ID работы: 3661308

He Doesn't know...

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 402 Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Глава 16

Утром, едва открыв глаза, Амели почувствовала себя очень плохо. Тело ломило, а горло обжигало сухостью. Она зажмурилась и с тихим стоном перевернулась на спину. Сил совсем не было, хотелось спать, но лучи солнечного света, нагло пробивались сквозь не опущенные ролеты. Заставив себя, наконец, открыть глаза, девушка приподнялась на локтях, с трудом сфокусировав взгляд, чтобы осмотреться, и сообразить, где находиться. Она с облегчением упала обратно на подушку, когда узнала свою спальню. Это было хорошим знаком. Вопрос в другом, как она оказалась в квартире? Во сколько она вообще пришла? Амели попыталась вспомнить, что с ней вчера произошло, но все было, как в тумане. Последнее воспоминание, то, как Рэнди, подошел к ней в баре с коктейлем, а дальше все — пустота. Мысли путались, какие-то лишь нечеткие образы появлялись в ее голове, не давая восстановить полную картину. Помассировав виски, в надежде унять головную боль, Амели вдруг ощутила, как по ее телу пробежала дрожь, плавно перерастающая в панику. Эдвард! Черт, где ее ребенок? Неужели миссис Стюарт пришлось остаться здесь на ночь? Ведь девушка не помнила, чтобы она вчера по возвращении отпускала няню. Хотя, она и не помнила, как вообще дома очутилась. Именно в этот момент её накрыла волна ужаса. Женщина наверняка решила, что Амели какая-то безответственная мамаша, для которой норма приходить домой пьяной. Ведь именно такой она вчера и заявилась, судя по тому, как она себя чувствовала сейчас. Стыд-то какой. Девушка резко вскочила с постели, о чем пожалела в ту же секунду, потому что в глазах потемнело и голова закружилась. Чтобы не упасть, ей пришлось схватиться за прикроватную тумбочку. Она замерла и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Наконец, почувствовав себя немного лучше, она выпрямилась и медленно направилась в сторону кухни, откуда доносился звук работающего телевизора. Ами испытала облегчение, когда увидела Эдварда, сидящего за столом, беззаботно уплетающего свой завтрак. Быстро осмотрев помещение, няни она не заметила. Девушка озадаченно нахмурилась. Неужели она просто ушла? — Мамочка, я так соскучился, — радостно крикнул сын, сверкая улыбкой, — Доброе утро. — Утро, мое солнышко, — сипло ответила девушка, подходя ближе к сыну, и натужно улыбнулась, потому что голова была все еще тяжелая, и хотелось сделать хотя бы глоток воды. — Проснулась? — низкий, с лёгкой хрипотцой, мужской голос неожиданно раздался за ее спиной. Амели вздрогнула и резко обернулась, незамедлительно почувствовав головокружение. — Твою же мать, Стайлс, — вскрикнула она, приложив руку к быстро бьющемуся сердцу, — Что ты тут делаешь? Где миссис Стюарт? Мужчина вскинул брови, а на лице появилось скептическое выражение, когда его взгляд прошелся по потрепанному виду девушки, которая сегодня утром выглядела, мягко говоря, не свежей, с растрепанными волосами и поплывшим макияжем. Под таким пристальным взглядом Гарри, она почувствовала себя неуютно, потому неловко потянула за край пижамной кофты, как будто она смогла бы спрятать ее от стыда, который Амели испытывала в данную минуту. Он покачал головой, а потом молча наполнил стакан водой и протянул девушке. — Мда, Амели. Вечер удался, — хмыкнул он. И хоть в глазах Гарри появились смешинки, так же там показалась и легкая тревога, на которую девушка в силу своего состояния не могла обратить внимание. Она приняла стакан и с жадностью выпила все до последней капли, щурясь от наслаждения. Поставив его на столешницу кухонного островка, девушка хмуро посмотрела на Гарри. — Спасибо, но ты не ответил, — нахмурившись осторожно произнесла она. Несмотря на то, что Амели была рада видеть здесь Стайлса, а не няню, она чувствовала себя очень некомфортно из-за того, совсем не помнила событий вчерашней ночи. — Мам, ты что? Папа вчера вечером приехал, — пожал плечами Эдди, глядя на нее так, словно она сморозила какую-то глупость, — Он мне сладости купил. Но мы их съели после ужина. Папе понравилась твоя еда. А еще он сделал вкусное какао. Тебе понравилось? Папа так старался, — расхваливал он своего отца, а Амели растерянно посмотрела на мужчину, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Но единственное, что всплыло в памяти, это то, как звонила Миссис Стюарт и сообщила, что прибыл отец Эдварда и хочет остаться с ним. От этого воспоминания у девушки на душе стало легче, значит, няня не видела ее в таком состоянии. — Так что, мам? — нетерпеливо повторил свой вопрос сын. — Я… эм… — начала мямлить Амели, судорожно пытаясь сообразить, как ей ответить. Стайлс сжалился над девушкой и пришел на помощь: — Мама пришла слишком поздно, Эдвард. Она устала и хотела спать, — тихим, нейтральным тоном сказал мужчина, не спуская с нее глаз, — Ами, отправляйся в душ, потом завтракать, и после уже поговорим, — строго бросил Гарри, облокотившись бедром об одну из кухонных тумб, складывая руки на груди. — У-у-у, мамочка плохо себя вела? Да, папа? — вдруг спросил Эд, заставляя мужчину посмотреть на него, и заливисто рассмеяться, а Амели озадачено посмотрела на них, широко раскрыв глаза. Успокоившись, Стайлс подошел к сыну, с теплотой поцеловал его в кудрявую макушку, потом, поднял свой уже серьезный взгляд на девушку и тяжело вздохнул. — Ага, Эдвард, мамочка была вчера плохой девочкой, — ухмыльнулся он, а Эдди счастливо рассмеялся, пародируя смех отца, потому что ему понравилась шутка. Ведь он воспринимал все происходящее, как забавную игру, а вот девушке было совсем не весело. Она фыркнула и, не говоря ни слова, отправилась в ванную. Гарри был прав, ей не мешало освежиться.

***

После того, как Эдвард был предусмотрительно отправлен в гостиную для просмотра мультфильмов, Гарри допивающий вторую чашку кофе, откинулся на спинку стула и, чуть склонив голову вниз, внимательно посмотрел на девушку, отчего она смущено отвела глаза, не в силах выдержать его пристального взгляда. На какое-то время кухня погрузилась в напряженное молчание. По всей видимости, Стайлс, не спешил с разговором, а ей было страшно самой задавать вопросы, потому как она подозревала, — ответы на них будут очень неудобными. Она и так сгорала от стыда, потому что напилась до беспамятства. — Я так понимаю, что из вчерашней ночи ты ничего не помнишь, — пристально глядя на нее, медленно констатировал парень. — Я… нет, если честно, — еле слышно призналась Амели, отодвигая чашку эспрессо, и, чуть помедлив, напряженно добавила, — Это так странно. Гарри мучительно долго, просто бесстрастно смотрел на неё, после чего его лицо приобрело странное выражение и девушка мысленно подготовилась к самому худшему. — Чтож, ты пришла вчера поздно ночью. С мужчиной. И была не в себе, — наконец нарушив тишину, не громко сказал он, чтобы Эдди, сидящий в гостиной его не услышал, — И если бы меня не было там, то думаю этот парень захотел бы продолжить вечер в твоей компании. В этой квартире, когда там находится наш сын, Амели, — изрек он, а девушка от изумления приоткрыла рот, не ожидая услышать нечто подобное. — Не в себе? Какой ужас. Я вообще ничего не помню. Как такое может быть? Я … просто… — упавшим голосом произнесла она, нервно прикусывая нижнюю губу. Амели застыла и была готова в любую минуту разреветься. Её съедало изнутри чувство стыда и неловкости. Как только она могла такое допустить, привести в дом какого-то мужчину, когда там находился ее маленький ребенок. Она никогда не чувствовала себя более отвратительно. Нет, конечно, девушка не считала себя какой-то целомудренной Девой Марией, особенно если вспомнить, как ее ребенок был зачат, но все-таки ничего подобного она никогда не делала. Ей было противно от самой себя. Она не могла поднять взгляд на Гарри, думая, что увидит в нем разочарование и презрение. — Да, это было странно, — задумчиво нахмурился парень, — Амели, я понимаю, что иногда следует выпустить пар. Тем более ты все это время справлялась с Эдвардом одна. Без какой-либо личной жизни. Я понимаю, правда, — без тени улыбки продолжил он, — Но ты должна быть осторожнее. Вчера что-то пошло не так. И могло закончиться чем-то очень не хорошим, не будь меня дома, — предостерег ее парень, — И на будущее. Мне бы не хотелось, чтобы какие-то случайные парни, с сомнительными мотивами, не приходили домой к моему сыну… Если тебе хочется приключений, прошу, или оставляй его со мной, либо с няней, но тогда вам необходимо развлекаться в другом месте. Не там, где в соседней комнате спит Эдди, — закончил свою речь Гарри, серьезно глядя Амели. Услыхав то, что рассказал Стайлс, девушку замутило. Находиться здесь было просто невыносимо. Отвращение к самой себе заставляло внутренности Амели скручиваться в тугой узел, и ей захотелось сбежать так далеко, чтобы никто не нашел. Дышать стало тяжелее. Она резко вскочила со стула, дрожащей рукой задевая кружку, чудом не опрокинув ее, лишь слегка расплескав кофе по светлому столу. — Это… не то, Гарри… Я бы никогда… Я не знаю, как так вышло вообще… Я не могла так… — замерев на месте, стала оправдываться Амели, в ужасе взирая на парня. Она не могла поверить, что это действительно случилось с ней. — Я очень на это надеюсь, — мягко сказал он и тяжело вздохнул, пробегая пальцами по вьющимся волосам, — Няню я отпустил, когда вечером приехал сюда. Она звонила тебе, надеюсь, это ты помнишь, — приподняв одну бровь, уточнил парень, на что Амели поспешно кивнула и снова присела на стул, стыдливо опустив голову. — Я действительно не понимаю, как такое случилось. Я ничего не помню. Я приехала с коллегами в бар, выпила первый коктейль. Мы весело общались, чего давно уже не было, танцевали… Потом, я стала пить вторую «Маргариту», которую принес Рэнди и все… остальное, как в тумане, — тихо призналась она, потирая виски, — Я даже не помню, как я вчера домой пришла и что ты тут был. Я… Боги, как же так, — подавляя всхлип, рвущийся наружу, пробормотала она. — Рэнди? — переспросил Гарри, заинтересовано, — Блондин, среднего роста, в кожаной куртке, темных джинсах и синей водолазке? — взволновано уточнил он, чем насторожил девушку, но она кивнула. — Это с ним я пришла? — безжизненным голосом спросила Амели. Ответом ей служил, кивок головы. Парень продолжал молчать, мрачно нахмурившись, но спустя несколько секунд его взгляд немного смягчился. Он придвинул стул, чуть ближе к ней, стараясь создать комфортную доверительную обстановку. — Слушай, а этот Рэнди… Он кто? Ну, в компании? — спросил Гарри, немного склоняя голову. — Он тоже агент. Работает с VIP-клиентами, как и я. Он заместитель Кейтлин, она что-то вроде старшего агента у нас. Начальник филиала нашей компании. А что? — с беспокойством спросила она, заглядывая в помрачневшие болотного оттенка глаза парня. — А у тебя есть какие-то проблемы с ним? Может, раньше он к тебе подкатывал? Или конкуренция? — поинтересовался Стайлс, глядя на нее тяжелым взглядом. Девушка приоткрыла рот от изумления, а сердце отчаянно забилось. Амели на секунду затаила дыхание, чтобы собраться с мыслями, а потом нахмурившись, она сказала: — Ну, откровенно говоря, коллеги иногда пытаются провести со мной время, в том числе и мужчины, в надежде заполучить повышение, думая, что я замолвлю за них словечко перед отцом. Но я быстро отшиваю таких. Это не моя тема, — задумчиво объяснила она, — Рэнди… Хм. ну, он иногда намекал на ужин… Но не действовал агрессивно… А почему ты спрашиваешь об этом? Гарри молча рассматривал ее, задумчиво зажимая кончиками пальцев нижнюю губу. Он думал о том, стоит ли ей сообщать о своих подозрениях, но, глядя на то, какой потерянной и напуганной она выглядела сейчас, сидя перед ним, понял, что не должен скрывать такое. — Мне кажется, он что-то подсыпал в твой напиток, Амели. Он, или кто-то другой, но он знал, что ты не в себе и очень был потрясен, когда увидел в твоей квартире меня, — тихо сообщил парень, не сводя обеспокоенного взгляда с шатенки. — Что?! Нет. Нет! — ахнула девушка и в ужасе уставилась на него. — Это объяснило бы многое. Твой провал в памяти и то, что ты еле стояла на ногах, хотя от тебя почти не пахло алкоголем, твои зрачки были расширены, и ты вела себя не совсем адекватно, — объяснил Гарри, мрачного поглядывая на Амели, — Есть такой вид наркотика. Называется, вроде, "изнасилование на свидании" или как-то так… Ты помнишь, чтобы он прикасался к тебе? В баре, в машине или где-нибудь еще? Как только она осознала, сказанное им, под кожу девушки закрался леденящий кровь страх. Амели понимала, что Гарри думал так всерьез. Он бы не говорил об этом просто так. Ее передернуло от ужасающей мысли, но, все-таки набравшись смелости, она спросила: — Ты думаешь, он…. — прервавшись на полуслове и не найдя в себе силы озвучить вопрос до конца, она схватилась за живот обеими руками, — Господи… я… Меня сейчас стошнит… Не совладав с эмоциями, из ее глаз брызнули слезы, и Амели, судорожно всхлипнув, бросилась к Стайлсу на шею, крепко прижимаясь. Благодаря моментальной реакции, он успел подхватить ее и усадить к себе на колени, осторожно обнимая. Парень мягко положил руку к ней на голову, успокаивающе поглаживая все еще влажные волосы. — Я думаю, что тебе следует поехать к врачу и в лабораторию, чтобы сдать кровь. Тогда ты сможешь выяснить хоть что-то, — пробормотал он, нежно поцеловав ее в макушку. Несмотря на то, что реакция Амели была вполне очевидной, она все равно застигла Гарри врасплох. Какое-то странное чувство ютилось у него в груди, название которому не находилось. Он старался отодвинуть подальше эти мысли и сосредоточится на девушке, матери своего ребенка. Ее физическое и эмоциональное состояние было важнее, чем эти глупости. — Ш-ш-ш, детка, все будет хорошо… — ласково прошептал он, уткнувшись носом ей в волосы и закрыл глаза. Наконец, Амели начала успокаиваться, устав плакать. В объятиях Гарри она чувствовала себя в безопасности, словно он мог спасти ее от всех невзгод. И поэтому, постепенно она перестала всхлипывать, вытирая влажные дорожки своими ладошками. Она незаметно улыбнулась, когда подумала о том, как выглядит сейчас: домашняя одежда, лохматые после душа волосы, которые высохли без фена, и красное, опухшее от рыданий лицо. Хорошо, что перед душем, она смыла весь вчерашний макияж. Девушка покачала головой и тихо хихикнула, что не укрылось от парня и он с облегчением вздохнул, заметив перемену в ее настроении. Решив немного увести ее мысли от неприятной темы, он, не придумав ничего лучше, брякнул: — Кстати, ты, между прочим, вчера приставала ко мне, Амели. Парень слегка склонил голову, чтобы лучше видеть выражение ее лица, и хитро улыбнулся, замечая, удивление на заплаканном лице девушки.  — Детка, я держался из последних сил. Ты была очень убедительна, — весело добавил Стайлс, немного щекоча ее бок. Амели немного поморщилась, выгибаясь под длинными пальцами Гарри, ощущая новую волну стыда за свое поведение, но в тот самый момент, плечи парня начали содрогаться в беззвучном смехе. — Я не могла. Я бы не стала. Ты врешь, — нахмурилась она, стараясь рассмотреть в его глазах намек на ложь. — Так и было, — усмехнулся парень, подавляя смех, и игриво подмигнул, — Я заслужил награду. Я молодец, — мягко добавил он, с теплотой глядя на Амели, которая выглядела очень ошеломленно от новой информации. — Мы ведь не… — испуганно прошептала девушка, пытаясь напрячь мозг. Гарри на секунду замер, перестав щекотать ее, и в его глазах отразилось недоумение, даже легкая обида. — Нет, я бы не стал такого делать, видя твое состояние. Это просто шутки, Амели, — серьезно сообщил он, надеясь, что она поверит, — Да, и я люблю заниматься сексом с человеком, а не с телом, — фыркнул он, закатив глаза, и отметил, что она немного расслабилась в его руках. После этого он решил снова ее подразнить, добавив: — И если мы когда-то снова займемся сексом, то ты обязательно будешь в сознании, детка, и запомнишь это, обещаю. Услышав такое нахальное заявление, Амели ахнула и вскочила с его коленей, покидая уже нагретое место. Она легко стукнула парня по плечу, понимая по заливистому смеху, что он просто ее дразнил, стараясь поднять настроение. Добродушно усмехнувшись, Гарри через секунду снова стал серьезным. — Ами, позвони доктору, — мягко напомнил он, на что она поежилась, но согласно кивнула.

***

После консультации с врачом, Амели отчасти успокоилась. Осмотрев ее, доктор сообщила, что она не была изнасилована, и никаких сексуальных контактов прошлой ночью не было. Это, несомненно, очень обрадовало девушку. Она также сдала кровь на анализ, чтобы узнать, действительно ли ей был подмешан какой-то наркотик в напиток. Но женщина предупредила Амели, что сильно обнадеживаться нельзя, ибо есть вероятность, что препарат был уже выведен из организма. Несмотря на то, что Гарри старался успокоить девушку всеми силами, откровенно говоря, он и сам переживал за нее, и был несказанно рад, что вчера приехал к ней домой. Ведь не ясно, зачем парень, который работал с ней в одной компании, поступил таким образом, и какие планы у него были. Это очень настораживало. Ему даже захотелось поговорить об этом с мистером Стэнли, но он подумал, что девушка не оценит такую вольность. Амели, ежась от холода, сидела на лавочке на детской площадке, наблюдая, как Эдди играет с другими детьми. Она заняла место подальше от других мамочек, чтобы не привлекать внимания, так как с ними на прогулку отправился Стайлс, который сейчас отошел в ближайший Starbucks за капучино. День выдался по настоящему холодным. И если, сыну, не сидящему на месте ни секунды, было нормально, то его родители немного замерзли, находясь на улице уже больше часа. Гарри, держа в руках два больших стакана с горячими напитками, направлялся обратно к площадке. Тело парня непроизвольно напряглось, когда он заметил рядом с Амели какого-то парнишку, лет 20 не старше. Со стороны казалось, что, он клеится к ней, стараясь увлечь каким-то легкий разговором, а девушка ему вежливо улыбалась, не сводя глаз с сына. Гарри замедлил шаг, подходя ближе, и стараясь не привлекать к себе внимание, встал за Амели, прислушиваясь к их разговору. — Простите, мне было очень приятно пообщаться с вами, — нервно ответила девушка, переводя взгляд с Эдди на незнакомца, — Но я тут с ребенком… Так что… — она явно замешкалась, раздумывая, как же отшить его. — Все в порядке? — придя на выручку, спросил Стайлс, делая шаг вперед, от чего парниша вздрогнул, а Амели напротив облегченно выдохнула, — Я чем-то могу вам помочь? — Эм…нет… Простите. Я уже ухожу, — промямлил парень с кислым лицом и поспешил удалиться, видимо приняв Гарри за ее мужчину. — Мда, Стэнли… тебя можно одну оставить хоть на минутку? — ухмыльнулся Гарри, качая головой, с улыбкой глядя в след удаляющемуся парню, — Или мне его вернуть? Мальчик по моему расстроился, — дразнил ее мужчина, хотя на самом деле он был рад, что она сама отшила этого ухажера. Почему-то мысль об Амели с другим парнем Стайлсу совсем не нравилась. — Заткнись, — улыбнулась она ему и закатив глаза, игриво шлепнула по животу. — Полегче, Стэнли, — рассмеялся Гарри, протягивая ей капучино. — Спасибо, Стайлс, — в тон ему ответила девушка и усмехнулась. Амели обхватив ладонями стакан, грела руки. Парень присел на скамейку рядом с ней, слегка соприкасаясь плечами. Даже через слои одежды, она ощущала его незначительно прикосновение. Это заставляло ее нервничать, потому она решила сосредоточить свое внимание на сыне. — Как же он красив, — тихо сказал Гарри, не сводя глаз с Эдварда. Он наблюдал за каждым его движением, любуясь им. Поражаясь, насколько прекрасным мог быть ребенок. Даже несмотря на то, что он был одет в теплый комбинезон и куртку, а кудрявые каштановые волосы прятались под шапкой, Эдди был самым красивым для него среди всех детей на этой площадке. — Потому что похож на тебя, — ответила Амели, не задумываясь, и когда она поняла, что сказала это вслух, ее щеки окрасил легкий румянец, который не имел никакого отношения к осенней прохладе. Стайлс пытался спрятать улыбку, но с треском провалился. Она сказала это с такой нежностью и даже гордостью, что ему захотелось радостно закричать, да так громко, чтобы услышали все. Но по понятным причинам он не мог этого сделать. Нахождение на обычной детской площадке с девушкой и ребенком, похожим на него, и так было рискованным делом. По привычке Гарри огляделся по сторонам. К счастью, никто не обращал на них внимание и каждый занимался своим делом. Облегченно вздохнув, он внимательно посмотрел на девушку, он спросил: — Ты не замерзла? — Немного, — прошептала Амели и смущенно пожала плечами. Ему так хотелось ее обнять, чтобы подарить немного тепла, но он не мог этого сделать в публичном месте. Таковы жертвы кумира миллионов. Если хоть кто-то узнает его, сделает снимок, то все — это будет на первых полосах всех СМИ. Потому не придумав, как по другому показать заботу, он поставил капучино рядом с собой, снял свой шарф и аккуратно повязал его вокруг шеи девушки. Она смущенно опустила глаза и прошептала: — Спасибо. — Может быть, пойдем уже домой? — тихо спросил Гарри. Его голос прозвучал хрипло, заставляя парня прочистить горло. Девушка не успела ответить, потому что к ним подошел Эдвард с очень сосредоточенным выражением лица. Его нижняя губа дрожала, а глаза были на мокром месте. Амели, замечая это, сразу же нахмурилась. — Эдди, что случилось? — спросила обеспокоенно Ами, внимательно осматривая мальчика на наличие каких-либо синяков, а Гарри напряженно осмотрел площадку, в поисках обидчика его сына. Эдвард не ответил, а лишь судорожно втянул воздух через нос, словно пытался сдерживаться, чтобы не заплакать, но его глаза были широко раскрыты, и создавалось впечатление, что ему очень больно. — Эдди, скажи, что произошло? Что случилось? — взволнованно спросил его Гарри, осторожно притягивая сына к себе поближе. — Малыш, скажи маме, — попросила девушка, склоняясь к нему. — Я… Не хочу. Я мужчина… Я сильный, — ответил он дрожащим голосом, стыдливо отводя глаза в сторону. — Эдди, — растерянно протянул Гарри, усаживая мальчика себе на колени. Он уже хотел объяснить сыну, о том, что быть мужчиной не значит всегда быть сильным и не показывать своих эмоций, но не успел, потому что, видимо, Эдвард исчерпал свой лимит стойкости и больше не смог сдерживаться и громко заплакал, утыкаясь лбом папе в грудь. Это заставило сердце парня разрываться от беспомощности. — Бог мой, Эдди, — прошептала Амели испуганно, — Тебя кто-то обидел? Мужчина ласково поцеловал его макушку и погладил по спине, сотрясающейся от каждого всхлипа. — Ну-ну. Малыш, ты чего? — пробормотал Гарри, успокаивая Эдварда. — Я бежал и упал. Больно, — сквозь громкий плач сказал он, указывая на свои колени. Амели сразу же пощупала ноги сквозь дутую ткань комбинезона, не находя никаких видимых травм. — Сильно болит? — уточнил Гарри у ребенка, на что тот кивнул, крепко сжимая пальто мужчины своими маленькими пальчиками, а в его зеленых огромных глазах все еще стояли слезы. — Может отвезем его в больницу? — обеспокоенно спросил парень у Амели, на что мальчик сразу начал протестовать, боясь врачей, и заверяя родителей, что у него все хорошо. — Ну, дети всегда падают. Пока что я не вижу повода, но если заметим что-то, то обязательно съездим, — пообещала девушка переводя взгляд с Эдди на Стайлса. — Итак, Эдвард, а может быть мы сейчас поедем в магазин игрушек и купим тебе новую машинку? — предложил мужчина, глядя на своего малыша, — Как тебе такое предложение? — Да-а, — радостно закричал Эдвард, быстро вытирая слезы своими маленькими ручками и счастливо улыбнулся, в то же мгновение забывая о боли. Амели покачала головой и засмеялась, а Гарри смотрел на сына и почувствовал то, что не ощущал ни к кому. Это было совсем не похоже на то, что он чувствовал к родителям, сестре или женщинам… что-то совсем другое… Особенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.