ID работы: 366122

Жизнь, которой стоило желать

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одежда так быстро пропиталась кровью из заново открытой раны. Боли не было, только кровь, на одежде, на руках. Элиот упал на землю, и почувствовал, как жизнь выскальзывает из него вместе с Шалтаем. Мама, Ванесса, как теперь посмотреть им в глаза? Перед глазами стояла кровь, брызнувшая из тела сестры, и голова упавшая вниз по лестнице.… Своими собственными руками лишил жизни, а теперь пойдет за ними. Все по справедливости…Расплата за собственную глупость. Он говорит, как Безариус. Не сам ли Элиот говорил этому дураку, как нужно жить? Глупец. Сам нарвался на то же самое. Какая ирония, в последний момент жизни осознать, каким ты был дураком. Не зря Лео ему это говорил, Лео всегда был чертовски прав. А теперь Лео останется один, куда он теперь пойдет? Голос Винсента звучал из пустоты, казалось, не достигая Элиота. Прости, Лео. Глупость. Сплошная глупость, все было так неправильно, не так как надо. Вернуть время вспять, так хочется вернуться время назад. Все были бы живы, и, он, Эллиот. Чертова расселина. Зачем было туда идти. Глупое геройствование, начитался Святого Рыцаря, и возомнил себя таковым. А теперь уже поздно, жизнь выскальзывает сквозь пальцы. Не увидеть уже Лео, никогда, ни глупой улыбки Безариуса. Никогда больше сестра н отчитает за проступки, не потрепает за волосы. Сам ее убил, теперь остался только слабый силуэт в воспоминаниях и кровь, так много крови. Всего пару недель назад все было так хорошо. Академия, Лео, книжки, все как всегда. Вечная вспыльчивость, невоспитанность, замечания Лео, вслед за ними. Вот она, жизнь, которой стоит желать, которая теперь потеряна навсегда… Куда теперь пойдет Лео? Что будет делать без него? Будет сидеть в своей библиотеке снова, или нет? Совсем уже ничего не видно, только холод каменного пола еще ощущается. - Прости меня, Лео… - тихо сказал Эллиот, но Винсент услышал. « Через сто лет мы снова будем друзьями, правда, Лео?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.