ID работы: 3660928

Мои чувства, моя жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои чувства, моя жизнь

Настройки текста
Что это за место? Для чего я тут? Кровь вокруг и кишки, Странно это как не посмотри. Мне кажется, что это не спроста. И почему кругом голова? Кто это сделал? Где он сейчас? Я вспоминаю, Каждый час. Мне было больно, Но я терпела. Мне было страшно, Но я жила. И мне это всё надоело, Добрая я умерла. В душе осталась только боль, Боль и ненависть потерь. Но теперь другая я, И переживу всё, поверь. Я жила потерями, И во всё я верила. В дружбу, в свободу, в любовь, Но меня предали вновь. Все друзья давно погибли, Впрочем, как и все враги. В голове их слышу крики «Помоги» Я вспоминаю эти дни, Когда все умерли они. Как жалки были их мольбы, И помню, как я их убила. Кровь и кишки. На люстре чьи-то мозги. Оторванные руки и ноги на полу, Где сейчас я сижу. Я не знаю, как буду дальше жить. Что готова на алтарь своей жизни возложить. Но расплата уже близка, Это точно знаю я! Вы не спасётесь Шансов нет победить. И игру мою никто, Никто не сможет забыть. Но скоро я вновь все забуду, И в забвении я буду… Когда опять очнувшись на полу, Ничего вспомнить не смогу. И тысячи лет, Находясь здесь одна. Не помню запрет Вспоминая себя. И каждую ночь Засыпая одна, Вспоминаю кто сейчас я, Но не помню кем была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.