Часть 1
8 октября 2015 г. в 03:18
Ночь давит своим обаянием. Как Вселенская катастрофа, просыпается моя совесть. Я не поздороваюсь с ней, ведь она так редко работает на меня. Я подхожу к ноутбуку, и его экран освещает мое лицо мертвым светом. Не вижу новостей. Тут пусто, совсем ничего. Как может быть так? Ни одного сообщения.
Темно, и за окнами будто ничего нет. Совсем разбит. Как яйцо в омлет, понимаешь? Мне хочется сказать тебе об этом, но я разбит из-за тебя. Так странно, когда каламбуры перестают быть смешными, и превращаются в драму. Но мне плевать, пока я могу грустно улыбаться и продолжать превращать все в черный юмор. За что я так с тобой? Нет, постой, я ведь не успел сделать то, за что бы мог извиняться вечно.
Туманные улицы, и свет фонарей подталкивает меня. Я шел сказать тебе пару слов. Я шел убить в тебе надежду, а вместо этого - умер сам. Ты убила меня с одного выстрела. С пары простых слов. И мне так стыдно, ведь я хотел уйти навсегда, а теперь не могу отпустить тебя.
Ночь, и я на кладбище своей души. Мне страшно, ведь я не знаю, чего ждать дальше. Я просто иду вдоль могил своих чувств. Где то тут есть могила для моих слов к тебе. Но я ее не вижу. Наверное, стоит зарыть ее, что бы никогда не вспоминать о возможности запрятать тебя глубоко в своем сердце. Так странно, ведь я не хотел пускать тебя сюда.
Я просыпаюсь в холодном поту. И что ты скажешь мне? Я не знаю, я боюсь будить тебя звонками и сообщениями. Я все еще сижу с пустой кружкой в руках. Стрелка часов, падает так медленно, будто я навсегда застрял в своем смятении.
Солнце нелепо поднимается над домами. Мы все как игрушки в своих картонных домиках. Так странно думать об этом, когда ты сам часть этой огромной игры в маленьких пешек. Я сижу, и просто смотрю на апельсиновые оттенки неба. Ты покинешь меня? Не знать этого - худшая участь. Почему ты предпочитаешь убегать? Я бы приклеил тебя скотчем к себе, но думаю, у тебя бы нашлись ножницы. Они всегда при тебе в таких случаях.
Скажи мне, почему ты предпочитаешь избегать? Я так старался, не замечать очевидного. Но поверь, так трудно делать это, когда ты видишь каждую мелочь. Я хочу быть реальным для тебя. Ты же не уйдешь? Если бы ты осталась, мы бы сделали чаю, и обсудили эти странные каламбуры, вечно возникающие в моей голове. Это не мешает мне жить, но не помогает не замечать очевидного. Как странно, что все это произошло с нами. Из всех тысяч странных историй, во всей Вселенной, я выбрал тебя.
- Ты остаешься, что бы увидеть Вселенную моими глазами?