ID работы: 3661181

Коварство

Гет
R
Завершён
18
yyeshua бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёный глаз внимательно следил за передвижением по комнате учителя. Понять, какие мысли мелькали в голове великовозрастного педофила, не составляло труда. Он всегда думал лишь о своей донесённой до такого возраста девственности. А также о сексе. Да, эти мысли вообще не покидали его голову. А здесь прямо раздолье для них, 16-летняя ученица пригласила к себе домой, они остались наедине! Пока Уруми ничего не говорила, но пригласила его именно за этим. С некоторых пор собственная невинность начала мешать. В глазах определенного круга мужчин девственность ценна, а вот тот, на которого положила глаз, отказался принять дар, ограничившись легкими ласками в постели. А потом просто отказался с ней встречаться. Можно, конечно, сделать всё самой, но это вряд ли решит проблему. Для того, чтобы завоевать того, ей нужно научиться делать это с мужчиной. Выбор ожидаемо пал на Онидзуку. Почему? Да просто он действительно крут, это раз. Девственник, а значит ничем её не наградит, это два. И при желании она легко обведёт его вокруг пальца, это три. Вот так учитель и оказался в одной комнате с ученицей. Вот только иногда он может проявлять просто чудеса проницательности, не покинет ли её сейчас? Хотя секса учитель хочет не меньше, чем она. — Онидзука, иди сюда. – Пришел, сел рядом, как послушный пёс, глаза счастливые, но глубоко внутри уже видно затаившуюся осторожность. Уруми уже научилась видеть её. – Ты ведь мне поможешь? – Осторожно, касаясь губами губ. — Уруми, ты моя ученица, я не должен делать этого. – Опять вылезло наружу опасение. — Онидзука, я всё равно это сделаю, с тобой или с кем-то другим. Но с тобой я хотя бы чувствую свою безопасность. – Ещё немного чисто женской лести, и учитель лужицей растекся у ног, готовый вообще на все. Ах, как приятно быть женщиной, надо так мало, чтобы эти, мнящие себя сильной половиной человечества, валялись у ног, готовые кинуть вместо ковра целый мир. Вот только не сразу получилось. Два девственника в одной кровати, это слишком жёстко. Точнее, ей-то было нормально, а вот Онидзука, не способный порвать целку, представлял жалкое зрелище. Но Уруми была к этому готова. В отличие от выбранного мужчины, она изучила вопрос хорошо, немного стараний, и у неё всё получилось. Он даже посчитал, будто сделал это сам. И замечательно, а зачем иначе женщине даны: голова, кроме принятия решений, как лучше провести мужчину, и пальцы, которыми можно очень многое сделать. Лежа сверху на впавшем в ступор от счастья учителе, Уруми искренне забавлялась. Даже решила немного продлить время, отпущенное Онидзуке, с таким парнем не стыдно показаться на улице, он искренне счастлив от её внимания, да и получать опыт в сексе вполне можно именно с ним. Всё оказалось чуточку сложнее, чем представлялось сначала. И Уруми начала понимать того мужчину, не оценившего её девственности. Но ничего, он будет её, она добьётся не невинностью, так опытом. С обретением женственности Уруми обрела и природный инстинкт, если принадлежать, то лучшему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.