ID работы: 3661012

Arsonist's Lullabye

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он убивал себя.Медленно и ощутимо остро.Мучая себя,прикрывая боль под маской лицемера и "нахального ублюдка".Впрочем Курякин не далеко ушел от правды,когда выкинул эти слова ему в лицо.Наполеон уже привык,что его считают последней дрянью на земле,червём отравляющим землю лишь своим присутствием.Но он не привык к этой боли,которая ядом проникала в вены,заражала легкие и отравляла сердце.Словно кинжалы,которые нарочито по порядку,ровно и идеально входили в истерзанную душу.Боль,от которой хотелось сломать себе кости,разбить ребра и вынуть кровоточащее сердце.Разбить себе голову и вырвать с кровью клок волос.       Но он лишь продолжал вливать в себя алкоголь,от которого он больше надеется затуманить разум,чем насладится вкусом плодов Французских островов;он надеется вывести из строя весь мучительный мыслительный процесс,превращая себя в бесполезную тряпку или первобытное животное без мозгов.Лишь бы забыть,хоть не надолго эти голубые глаза в обрамлении пушистых лучиков ресниц и губы,от вида которых подкашиваются ноги.       Черт.Черт.Черт.Какая же эта сука судьба.Ебучая ирония.Злая шутка.А ведь он всего лишь полюбил,а кажется что упал в глубокое пекло,в самый центр царства Люцифера,где дьявол терзает его плоть. Он всего лишь хотел найти взаимность,отклик в холодных глазах.Но он все снова и снова,упирался в тупик и стену зимних глаз. И сколько не говорили поэты,что любовь похожа на ручей,быстрое течение,но такое теплое и приятное.Это все ложь,ох какая эта ложь.Любовь это яд,что заставляет гнить тебя изнутри.Ненавидеть себя;а ведь так хочется любить и чтобы любили в ответ.       Он хочет умереть.Чувствует,что это его пик.Что это конец.Все это уже надоело.Секс стал скучным,несмотря что каждый раз представлял русского,с любым случайным встречным(но это уже давно потеряло смысл,особенно то,что он часто прогонял незнакомцев из своей постели).Алкоголь,даже самый хороший не имеет вкуса.А одежда уже как вторая кожа только душит его.Он чувствует,что он как бомба,оружие,чей механизм достиг финальной точки и остается только взрыв. Но он не крушит номер и не разбивает и без того окровавленные руки об стену напротив.       Он лишь идет чуть шатаясь в сторону спальни и не обращает внимание на стоны,из соседней комнаты,где живут Илья и Габи.Это выходит плохо,но намеченная цель хоть немного да отвлекает.Он извлекает его из своего потайного кармана в чемодане.Направляется в ванную,где почти не слышно песни любви и страсти. Он долгое время смотрит в зеркало и смотрит на то,что скрывается под маской самоуверенного козла:погасший давно взгляд(кажется,что синий цвет будто искусственный),искусанные в кровь губы.Он смотрит,изучая долго,возможно ища причину остановится.И когда не находит,он изгибает губы в привычной усмешке и стреляет.

***

      На следующее утро Илья слышит крик Габи из соседней комнаты.И когда он бежит,его сердце словно замирает в страхе и в голове только"что ты сделал Ковбой?".Он словно заранее чувствует,что что-то случилось.И когда он входит в номер,даже запах алкоголя не скроет запах крови.Он видит Габи,чье хрупкое тело бьет дрожь,а по глазам текут слезы.Видит,но не замечает этого.Он смотрит лишь на тело,на угасшие глаза и на привычную усмешку,которая больше похоже на оскал.И сердце мертвой птицей разбивается об ребра. И Илья опускается,кладет голову Соло себе на колени и наклоняется,даря целомудренный поцелуй между бровями. -Spi Napoleon. Spi krepko cowboy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.