ID работы: 3661740

Сжигая до тла.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я встала в 7:02, у меня есть полчаса, чтобы собраться в эту школу. Я нехотя прошла в ванную, приняла душ, умылась и поспешила завтракать. Затем я стала одеваться. Я одела http://vk.com/photo111688597_353583007. И вышла из дома. до школы я добралась за 10 минут, так как имеется машина. Но все равно опоздала.       Я зашла в школу, а точнее забежала. И как на зло столкнулась с кем-то. Этим кем-то оказался директор. -Здравствуйте, извините, что сбила вас, — сказала я, невинно опуская глаза. -Ничего страшного, Вы, я так понимаю, мисс Брукс. -Да, это я. можно просто Белла. -Пройдемте со мной, я вам выдам учебники и расскажу про нашу школу.       Я прошла за ним в кабинет. Не думаю, что вам будет интересны рассказы про эту ужасно нудную школу, поэтому пропустим этот момент. Я уже шла с учебниками в руках на урок алгебры. кабинет 207. Так, пойдем логически, он находится на втором этаже. Я поднялась на этот этаж и нашла нужный мне кабинет. Я постучалась и вошла. На меня все тут же пустили удивленные взгляды. -Здравствуйте, мисс…, — она явно хотела узнать мою фамилию -Брукс, Мисс Брукс. Я новенькая, извините за опоздание, я была у директора. -Представьтесь классу, пожалуйста. -Меня зовут Изабелла. мне 16. увлекаюсь пением и танцами. Пожалуй все. -Спасибо, присаживайтесь рядом… с Найлом, 1 ряд, последняя парта.        Я прошла к своему месту и увидела своего нового соседа по парте. У него блондинистые волосы, голубые глаза цвета неба и очень милая улыбка. Я поздоровалась с ним, присела и начала записывать, то что говорил нам учитель.       С алгеброй у меня никогда не было проблем, поэтому все задачки, которые давал нам учитель, я решала на раз два. На самом деле это мой любимый предмет. Решая очередную легкую задачу, мой сосед придвинул мне листочек.Там было написано — «Привет, Бел. хх.» Если честно, я была удивлена, еще и эти два поцелуйчика в конце записи. Ну была не была, подумала я, и написала ответ — «Эм.. Привет.» Отодвинула этот листок и снова взялась на решение этой задачи. Листочек снова появляется в моем поле зрения и на нем уже нацарапано его не очень аккуратным почерком — «Ты будешь моей, малышка.хх.» Боже мой, мне попался очередной озабоченный петух. Почему мне так не везет. Я не задумываясь написала — «Не в этой жизни.» И отодвинула лист бумаги. Он больше не писал, но вдруг я почувствовала на своем колене, что-то теплое. Думаю не сложно догадаться, что это. Ах, да, его ладонь. Она начала подниматься выше. Я пыталась убрать его руку, но это было бесполезно. Спасибо, что в это время прозвенел звонок. Я вышла из кабинета, а точнее вылетела. Подошла к своему шкафчику, взяла нужные учебники и заодно посмотрела, какой следующий урок. Тааки.. Искусство. Не думала, что в 10 классе будет такой предмет, но слава богу, что я умею хорошо рисовать. Кабинет 408. 4 этаж. Поднимаясь по лестнице, я столкнулась с кем-то. Это была девушка, невысокого роста, с рыжими кудрявыми волосами до плеч и с хорошей фигурой. Я помогла ей поднять учебники. -Привет, я Эмили, можно просто Эми, -сказала она и мило улыбнулась. У нее красивая улыбка. -Привет, я Изабелла, можно просто Белла или Бел, — ответила я. -Ой, так мы же в одном классе. -Хм, я не видела тебя на первом уроке. -Я просто проспала, -сказала она и мы посмеялись. -Можешь показать мне школу, просто я сама опоздала и не успела толком все разглядеть. -Да, конечно. Пойдем. Мы начали с первого этажа. Ничего интересного: спортзал, шкафчики, пара кабинетов, раздевалки. На остальных этажах находились кабинеты. Ах, точно, на первом этаже также есть столовая. Туда мы пойдем после 4 урока, а пока на искусство. ***       Урок рисования скоро подойдет к концу. Оказывается Эми тоже хорошо рисует. Рисовали мы на свободную тему, Эмили нарисовала пейзаж, а я портрет. Учитель — Мисс хэмингтон поставила нам по 5, так что мы просто сидели и ждали конца урока. Я не могла спокойно усидеть на месте, так как чувствовала, как на меня смотрят пронзительные голубые глаза. Честно, было не по себе.       Прозвенел звонок, мы с Эми отправились на 1 этаж к шкафчикам, я взяла нужные учебники и тетради, а это тетради по химии, и мы пошли на 4 этаж. Урок уже начался. Первая половина урока была ужасно скучной. Под конец учитель сказал, что у нас будет практическая домашняя работа по парам. Он объявил, кто с кем в паре будет: — Итак, Джанет Ригз и Мэтью Нэйв Эмили Криклс и Люк Стоун Почему с ней не я? -Гарри Стайлс и Натали Лав Луи Томлинсон и Таша Дэйв Лиам Пейн и Ирма Найт Изабелла Брукс и Найл Хоран.        Дальше я уже не слушала учителя, ибо мне дали ужасного партнера. За что мне это? Объясните. Прекрасный день. Шикарно. Отлично. Один урок и в столооовую. ***       Четвертым урок была физика. Простой предмет, как и алгебра. В столовую, наконец-то, я так хочу есть. Вместе с Эми мы направились на первый этаж. Как только мы с ней зашли в столовую с громких смехом, все утихли и уставились на нас. И тогда я не вытерпела: -Чего уставились? Все сразу же отвернулись и занялись своими делами. Мы сели за столик около окна. Неплохое место.       Все столы делились на разные группы подростков. Там готы, эмо, ботаники, шлюхи. А в середине столовой, конечно же, вся стайка. Как раз в сборе. -Эми, расскажи мне про них, -сказала я, указывая на стол в середине. -Ну хорошо. Насколько мне известно, ты уже познакомилась с одним. Найлом. -Дааа, редкостный мудак. -Они почти все такие. Так вот, слушай. Зейн Малик, это тот красавчик с темными волосами и шикарными глазами. Он бабник, но у него, как не странно, есть девушка. С ней он уже чуть больше года. Он ей даже ни разу не изменял, хотя обычно наоборот. Девушку зовут Перри, она миленькая. Потом Луи Томлинсон, тот невысокий парень, у которого еще волосы непонятно как лежат на голове. У него тоже есть девушка. Вот только она шлюха. А он на самом деле очень хороший, что он делает в этой компании, я не понимаю. Лиам Пейн, накачанный шатен. Милый, тоже есть девушка. Как и Луи такой же добрый, может стать хорошим другом, между прочим. насколько мне известно Найл и Гарри свободны. Гарри это тот кудрявый парень, с ямочками на щеках. Вроде милый такой, а перетрахал пол школы. Как и Найл. Вроде бы все. -Мдааа, почему я познакомилась именно с Найлом.. *** Вторая половина дня прошла скучно. Я пришла домой сделала уроки, сходила в магазин, прогулялась, и в 23:45 легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.