ID работы: 3661089

Исправление оценок

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И с какой стати, я должна оставаться в школе, чтобы какой-то ботаник меня грамоте обучал?! -Ну вообще-то, ботаники растениями занимаются, а не русским... Так что... -Да мне всё равно! Я не хочу оставаться в школе на лишних пару часов и из-за чего?! -Из-за того, что у тебя 2 выходит!-Вмешалась учительница. - И что? Два-это тоже оценка! Так ещё Пушкин говорил! -Пушкин, не Пушкин, а два тебе исправить надо и Глебчик с удовольствием решил тебе помочь. -Но ведь... а ладно. С вами спорить бесполезно... -Вот и славненько)) Глеб, она вся твоя. -Хорошо. Учительница оставила их двоих в классе и ещё оставила ключи, чтобы потом закрыли класс, т.к. ей нужно было уходить по делам. Селене не особо хотелось здесь находиться, и ещё больше ей не хотелось проводить своё личное время с этим Глебом. Никогда не понимала таких пай мальчиков... Мы в пустую просидели 30 минут. Мне становится скучно и невыносимо. Почему он вообще вызвался? Мне стало уже настолько всё безразлично, что я не обращала внимания ни на него, ни на его слова никакого внимания. Я начала бесится, захотела уйти, уже встала и пошла к двери, а он попытался меня остановить закрыв дверь ключом, который нам оставил учитель. Я попыталась отобрать его, но он схватил меня руку и сказал, что никуда меня не отпустит. В этот момент я взглянула ему в глаза, и... Они были голубые...Я никогда этого не замечала, хотя проучилась с ним больше года. Я смутилась и отвела свой взгляд в сторону. Я почувствовала, как покраснели мои щёки, и вдруг я почувствовала чужое дыхание у своих губ. Я подняла глаза, и в ту же секунду он поцеловал меня. Я не могла оторваться... или не хотела? Мной что-то овладело, но в тот же момент он оторвался и сказал: - Селена, я люблю тебя...Скажи то, что я хочу услышать. - Я... Я. Вся. Твоя...- Ему хватило пару мгновения, что бы услышать это и поцеловать меня ещё раз, но я уже даже не сопротивлялась. Его руки начали блуждать по моей спине, они залезли мне под рубашку, и я почувствовала его пальцы. Я не знала что мне делать, но моё подсознание, кажется, знало, мои руки были в его волосах, и мы не прерывались ни на секунду. Мы подошли к парте и он аккуратно положил меня и начал одаривать поцелуями всю мою шею, потом ключицу. Его руки гуляли по моему телу, так же как и мои по его. Он кладет меня на парту.Я его одариваю ещё одним страстным поцелуем и снимаю его рубашку. Он откидывает рубашку в сторону. Мы оба по пояс в одежде. Он начинает спускаться ниже, стягивая с меня юбку, оставляя полоску из засосов от ключицы до пупка. Он стягивает с меня юбку, оставляя совсем голой. Я краснея, сажусь на парту и притягивает его к себе, и начинает покусывать мочку его уха. Я говорю ему очень тихо немного трясущимся голосом: -Можно. Он медленно снимает с себя все остальное и с меня, и не спеша, входит в меня. Мои ноги обхватили его сильнее, и из-за этого он вошёл ещё быстрей чем хотел. Я обхватила его руками, и из меня вырвался немного приглушённый вздох. Глеб начал потихоньку набирать темп. Он обхватил меня за талию, чтобы я не упала. Он увидел, как я закрыла глаза, и у меня потекла слеза. Он решил уменьшить темп, но я сказала: - Не...не смей. Это слишком потрясающе- сказала я. -Хорошо. -Х-хорошо...-он ускорился. Пошли небольшие вздохи вперемешку со стонами. И когда мы были на пределе, он поцеловал меня. Мы кончили вместе.Он вышел из меня и лёг на парту возле меня. Я пыталась дышать более-менее ровно с закрытыми глазами. Он подобрал рубашку, которую отбросил не так далеко и пошёл укрыть меня. Мы чувствовали, как наше дыхание приходит в нормальный ритм, и прежде чем провалиться в нирвану я сказала ему: -Я тебя люблю... -Д..давай кончим вместе? -Х-хорошо...-он ускорился. Пошли не большие вздохи вперемешку со стонами. И когда они были на пределе, он поцеловал её. Они кончили вместе.Он вышел из неё и лёг на парту возле. Она пыталась дышать более-менее ровно с закрытыми глазами. Он подобрал рубашку, которую он отбросил не так далеко и попятился укрыть её. Они чувствовали как их дыхание в нормальный ритм, и прежде чем провалился в нирвану она сказала ему: -Я тебя люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.