ID работы: 3661730

You always make me smile

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник и Идиоты.

Настройки текста
Что может быть лучше пикника с близкими в солнечный весенний день?Ну,учитывая,что твоей родни собралось на полгорода...И то,что твоя пассия женщина,а так же мачеха твоей матери и...В общем не будем отвлекаться,да?Вот и Эмма думала так же,собирая с Генри и Реджиной вещи на пикник.Генри радостно восклицал,как понравилась ему идея его мамы.Ну а сама мама бурчала под нос что-то неразборчивое,но явно обидное про чету Прекрасных. - Реджина,прекрати!-не выдержала Эмма,вскакивая с дивана.Генри от такого возгласа как ветром сдуло. -Прекратить что,Эмма?Не хочу я идти на этот пикник,я шутила,когда так сказала.Я не виновата,что наш сын воспринял все буквально!- Реджина отвернулась от белокурой девушки и продолжила собирать вещи,хоть и через силу. Эмма улыбнулась и подошла к возлюбленной со спины,уткнувшись носом в затылок и обнимая. -Спасибо,-прошептала она,оставляя невесомый поцелуй в области шеи. -Ой аукнется нам все это,Свон..Чую,что зря все затеяли,-выдохнула Реджина,закрывая рюкзаки на молнии. -Мамы,ну вы как?Собрались,поссорились,помирились,поцеловались?-Генри рассмеялся и получил легкий подзатыльник от Эммы. -Мам,скажи ей,я же уже взрослый!-обратился пацан к приемной маме. -Да,Эмма,он уже взрослый и подзатыльником тут не отделаешься,-Реджина показала язык и быстро отвернулась.Ей все это было в новинку,но она..Чувствовала себя просто прекрасно. -Если вы опять поссоритесь,то мы опаздаем на пикник! -Уже идем,-хором ответили женщины одновременно и переглянулись. Когда Генри с родителями пришли в парк,семья обнаружила,что пришла как раз вовремя.Мэри-Маргарет и Дэвид с малышом Нилом сидели под большим дубом на пледе,рядом с Руби и Белль,о чем-то мило болтающим.Бабуля Лукас и Арчи сидели на скамейке и разговаривали о собаках,Понго бегал вокруг них с мячиком-пищалкой. -Ой,Эмма!Иди к Нам!-позвала Белоснежка,изо всех сил жестикулируя руками. Генри побежал к Понго,а Реджина..Реджина вдруг резко захотела домой,почувствовала себя чужой и ненужной даже Эмме.Она уже развернулась в сторону машины,как вдруг за ее спиной послышался радостный возглас Мэри-Маргарет: -Реджина,ты чего стоишь?Иди к нам,мы уже все приготовили!- Королева удивленно вскинула брови и обернулась.Вся семья Чармингов приветливо улыбалась. Реджина смутилась и присела рядом с Эммой и Генри.Она не успела и слова сказать,как увидела прямо идущего к пруду Нила.Пруд был крохотным,но для годовалого малыша самое то,чтобы погрузится с головой.Малыш подрос и теперь уже даже стоял на неуклюжих ножках,но ходить до этого момента не умел.Заботливые родители отвлеклись на старшее чадо,поэтому видела сию самодеятельность только Королева.Она как ужаленная вскочила и понеслась к малышу,который был в двух шагах от пруда,больше похожего на огромную лужу.Схватив мальчика на руки,Реджина тяжело выдохнула и улыбнулась ребенку самой милой улыбкой.Малыш улыбнулся в ответ и прижался к своей спасительнице пухленьким тельцем. -Реджина,что стряслось?-Эмма подошла к своей девушке и обняла за талию. -Все нормально,уже все нормально,-тихо сказала Реджина,прижимаясь к Блондинке. -Люблю тебя... -Я..Тоже тебя люблю,-шепнула Реджина и прильнула к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.