ID работы: 3661808

Под небом Конохи

Гет
R
Заморожен
36
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Обед уже давно прошел, а Реналь все еще учила Наруто, в то время, как тот ничего не понимал и это весьма напрягало ее. После долгих и изнурительных тренировок в получении и развития в организме Наруто Триммира, Реналь набралась громадным запасом терпения. Минато и Кушина присоединились к ним. Они вместе помогали Наруто освоить разные типы печатей и многое другое, что входило в его обучение. Сакура же время тоже не теряла и уже могла прозрачно создавать падающие на ветру лепестки вишни. Это было очень красивое зрелище. Курама во время тренировок Реналь с Наруто, все время комментировал каждое ее высказывание. Намикадзе готова была его убить. И вот сейчас, после обеда, Реналь решила рассказать Наруто и Сакуре о Кланах. — Но, Реналь, ты ведь рассказывала нам о Кланах, — сказала Сакура. — Та информация была поверхностной, а сейчас я расскажу подробно о них, — проговорила Намикадзе. — Итак, начну, пожалуй, сначала с Ооцуцуки. Это очень мудрено и мне потребовалось очень много силы воли для того, чтобы найти материал про них. Так вот, у Ооцуцуки есть воплощение, им являются...? — спросила Реналь. — Хьюго, — неожиданно сказал Наруто, не дав даже рта Сакуре открыть. — Гениально, Наруто! — слегка удивленно проговорила блондинка. — Хьюго являются воплощением Ооцуцуки. Это очень тупой и фактически бесполезный Клан, но Хьюго создали для создания, сохранения и развития Бьякугана, чтобы после смерти, умерший Хьюго, отдал свои глаза в такой большой и странный глаз, он называется Тенсейган. Согласитесь, стремное название, — говорила Реналь. — Запомните, ребят, в Клане Ооцуцуки все родственники. Все, абсолютно все, — сказала Реналь. — Как это понять "все"? — спросила Сакура. — А так, что, например, взять теперешнего наследника Клана Ооцуцуки. Он не особо красив, среднего уровня ум, наивный, не слишком силен и вообще, как он может претендовать на Пост Главы Кланам Ооцуцуки? Я понимаю, это Клан Дерьма, мягко сказать, но все же, это Второй Лунный Клан! Параметры главной ветви должны совпадать! А тут такой поворот, — немного возмутилась Королева. — Ну, вот возьмем его, он, кстати, не женат и подружки у него тоже нет, хотя он вашего возраста. Вот он свободен и ему родители выбивают невесту. Она дочь каких-то там пра-пра-бабушкиных десятиюрных сестер. Проще говоря, дальний родственник. Она должна подходить под желание родителей жениха. Родителям невеста нравится, значит, будет свадьба. Мнение самих молодоженов тут вообще не спрашивается, даже, если они и против. Так у них заведено еще с ихнего появления. Это, как бы, способ сохранить способность преобразования Бьякугана в Тенсейган. Все это для меня очень странно и весьма непонятно, но все равно, как будущая, когда-то Королева, учила это наизусть, вот оказывается пригодилось. Так же устроено у Учих, но там, если у членов главной семьи выбрать себе невесту не рода Учих. Это живой пример, как Саске и Карин. Если углубиться в историю, то Семья Саске — Главная в Учиховском Клане, Фугаку Учиха был главой Клана Учиха. Следующим, по его расчетам, должен был быть Итачи, но видимо была не судьба. Итачи их убил и клан тоже. А потом все завертелось и закрутилось. Ну, а остальные семьи, не главные, берут родственных невест, таков ихний закон. Слегка глуп, но полезно. С помощью этого способа, Ооцуцуки и Учихи сохраняют свои драгоценные глаза и улучшают их, ведь у Учих в Шарингане полно всяких разных форм и рисунков, а самое главное состоит в том, что с каждым поколением Шаринган все лучше и лучше. А в остальных Кланах такого закона нет и можно жениться на ком угодно, — говорила Реналь. — Оу, — это все, что сказал Наруто. — У Ооцуцуки действительно не спрашивают мнения молодоженов? — спросила Сакура с растерянным видом. — Да, это правда, и мне даже когда-то удостоверилось побывать на такой свадьбе. Честно говоря, я их поженила, скажу одно: это было не самое лучшее зрелище. Девушка такая молодая, выходит замуж за не пойми кого, она даже имени его не знает, а уже выходит за него замуж. Того и гляди расплачется, но она держалась, как могла. Парень держался немного получше. Обоим не хотелось быть уже в браке, ибо им было еще 17 лет! Бедные дети. Интересно, как они там? Вместе ли или развелись? Хотя, кто им позволит это сделать? — спросила сама себя Намикадзе. — Как же повезло мне, что я Харуно, — с облегчением выдохнула Сакура. — И мне тоже повезло, — поддержал розоволосую Узумаки. — Да че тебе, ты всю жизнь был хитрожопым. Выкарабкивался из самых невозможных ситуаций, выживал даже тогда, когда был на волоске от смерти, — говорила Сакура. — А? — не понял Наруто. — Что, забыл? Тогда на войне из тебя извлекли Кураму и ты был на грани смерти. Я тогда тебя еще спасала, как могла, как могла, — тихо проговорила девушка. — И как? — спросил блондин. — Вот, видишь, живой, значит спасла, — усмехнулась розоволосая. — Тогда спасибо, — улыбнулся Наруто. — Знаешь, что-то ты припозднился с благодарностью, — сказала Сакура. — Ну, извини, — сказал Узумаки. Та ничего не ответила. Уже вечером того же дня, Наруто и Сакура вместе с Минато и Кушиной беседовали в гостиной. Они рассказывали красноволосой о войне и их приключениях. Кушина слушала их с большим интересом и огромным вниманием. Ей очень было интересно узнать, почему же все же развязалась тогда война. В это время Реналь и Курама сидели у себя в спальне. Они говорили о чем-то очень для них важном. Реналь была явно раздражена и напряжена. Курама был, как всегда, невозмутим. — Как ты думаешь, через сколько месяцев они начнут действовать? — тихо спросила Намикадзе. — Может, через 2, а, может, и 3, — сказал Лис. — Пора бы уже и Биджу на собрание звать, — сказала Реналь. — У-у-у-у-у-у-у, как же давно мы не собирались. Со времен смерти Рикудо, кажется, — сказал Курама. — Да и в твоем исполнении это мало происходило, — проговорил парень. — Ну, вообще-то это не требовалось. Вы и без подсознания вокруг меня крутились, — усмехнулась Королева. — Че-то ты больно дерзкая стала, — сказал Курама. — Ты только сейчас заметил? — съязвила девушка. — Сарказм — ты в нем профи, — улыбался демон. — Да что вы говорите? — язвила Реналь. — Тебе бы только подбавить твою знаменитую грубость и будет вообще в тему, — сказал Курама. — Ооо, успеешь еще нахлебаться моей грубости. На Земле я что-то не хочу грубить, тогда держалась, Курам, из последних сил, чтобы не дать тебе хорошей п*здячки, честное слово. Будь мы в Стране Луны я бы тебя уже по стенке размазала, — слегка нагнетающе говорила Реналь. — Это угроза? — лукаво спросил демон. — Представь себе, — она ему не уступала. — Не гни палку, нарвешься, — предупредил девушку Ку. — Ты меня раскусил, я как раз этого и добиваюсь, — зловеще улыбалась Реналь. — Как знал, — тихо сказал Курама. — Ну, раз ты этого хочешь, ты это получишь. Готовься, этой ночью ты не сомкнешь глаз, — предупредил Курама Реналь. — А я и не собиралась, — практически промычала Реналь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.