ID работы: 3661727

Rust

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Пронзающая и до невозможности приносящая боль. Боль. Каждая клеточка тела обшита ей. Мир рухнул. Всё рухнуло: жизнь, любовь, смысл жить. Абсолютно всё. Вместе с ним умерло счастье. Счастье. Теперь для тебя это пустой звук.       Ты не можешь ничего сказать, крики тонут в море отчаянья и боли. Боли. Язык скован ею, слова где-то далеко, куда ты не сможешь добраться. Далеко. Он теперь далеко.       Как же тебе хочется всё вернуть! Взгляды, полные любви, такие невыносимо дорогие тебе. Поцелуи. Нежные и тёплые. Объятия, таки головокружительные и наполненные нежностью.        Ты в плену мыслей и чувств. Плен, из которого нет спасения, кроме смерти.       Куда же подевались твои чувства? Канули в Лету или просто умерли вместе с ним? Уже нет разницы, когда нет его.       Где же спасение? Почему везде холод и печаль? Где найти себя?       Мёртв. Твоё отчаянье и холодное тело тому доказательство. Как же хочешь вернуться в те мгновения, часы, минуты и остаться там навсегда, снова и снова обнимая и целуя его.       Как же ты будешь жить без него? Не жить, даже не существовать, а просто быть.       Отсюда нет выхода. Не ищи. Оковы, замки, стены, построенные на твоей потери, выложенные из осколков надежд, украшенные страхом, не проломимые ничем.       Ты сидишь. Не плачешь, рыдания не выход. Безысходность превратилась в кинжал, который ранит тебя, твоё сердце.       Жить, существовать, быть без него непосильная задача, которая решается смертью.       Смерть кружится и глумится над им, над вами. Он холоден, как лёд, как твоё сердце.       Жизнь без него пустая, ты должна быть с ним. Иди, не бойся. Ты готова, ты сможешь.       Тишина. Сколько спокойствия в мнимом молчании. Молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.