ID работы: 3661737

Ну, Это..

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Май. Суббота. Жарко.+32. Наша героиня, Юля сидела за партой и пыталась сосредоточиться на параграфе. Вопрос: как это сделать?! В такую жару даже 5+5 сложить нормально не получится. Даже учитывая то,что учились они в 9Б классе. Рядом с ней сидел её сосед по парте. Никита. Он по всему видимому был в таком же состоянии. Капля пота стекла по его виску и с подбородка капнула на вымокшую майку. Слава богу директор разрешил прийти не в школьной форме, а в чем-нибудь полегче. Юля одела белую лёгкую кофту и джинсовые шорты. Никита же одел белую майку и бежевые шорты чуть выше колена.       Прозвенел. -Наконец-то!!!-то ли прокричала, то ли прорычала русоволосая девушка. -Я вообще сосредоточиться из-за такой жары не могу! Это НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО!!-произнёс по сологам брюнет. -Ладно. Что у нас щас? -Мммм..,-мозг Сероглазого вообще не хотел соображать, но он как-то всё же вспомнил, что у них,-География. -Ну пииип. Опять это географичка пиииип свои лекции читать будет по поводу, какие мы плохие и что за всё время её работы она пиииип пиииип ни разу не видела таких идиотов и дебилов как мы! -Воу, воу. Полегче подруга!!-Никита не на шутку удивился поведению соседки. Нет вы только представьте! Она первый раз так материлась при нём! Нет, ну Юля материлась при нём, но не так сильно. Для неё это сильно. -Это будет последний урок?-уже выйдя из класса спросила кареглазая. -Нет. Ещё 2 Техны, Физика, Матека, ииии... Физ-ра.       Никита смотрел на свою подругу у которой на лице медленно, но верно появлялась жалостливая рожа. -Да ладно тебе! Переживём!       2 Техны они, с горем пополам, пережили. Физика не удалась. Разве можно мокрыми руками от пота трогать провода? Ну вообще, не рекомендуется. На математике над ними сжалились и дали самостоятельную с какими-то лёгкими примерами на весь урок. Вот и наступила Физ-ра. -Так, дети! Короче валите домой. В такую жару я вам по бегу всем двойки влеплю. -Вы лучший учитель!-хором крикнули ребята и поплелись из этой душной школы. -Ну и духотеееень..,-выдохнула вся потная Юля. -Ты щас домой? -Да. -Блин. -Что такое? -Ну.. Просто подумал.. Может.. Пойдём погуляем? Пока погода хорошая, что дома-то сидеть.. А то по.. Юля рассмеявшись, перебила брюнета и сказала: -Да пошли, пошли. Стоит тут оправдывается ещё. Как будто виноват в чём-то,-она подозрительно посмотрела на Никиту. Всё же в нормальную погоду в школе он всегда, , так сказать.."выпендривался" и "выёживался" на уроках и переменах. При чём Юля от этого страдала, а не он. Русоволосая начинала смеяться и её засекали учителя. Ну, а по закону подлости... Его самого никто не замечал. Потому, кареглазая придумала способ. Бить. Выпендривается он -> замечание получает она -> получает по заслугам опять он -> она сидит довольная собой.       Так. Не будем отходить от темы. -Куда пойдём?-задал свой вопрос Никита. -Хммм.. Давай к воде какой-нибудь? Холодной. -Может к фонтану? На озеро! -Точно. Ты гений. Только я маме позвоню, а то если я уйду на озеро без разрешения, то дома меня будет ждать плачущая мама и разъярённый отец. И мне пииип. -Ну звони. И кстати. Ты купальник брать будешь? или при мне голой плавать собираешься?-сощурил глаза парень смотря на покрасневшую подругу. -В-возьм-му к-конечно!-ответила покрасневшая Юля и "по традиции" ударила сероглазого смеющегося друга. -Тогда ты не звони. Иди домой и возьми купальник. Заодно и родителям скажешь, а я к себе за плавками схожу,-уточнил Никита. -Хорошо. Стоп. А твой брат разве не будет смеяться над тем что на озеро со мной пойдёшь? -Будет конечно. Почему бы и нет?-он пожал плечами. -Ну-ну. -Давай встретимся у фонтана в 13:40? Сейчас 12:50. -Давай!!У какого фонтана? -В парке который. Он к тебе ближе. -Окей. -Ну тогда.. пока! -Пока!       Юля побежала домой. Она всё же жила дальше от школы, чем её друг. Да ещё и на десятом этаже!! Слава богу, что лифт поднимает её. Он ведь на вес и даже если ты весишь 37 кг. он тебя не поднимет. Кареглазая открыла ключами дверь в дом и зашла. Из кухни выглянула голова её мамы. -Привет доченька,-улыбнулась Елена. -Привет мам! А папа дома? -Дома я. Тебе чего? -Я просто спросить у вас хотела кое-что. -Ну дак спрашивай,-ответила Елена. Юля разволновалась не на шутку. Она ведь знала, что ей могут не разрешить. А Никита то ждать её будет. -Нууу.. Она не находила слов что бы попросить родителей отпустить её на озеро с другом. Мало ли чего они там себе надумают. Она ведь с пятого класса сидит с этим мальчиком, и с шестого класса её мама знает, что он ей нравится. -Говори давай!-Артёму Андреевичу, её папе уже надоело это молчание дочери. Поглубже вдохнув, девушка произнесла: -Я хочу с Никитой сходить на озеро!-не на шутку покраснев, Юля опустила голову пристально разглядывая свои пальцы. -Ух тыыыы..,-протянула мать девчонки. -Н-ну дак м-можно, нет? -Ну иди раз такие дела,-пожал плечами Артём. -Только купальник не забудь, и до девяти чтобы была дома!-строго напомнила Елена Николаевна. -Ну можно хотя-бы до десяти?-умоляюще сказала Юля. -Ладно,-сжалился отец девушки,-но только до десяти!! Поняла? -Да!-радостно воскликнула весёлая Юлька и поцеловала папу с мамой в щёку переоделась им побежала к фонтану. Время было 13:26. Потому она шла спокойно. -О! Дак тебе разрешили?-услышав до боли знакомый голос,посмотрела в сторону и заметила брюнета. -Привет! Да, как видишь. -Ну что, идём? -Ага, пошли!       Они дошли до озера. Юля сбросила с себя всю одежду оказавшись уже в купальнике. То же самое сделал и сероглазый. -Хммм..,- произнёс Никита. -Что? -У тебя ноги стройные, талия хорошая и..,-вся красная как переспелая клубничка, Юля треснула другу по башке. -НУ ДЕРЖИСЬ!! -АААААААА!! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ!!-смеясь кричал Никита. Он побежал вдоль пляжа от этой "Сатаны"       Бежали они долго. Забежали в какую-то рощу где не было людей. Никита во время бега споткнулся об выступающий корень сосны и свалился. Споткнувшись об него (а точнее об его согнутые в коленях ноги)упала на грудь другу. Она подняла голову заглянула другу в глаза. Тот был удивлён не меньше. -Ой..П-прости,-шепнула смущённая девушка встав с парня. -Д-да ладно.. Между друзьями повисло молчание. Они молча встали и пошли в сторону своих вещей. Дойдя до них, Никита сказал: -Ну,что! Давай искупнёмся! -Давай,-улыбнувшись сказала Юля. Они забежали в воду. Время было 14:39. Температура +39. -Ммммм.. как хорошооо..,-протянул брюнет. -Ага..       Они ещё долго купались плескаясь и смеясь. За тем просто валялись на полотенце одетые и разговаривали. Людей на пляже уже почти не было. На небе уже появлялись первые звёзды. Потом девушка спросила: -Сколько время? -21:47. А что? -СКОЛЬКО?! МНЕ В ДЕСЯТЬ УЖЕ ДОМА БЫТЬ НАДО! ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЙ!-они быстро собрались и побежали к дому Юли. Когда он добежали было уже 21:51. -Нифига мы разогнались,-тяжело дыша произнёс Никита. -Ага.. -Может постоишь пока? А в пятьдесят пять минут пойдёшь домой. -Окей. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, не зная что сказать. -Никита.. -Ммм..? -Я тебя,это... -Что? -Ну,это! -Ну, что! -Ну люблю. -Ну я тоже.       Ребята стояли опять не зная, что сказать. Тут Никита коснулся рукой щеки подруги и притянув её к себе нежно коснулся губами её губ. Та ошарашено расширила глаза, но поняв чего так добивается её друг приоткрыла позволяя его языку проникнуть в её ротик. Юля прикрыла глаза. Он отстранился от неё и сказал: -Будешь моей девушкой? -Да,-шепнула в ответ русоволосая.

***

      На следующий день они долго гуляли вместе. В понедельник в школу они пришли держась за руки. Все были не мало удивлены, но рады за них. И наша героиня была уверена, что теперь у них с Никитой всё будет хорошо. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.