ID работы: 3661896

Никогда не уходи...

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься !

Настройки текста
Ляпис Лазурит, эх, она прекрасна. После этого долгого заточения в зеркале, она была счастлива освободиться, была счастлива помощи Стивена. Путешествуя на земле она увидела лес. Она тихо проходила в лес. Тонкими ножками она вошла в чащу, что-то влекло её туда, в самую середину… И это что-то, было ей очень знакомым… При виде Ляпис животные либо убегали, либо останавливались и смотрели в её, как два голубых водоёма глаза. Она проходила всё глубже и глубже в чащу и заметила прекрасный, зелёный, сияющий камень. Она помнила его, все воспоминания о том как она провела время с ней, с Хризолит. Она подошла к самоцвету и взяла его в руки и начала говорить: — Просыпайся, тебе нечего не угрожает — шёпотом проговорила она — Самоцвет начал светиться ярким, словно обжигающим светом. Ляпис, прикрываясь руками решила отойти на несколько метров назад. Камень начал меняться и преображаться в что-то похожее на тело и с каждой секундой он становился более похожим на ту самую… Вскоре свечение прекратилось и Ляпис опустила руки. У Ляпис потекла слеза от того что она увидела. В несколько метрах от неё стояла Хризолит! И эти жалкие несколько метров казались Ляпис очень длинными километрами! У Хризолит под маской тоже что-то блестело и это что-то — слеза! Ляпис побежала к Хризолит, но споткнулась и упала прямо на руки Хризолит. — Не уходи никогда! — сказала Ляпис пролевая очередную слезу и крепко сжимая Хризолит в объятьях — — Не уйду… — сказала Хризолит и они ещё крепче обнялись — Хоть они провели много времени в лесу, это их не волновало…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.