула днем, хотя, наверное, последнее занятие скоро и вовсе будет вычеркнуто из списка его повседневных дел. Этой ночью Питеру стало так плохо, что он решил попробовать еще раз. Но уже в последний. Не прикасаться к мужчине целую неделю, неделю терпеть его холодный тон и подколки… Неделю, две, три, месяц, год. Нет уж. Хватит. Если ничего не получится, Паркер куда-нибудь переедет. Изменит образ жизни, найдет новую работу, будет иногда спасать мирное население от зла — супер-герои ведь нужны везде. Питер не пропадет, да и Мстителям хуже не станет. А если случится что-нибудь глобально-катастрофичное, уж как-нибудь его найдут. Все это Питер решил, пока добирался до дома Уэйда. К моменту, когда он приблизился к его окну, на улице заметно похолодало и сгустились тучи. Кажется, будет дождь, но влюбленного Человека-Паука это не особо волновало. Убедившись, что мужчина дома, он повис на паутине вверх ногами и постучал в окно, привлекая к себе его внимание. Но, посмотрев на Паркера несколько секунд, Дедпул отвернулся и продолжил переключать телеканалы, закидывая в рот чипсы вперемешку с магазинной пиццей. Паркер, наверное, целый час провисел под промозглым дождем прежде, чем понял, что мужчина его не впустит. — Надеюсь, ты найдешь того, кто будет ценить тебя больше, чем ценил я. С трудом оторвав взгляд от знакомой макушки, Питер выпустил паутину в сторону крыши соседнего здания и отправился домой. Он соберет вещи и возьмет билет на самолет прямо с утра, будь что будет, но смотреть на равнодушного из-за одной глупости Дедпула всю оставшуюся жизнь он не хочет. Наверное, они действительно слишком разные. Дедпулу нужен кто-то другой, более заботливый, внимательный и тот, кто не ведет себя как ребенок, бросающийся словами. Может, Дедпул найдет себе внимательную красавицу с пышными волосами и милой улыбкой, она будет варить ему кофе и готовить яичницу по утрам. А может, он найдет другого парня или вообще мужчину гораздо старше. От Уилсона можно ожидать вообще чего угодно, но главный факт в том, что Человека-Паука в его безумной жизни больше не будет. И кого бы там не выбрал мужчина, парень об этом уже не узнает. Оказавшись дома, он сбросил на пол мокрый костюм и принялся наспех расталкивать немногочисленные вещи в спортивную сумку.

***

— Значит, выдвигаемся в воскресенье утром. Дело важное, советую всем как следует отоспаться. Дедпул, что там с Паркером? Прервав попытки удержать стоящий острием на кончике пальца нож, мужчина рассеяно уронил оружие и осмотрел сидящих за столом Мстителей, чьи взгляды были направлены на него. — А что с ним? — Скоро он выздоровеет? Нам нужны все Мстители. — А Пити заболел?! — Не придуривайся, будто не знаешь. — Но я не знал! — он приподнялся на стуле, совершенно не скрывая волнения. — Болеет и не впускает к себе наших врачей. Говорит какой-то бред про уход из команды и про свою якобы бесполезность. Разберись уже с этим, из-за вашей ссоры вы превратились в двух идиотов. — Эй! Что это значит? — Совещание закончено, увидимся в субботу. — А я говорил тебе, хватит его игнорировать. Совсем парнишку с ума свел. — Ты слышал, что он ему сказал? «Ты полный ноль в сексе»! — Он же уже извинился и сказал, что так не считает! — Если он так не считает, то зачем сказал? — Вот пойди и спроси! — ЗАТКНИТЕСЬ! Уилсон хлопнул за собой дверью, изрядно напугав находящихся рядом сотрудников агенства, и поспешил отправиться к Питу домой. Что это еще значит, уходит из команды? Как это он заболел и ничего ему не сказал? У него ведь дома ни одного лекарства — все стратегически важные вещи Паучок давно перевез к Дедпулу, так как жил у него в квартире 90% времени. Ну, до их ссоры, конечно. Ему же там совсем нечем лечиться! — Если он умрет, то это будет твоя вина. — И если уедет — тоже. — А ведь он может уехать. Пити ранимый не меньше, чем мы. — Папочка никуда его не отпустит, хе-хе. Да и не сможет он уехать, если болеет. — Ты его недооцениваешь. Сумасшедшие и со сломанными в четырех местах ногами уедут. — Наш малыш не сумасшедший! — Он не ваш малыш, а мой, хватит присваивать его себе, — телепортировавшись, Дедпул уже трезвонил в дверь Паркера, но не слышал в ответ никаких признаков жизни. — Но ведь мы — это часть тебя. Так что не умничай. Лучше подумай, почему он не открывает. — Умер, вот и не открывает. — Ты придурок, ты знаешь об этом? Решив больше не прислушиваться к диалогу в своей голове и не ломать дверной звонок, мужчина без церемоний переместился прямо в спальню Питера и замер, чтобы повнимательнее осмотреться. Открытый нараспашку шкаф, наполовину забитая вещами сумка (вторая половина вещей валялась рядом), скомканный в углу костюм Человека-Паука и, самое главное, укутавшийся с ног до головы в одеяло парень, что свернулся в комок и тяжело дышал, лежа на матрасе. В комнате было душно, поэтому мужчина немного приоткрыл окно, после чего сел возле Паркера. Он осторожно стянул одеяло с его головы. От вида раскрасневшихся от слез глаз и слегка впалых щек (видимо, кое-кто не ел всё это время), замолчали даже голоса в голове Дедпула. — Пити, тебе плохо? — Что ты тут делаешь? — голос мальчика был охрипшим от простуды. — Пришел лечить тебя, конечно. Сам же ты ничего не можешь, — сняв с руки перчатку, он убрал со лба Питера волосы и погладил его по голове. — Собрался куда-то? — Уэйд кивнул в сторону спортивной сумки. — Решил отправиться на поиски себя, да как-то не сложилось, — от этого хриплого голоса Паркера Дэдпулу очень хотелось рассмеяться, но он держался. Успеет еще наржаться. — Неужели ты думал, я отпущу тебя, Пирожок? — Я думал, что ты уже отпустил. — Чего?! — Целая неделя, Уэйд. — Брехня, это же совсем ничего не значит! Ну, подулся немного… — Для меня это много значит, придурка ты кусок, — Питер был уверен, что после этой фразы мужчина уберет руку, но тот даже и не думал отстраняться. — И никогда я не считал, что ты плох в сексе, ясно тебе? Ты — охуенный, и в сексе, и в отношениях, и в работе, и внешность твоя мне нравится, мне всё в тебе нравится. И я тебя люблю вообще-то! А сказал я так в тот раз, чтобы… Дэдпул не дал Питеру договорить, а просто снял маску, наклонился и поцеловал его. Он видел, что если парень продолжит, у него начнется истерика, да и всего сказанного было вполне достаточно. — А я вам что говорил? Нужно было мириться сразу. — Вообще-то ты говорил, чтобы мы полностью его игнорировали. — Не было такого. — Было. — Не было. — Было. Ой-ей! Кажется, у нас намечаются обжимашки! Мужчина стянул с себя красно-черный костюм и забрался к Питеру под одеяло, тут же почувствовав закинутую на себя ногу и уткнувшийся в грудь горячий лоб. Питер вжался так, словно Дедпул был его единственным шансом на выздоровление и, вообще, последним шансом на дальнейшую жизнь. Наверное, так оно и было. — Мой глупый-глупенький Пити. Я ведь тоже люблю тебя. А когда поправишься, вытрахаю из тебя всю дурь. Как ты относишься к анальным пробкам? Я бы посмотрел, как ты выделываешь свои трюки с одной из них в заднице. — Я скучал по тебе, Уэйд. — Я тоже, Паучок. Я тоже. В следующую секунду Паркер понял, что они уже лежат на кровати в квартире Дедпула. Шмыгнув носом, он прижался к мужчине еще сильнее и глубоко вздохнул. Знакомые запахи, полюбившаяся обстановка и, самое главное, уютное крепкое тело рядом — он не знал, как бы смог от всего этого отказаться, улетев в другую страну. Да он бы и не смог. — Расскажешь мне какую-нибудь историю? — С радостью! Типа сказки на ночь? — Типа того. Всю неделю не мог уснуть без твоего голоса. — Я же говорил, ему будет непривычно без нас! — Ладно, ты выиграл 10 минут моего молчания… — Мы играли на 20! — Не пизди! — Всё что захочешь, милый. Так вот, напал на меня, однажды, один мудак… Впервые за всю неделю Человек-Паук уснул спокойным сном, даже несмотря на простуду. Дедпул еще долго гладил парня по спине и голове и через какое-то время заметил, что тот больше не горячий — температура спала. — Я скучал по тебе так сильно, что из-за меня ранили Кэпа на последнем задании. Никуда больше не отпущу. Ни-ку-да, — Дедпул знал, что Питер уже уснул и ничего не слышит, но готов был повторить это на следующее утро. А потом, через утро и еще через утро, и каждый день всю оставшуюся жизнь исполнять свой план в действии — никуда не отпускать. Мужчина зарылся носом в лохматые волосы и закрыл глаза. Перед сном его посетила мысль, что команда Мстителей теперь спасена. Но самое главное, спасена его жизнь — та ее часть, в которой он может быть счастливым, несмотря на круглосуточную боль и сводящие с ума голоса в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.