ID работы: 3661560

"Да пошел ты к лешему"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
krtwwse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Рик, и на данный момент я нахожусь хуй знает где. Ну, могу сказать точно, что я сижу на полу, прикованный к батареи и, как по сценарию фильма, я сижу на матрасе, грязном и не приятно пахнувшем. Кажется, перед тем, как меня сюда притащили, этот матрас взяли на помойке. Похоже, похитителю слишком жалко было постелить что-нибудь менее вонючее, либо он пролежал здесь очень давно. Я, всё же, больше склоняюсь ко второму. Вы, конечно, не подумайте, я не настолько брезглив, но все же мне неприятно сидеть на этом. Я начал осматривать помещение, во бля… До меня только сейчас дошло, что я в какой-то хате. Вокруг были облезлые бетонные стены, пол тоже был из бетона. На нём валялись бутылки, стекла и прочий мелкий мусор. Да-а, весело. Интересно, и почему я тут? Ну-у, это возможно по многим причинам… К примеру, за то, что я в тот раз дал в морду одному мужику… Мда. Кажется, он директор того клуба, где я зависал с пацанами. Точно! Тогда у Ника днюха была. Не, ну тот мужик получил за дело! Ибо нехер было лапать мой зад! Он святой! Вспоминая это, у меня аж руки чешутся еще раз заехать по его жирной физиономии. Кажись, это произошло на прошлой неделе… Правда потом только этот жирный козел выгнал нас из клуба. Ник до сих пор обижен на меня, придурка, как он выразился. Ну и вот, решил тот козел отомстить. А может, и за другое. Я тут вон, вспомнил, что было в понедельник. Когда возвращался домой, я проходил возле переулка, за углом какая-то девчонка лет восемнадцати звала на помощь. И я , принц, бля, на белом коне пошел ее спасть. Думал ,какой-то маньяк или сталкер зажал ее там. Облом ,это была местная банда. Помогли мне тогда только уроки по боксу. Если бы я раньше не занимался боксом, из драки вышел бы, а точнее выехал бы только на скорой, а так я из нее вышел победителем. Синяки и порезы были, конечно, но победитель же. Та девушка поблагодарила меня, красивого, я ее проводил до дома и мы даже обменялись телефонами. Может, эта банда и притащила меня сюда, чтобы отомстить, избить и отправить на больничную койку или в могилу. Есть еще много, кого я послал, нахамил и избил и т.п. Я сидел в этой комнате на этом грязном матрасе еще где-то минут двадцать. Похититель тоже молодец! Нет, чтобы хотя бы удостоил мою скромную персону своим визитом. Ой, зря я так думал… Когда я уже почти начал засыпать, дверь противно скрипнула и в комнату зашел мужик с лицом-кирпичом и телосложением, как шкаф. Бугай пропустил вперёд парня, который, как мне показалось, был выше меня на голову. У него были каштановые волосы, достающие ему до плеч, ярко-голубые глаза, которые ехидно смотрели на меня. Он был одет в черные джинсы и белую рубашку, две верхние пуговицы которой были не застёгнуты. А ещё он лыбился… Чёрт! Я смотрел на парня и охуевал. Только не он! Кто угодно, но только не он! Спасите, помогите! Уйди нечистая! Фу! Фу! Бля-я! — Привет, я так соскучился, малыш. — парень еще шире заулыбался, подходя ко мне. Теперь я знаю, кто мой похититель. Теперь придётся переместиться на одну неделю назад, в самое начало. Тогда станет понятней, почему я сюда попал и кто этот парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.