ID работы: 3661471

Десять тысяч дураков

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нийота Ухура была вегетарианкой, поэтому она возлагала большие надежды на коммандера Спока, думая, что он мусульманин. Все вулканцы были практикующими мусульманами. Однако мама Спока была из еврейской семьи, и научила сына разному, поэтому соотечественники его не любили. Папа Спока был практикующим мусульманином. Джим Кирк был православным из Айовы. Все знают, что Айова — это в двух шагах от Брайтон Бич. Бабушка Джима была русской. Как-то Джим подглядывал за Споком и увидел, что коммандер празднует Ханукан. — Я тебя любил, а ты евреем оказался! — закричал Джим громко раненным голосом. — Вы Господа нашего Иисуса Христа распяли! Павел Чехов, как ни странно, был воинствующим атеистом. У него был наган в деревянной кобуре и желание искоренить опиум в народной среде. — Постреляю!!! — кричал он. — Паша, мы же договорились: Харе Рама, Харе Кришна, — успокаивал его Сулу, практикующий буддист. — Щас я контрреволюцию по харе-то распратроню! — обещал Чехов. — Неча передо мной своими гамками трясти! Кристина Чапел так любила японские фильмы ужасов, что стала практикующей сатанисткой и даже привлекла на свою сторону доктора МакКоя, который к теологии имел малый интерес, зато был сильно практикующим. И вообще Энтерпрайз настолько стал похож на летающий ковчег тысячи конфессий, что практикующий даос адмирал Пайк приказал взорвать его нафиг. Чисто по приколу, и чтобы потом было, о чем коанов насочинять. P.S. За минуту до взрыва Джим сказал громко голосом, наполненным мукой: — А гори оно все огнем! И поцеловал коммандера Спока в губы. Потому что господь наш Иисус Христос, распятый евреями почем зря, все-таки проповедовал любовь и прощение. Практикующий даос адмирал Пайк от этого постиг Дао и даже хотел выключить бомбу, но практикующий конфуцианец Скотти не позволил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.