ID работы: 3661222

Мой белобрысый вихрь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты вернулась. Вернулась в Манхэттэн. Но ты живешь другой жизнью, и это невероятно раздражает. Ты часто проходишь мимо, бросая, словно на ветер, краткое «привет». Я не успеваю ответить тебе, просто взглянуть на тебя. Я знаю твои парфюмы наизусть, знаю цокот твоих каблуков. Я хочу, чтобы ты пришла ко мне домой. Не знаю, зачем. Просто так. Сказать, что ты опять одна, что ты ужасная, что тебя все ненавидят. Но ты молчишь. Ты что, забыла другие слова, кроме «привет»? Ты что, больше не хочешь попасть в мое общество, в мой мир? Тебе больше не нужен Чак Басс? Я что, не значил для тебя изначально ничего? Просто человек? Еще и эти вечно раздражающие, шуршащие листья под ногами. Я ненавижу осень. А ты ее любишь. И чем тебе так приглянулись холодные ветра и дожди, шуршащие листья и грязь? Я протягиваю руку в даль. Стою, словно слепой и немощный человек. До чего же я докатился. Какие грязные здесь улицы! И кто только просил одевать меня новые лаковые ботинки? Постойте! Это чувство, неужели… — Привет.- опять вихрем проносишься мимо, глядя в свой телефон. Я не выдерживаю и останавливаю тебя. Хватаю за руку и смотрю в глаза. Ты чертовски красива, Дженни. В твоих глазах немой вопрос. — Что такое, Чак? — спрашиваешь наконец ты. Я неуверенно начинаю говорить. — Может зайдешь сегодня. Посидим, поговорим, как раньше? — ты аккуратно убираешь руку. Делаешь пару шагов назад. Ты буквально испаряешься. Растворяешься в толпе. Очень далекая. — Прости, у меня сегодня свидание, пока.- улыбаешься. Ты отвратительная, Дженни. Я не давал тебе разрешения ходить куда-то. Ты только моя. Только мой белобрысый вихрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.