ID работы: 3661151

Yin and Yang

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я тихо шла внутрь лоджии. Я должна была сама убедиться, что того Стайлза которого, я знала раньше больше нет. Войдя в лоджию, я увидела его стоявшего около окна. - Пришла. - с какой то издёвкой и усмешкой произнёс он. - Я знал, что придёшь. - Ты не Стайлз. - возмущённо проговорила я. - Это, я Лидия. Ещё на столько собой, я себя никогда не чувствовал. - Тебе это нравится? - Да, чёрт возьми нравится! - выкрикнул парень.- У вас у всех способности, а, я, что? Человек-Стайлз.- саркастический смех раздался во всей лоджии. - Это не так.- в моём голосе звучит дрож. - Ты нам всем очень нужен. - Не ври. - парень срывается на крик, - Именно ты всё это время не замечала меня. А ведь, я влюблён в тебя с третьего класса. Я не изменился, я всегда был такой, вот она моя сущность. - неожиданно вскрикнул Стайлз.       Я не знала, что сказать. Неужели мы и вправду были настолько невнимательны, что совершенно не замечали нашего друга. Мои щёки стали ярко красного цвета. Мне было очень стыдно. Последний раз, я себя так чувствовала в 6 лет когда резвясь во дворе истоптала мамину клумбу. Но сейчас мне 17, передо мной стоит парень и отчитывает меня как тогда мама за клумбу. - Прости. Я не думала, что для тебя это всё так важно. - пыталась оправдаться я. - Ты знала, ты всё знала и продолжала не замечать меня. Тебя и так всё устраивало. От меня отвернулся лучший друг из-за того, что, я всего лишь пытался спасти свою жизнь и жизнь отца. Я убил Доннована и никогда себе этого не прощу. Но, я не думал, что ты тоже от меня отвернёшься. Я верил в тебя. - Я никогда от тебя не отворачивалась и не смогла бы отвернуться. Что я могу сделать? - Вообще-то кое что можешь. - ехидная улыбка расплылась на лице парня и его россыпь родинок спряталась за широкими скулами.       Чувство страха поселилось у меня в груди. Я догадывалась зачем ему нужна была моя помощь. И я не могла его потерять. Только не его. Только не вот так и не теперь когда, я осознала, что люблю его. У меня оставался только один выход. Склонив голову в правый бок, я улыбнулась своей самой изящной и зловещей улыбкой. - Стайлз, мы убьём Скотта.       Парень был явно доволен таким раскладом. На его лице появилась новая улыбка. Боже как же, я любила эту улыбку. - Чтож, - парень сделал несколько шагов в мою сторону. - Считай ты искупила свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.