ID работы: 3661763

fairy tale

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порез

Настройки текста

12.06.2021

Небесная: Расскажи мне сказку. [2:08] Небесная: Гарри? [2:45] Небесная: Сказочник Гарри? [2:46] Небесная: Тебя тут нет. [2:47] Небесная: Тебе больше не хочется рассказывать мне сказки? [2:49] Небесная: Может, ты обиделся, потому что я не ответила на вопрос? [2:50] Небесная: Но... но я ведь ответила на один. [2:50] Небесная: Извини меня. [2:51] Небесная: Мне, правда, правда, сложно сказать об этом, понимаешь? [2:53] Небесная: У нас были правила. Мы сами их создали. Один вопрос - одна сказка. [3:04] Небесная: Так было честно. [3:10] Небесная: Но ты ведь сам нарушил правила. Ты ведь сам задал второй вопрос! Я могла на него не ответить! [3:15] Небесная: Знаешь, мне кажется, что я вообще никогда не смогу рассказать это. [3:16] Но Небесная так и не получила в этот вечер сказку от Гарри, хотя она так ждала. Ей понравились эти сказки. Они были такие милые, по-детски простые. Но в них было столько смысла. Столько важных мыслей. Смысл... Этого ей не хватало в жизни. Этого ей не хватало уже больше двух месяцев. Двух адских месяцев. Она до сих пор не понимала, как она их пережила. Небесная выпускает телефон из рук и скатывается спиной по кафельной плитке. Ей плохо, плохо, плохо. Плохо! Она задирает рукава своего чёрного свитера и смотрит на свои руки. О Господи! Она тянется тоненькими пальчиками к лезвию. Она не делала этого уже... 3 дня? С того самого момента, как отправила сообщение не туда. Не маме, а этому Сказочнику Гарри. Небесная должна получать свои сказки каждый вечер. Она должна ощущать себя нужной, но сегодня этого не произошло. И ей становится душно. И ей становится страшно. А что, если Сказочник Гарри больше никогда не расскажет ей свою сказку? Что, если она больше никогда не прочтёт историю о Радуге Майки или Солнышке Люки? Как она будет жить тогда?... И чтобы не думать об этом, она тащит лезвие по запястью. Один порез. Всего один. Больше не надо. И она чувствует, что жива. Ей кажется, что она чувствует, что жива. Но так ли это на самом деле?... Небесная думает, что не может жить без сказок. Но на самом деле она не может жить без ощущения собственной необходимости. И ей снова невыносимо... о д и н о к о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.