ID работы: 3661285

Кто ты для меня?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Красный цветок исторгает из себя Ядовитые брызги безудержных чувств. Страсть, тихая огненная страсть, Как жгучая лава, как раскалённая стрела...

Все началось с того, что Ренджи родился на три года раньше Гриммджо. Младшему из братьев всегда не давала покоя разница в возрасте. Но когда Гриммджо исполнилось пятнадцать, все стало в разы хуже. - У меня наверное комплекс младшего брата, - смеется он, сидя с друзьями. - Или я просто его ненавижу, - говорит он, запивая свои слова пивом. Ренджи, в свои восемнадцать лет, был лучшим в кендо, любимцем девушек и гордостью семьи. Он был привлекателен внешне и у него был отличный характер. В свои пятнадцать, Гриммджо был отъявленным хулиганом, заядлым курильщиком и основной причиной слез матери. Он был привлекателен своим подростковым бунтарством и был абсолютно не против любой драки. Но у них было кое-что общее. Это ненависть друг к другу. - Почему ты так не любишь своего мелкого? Милый парень, - Юмичика облокачивается на Ренджи и перебирает красные волосы. Ренджи цокает раздраженно и цедит сквозь зубы: - Не распространяй здесь свои гейские феромоны. Особенно на моего брата. - Да ты ревнуешь! – весело проговаривает Аясегава и вскакивает со своего места. Ренджи замирает на секунду и прикрывает лицо рукой. На другом конце города у Гриммджо перехватывает дыхание. Гриммджо хочет разбить своему брату лицо. Ренджи хочет порезать мелкого на кожаные ремни. Но дома все это забывается. В присутствии родителей они становятся пай-мальчиками. Но второй этаж – это их территория. - Ренджи, мне нужны деньги. Ренджи откладывает книгу и смотрит на вошедшего. Он говорит, снимая очки: - Обратись к матери. Не лезь ко мне. Гриммджо бьет кулаком в косяк и смотрит злобно: - Ну почему мой брат такой мудак. Гриммджо грациозен, как пантера. Кажется, что движется он неслышно. Выдает его только рык: звериный, грозный. Вот только Ренджи тоже не промах. Он абсолютно спокойно блокирует удар брата и вдавливает его лицом в матрац. Выворачивает руку, тянет за волосы и шипит на ухо: - Повзрослей сначала. Потом приходи, - и отпускает. Гриммджо встает и выходит, раздраженно бросая на пороге комнаты: - Ты всегда меня бесил. Лучше бы ты никогда не рождался. Ренджи не понимает, почему они так друг друга ненавидят. Просто невзлюбили? Не вариант. Когда Гриммджо только родился, они были вместе. С пеленок рядом, буквально. Лет до четырнадцати они относились друг к другу, максимум, снисходительно. А потом брата как подменили. Он огрызался матери, грубил Ренджи и ненавидел всех. Когда Гриммджо исполнилось восемнадцать, он немного поостыл, но вот Ренджи ненавидеть не перестал. Гриммджо заявляется домой, распространяя вокруг запах алкоголя. Мать снова плачет, отец кричит, а Ренджи кривится и уходит наверх, еле слышно прошептав брату на ухо: - Урод. Гриммджо сжимает кулаки и сердито рычит на мать: - Заканчивай свои истерики. Он шипит: - Сама виновата. Разворачивается, собираясь уходить: - Надо было раньше обращать на меня внимание. Он уходит наверх, слушая всхлипы матери, а в мозгу бьет яркими красками знакомый голос, ненавистный. Гриммджо идет мимо своей комнаты, отыскивая взглядом красную шевелюру. Он даже не стучится в дверь комнаты Ренджи. Гриммджо по привычке распахивает ее пинком. Впивается взглядом в крепкую фигуру за столом. Пока идет неслышно к брату, хватает с полки галстук от школьной формы. Ренджи поворачивается и смотрит прямо в душу, не отводит глаза. Кажется, он даже не моргает. - Что тебе на этот раз нужно? – Ренджи устало вздыхает, откидывая пряди волос за спину. Гриммджо садится на пол рядом со столом брата. Пробегается по кубикам пресса. Закрывает глаза, впитывая образ идеального старшего брата, и шепчет: - Я просто хочу поговорить. Ренджи поднимает его голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза. А потом резко отпускает и отходит к окну. Ренджи словно за секунду понял причины своей ненависти. Только он никогда и никому об этом не расскажет. Видимо, Ренджи слишком задумлся, поэтому и не услышал, как подошел Гриммджо. А тот завязывает ему рот галстуком и говорит тихо на ухо: - Тебе сегодня придется послушать. Гриммджо хватает брата за запястья обеих рук одной рукой, а другой тянет за волосы и говорит: - Прости. Гриммджо толкает удивленного парня на кровать, нависая сверху, и говорит: - Твой младший брат повзрослел, Ренджи. Гриммджо целует брата в шею, продолжая удерживать его руки над головой, поясняя: - Не вырывайся. Будет только больнее. Ренджи отворачивается и смотрит в окно, предоставляя младшему полную свободу действий. Гриммджо одаривает его ласками, как любимую девушку. Целует в висок, гладит мускулистые руки, скользит губами по шее. Смеется, почти беззлобно: - Не думал, что я тебя так возбуждаю. Ренджи дышит тяжело, прикрывая глаза. Вздрагивает, чувствуя прикосновения кожи к коже. Он даже не замечает, как Гриммджо раздевается сам и раздевает Ренджи. Гриммджо сцеловывает слезы с ресниц брата. Шепчет, поглаживая успокаивающе по плечам: - Расслабься. Снимает галстук, давая Ренджи глоток воздуха. - Дыши глубже. Ренджи обнимает его и у Гриммджо срывает крышу. Он видит, что брату больно, но двигается все быстрее. Он выговаривает Ренджи все свои претензии: - Ты мне всю жизнь портишь одним своим существованием. Выдыхает в губы: - Ты отнял у меня любовь родителей. Целует жестко: - Ты любимую девушку у меня увел. Ренджи выдыхает резко, а Гриммджо шепчет: - Знал бы ты, братишка, как я тебя ненавижу. Гриммджо знает, что брат его не слышит. Ренджи захлебывается стонами, прижимаясь ближе. Гриммджо, обессиленный, падает на Ренджи, а тот выдыхает еле слышно его имя. Ренджи спихивает брата с кровати минут через пять и говорит злобно: - Иди проспись, выродок. Меняет простыни, кривясь от боли. Гриммджо застывает у открытой двери, слыша позади тихое: - Гриммджо. Он оборачивается и смотрит прямо в глаза брату. А тот убирает со лба волосы и отводит взгляд: - Никогда больше не заговаривай со мной. Гриммджо качает головой и уходит. И уже когда он курит в открытое окно своей комнаты, до него доходит, что Ренджи не сопротивлялся. Ренджи действительно во много раз сильнее, но даже не ударил. Он решает, что обговорит с ним все утром. Когда утром Гриммджо спускается вниз, на него смотрят виноватые глаза матери, злые глаза отца и зияющее пустотой место Ренджи. Он спрашивает: - Где брат? Когда мать отвечает ему, кажется, что в душе что-то обрывается. Он смахивает со стола посуду, разбивая ее в дребезги. Он звонит Ренджи, оставляет голосовые сообщения. Ренджи не отвечает, не берет трубку, не перезванивает и Гриммджо крушит свою комнату. А на другом конце города Ренджи кладет голову на плечо Аясегаве и смотрит в телефон. Он читает сообщения от брата, прослушивает почту и говорит: - Юмичика, знаешь… Набирает сообщение и стирает его сразу же. Говорит: - Ты прав был. Юмичика гладит его по непослушным красным волосам, обнимая, и спрашивает: - И что ты будешь делать? Ренджи закрывает глаза и отвечает: - Я пока что не знаю. Он набирает сообщение и отправляет брату. Гриммджо читает его и разбивает телефон об стену. Он, как и Ренджи, понимает все за секунду. А еще он понимает, что ничего уже не исправить. «Я же просил никогда больше со мной не разговаривать. И еще. Можешь занять мою комнату, домой я не вернусь больше». Внутри у Гриммджо что-то обрывается от этих слов. Он вбивает кулаки в стену и рычит: - Я ненавижу его. Он опирается лбом на стену: - Я радоваться должен. Он сползает вниз по стене: - Тогда почему я нихера не рад? Гриммджо понимает, что никогда больше его не увидит, а в голове отдает тупой болью: «Ничего уже не изменить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.