Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1872 Нравится 13 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дзынь-дзынь, подъем, Пити! Геройские дела не ждут, нам скоро выходить! — мужчина резко сдернул с Питера одеяло и бросил на соседнюю подушку во всю трезвонящий будильник. — Просыпайся, сладенький! Возмущенный тем, что его сон прервали самым наглым образом, парень поморщился от звона, взглянул на циферблат и швырнул будильник обратно в Уэйда. — Сейчас только девять утра! — Уже целых девять! Давай же, поднимай свою упругую попку или мне придется тебе помочь! Паркер накрыл голову подушкой и принялся отвечать уже из «укрытия». — Ты не давал мне уснуть до трех ночи, а теперь хочешь, чтобы я подскочил и куда-то побежал в свой законный выходной? Нет, нет и еще раз нет! — Да брось, ну же. У меня для тебя наикрутейший сюрприз, — забравшись на кровать, Уэйд подполз к Пауку и мягко поцеловал его между лопаток, отодвинув подушку. Паркер глубоко вздохнул. Если наёмник говорил, что у него сюрприз, это всегда означало, что о свободном дне можно забыть и у Питера снова пропадает возможность выспаться. Но он не мог отказать. Пусть лучше Уэйд находится в хорошем настроении и творит всякую ересь, чем будет подавленным, молчаливым и зацикленным на боли в теле, каким он пребывает чуть ли не половину всего времени. Это только на людях Дедпул - вечно не затыкающийся сорвиголова с шилом в заднице. Дома же он затихал, уходил в себя и то и дело говорил вполголоса, как хочет умереть. По крайней мере, так было в самом начале их отношений. Питера это здорово пугало и он старался делать всё, чтобы не оставлять наёмника наедине со своими мыслями. И его старания явно прошли не напрасно, но Питер всё еще опасался за Уэйда, всё ещё не мог ослабить хватку и не позволял себе расслабиться. А потому, не мог отказать и теперь. — Ну ладно, что за сюрприз? — парень повернулся к нему лицом и не смог сдержать улыбки — уж слишком мужчина выглядел довольным. Тот вытащил из подсумка на поясе две бумажки, с виду похожие на билеты, бросил их Паркеру и вскочил на ноги прямо на кровати. — Та-да-а-ам! Сегодня мы будем звездами, Пити! — КомикКон? Серьезно? — Только представь, там будет столько наших фанатов, и ни один не просечет, что мы настоящие. А если я буду лапать тебя за все места, то все внимание будет наше, и люди только и будут твердить, что о канонизации Спайдипула! — он запрыгал на кровати, кувыркнулся и чуть не ударил Питера локтем в нос. — Спайдипул? Это еще что такое? — недовольно пробурчал Питер, увернувшись от опасно пронесшейся перед лицом руки. — Паучок, ты что, не читаешь о себе комиксы и фанфики в интернете? — встретившись с полным непонимания взглядом, Дедпул театрально закатил глаза и улегся головой парню на живот, приготовившись рассказывать. — Видишь ли, малыш, некоторые наши фанаты уверены, что мы просто созданы друг для друга: похожие костюмы, уникальный юмор, обаяние…наверное, это они в большей степени про меня. Так вот, люди в восторге от нашего прекрасного дуэта! И мы должны поддержать их идею и устроить порнушку у всех на глазах! — О, Боже… — Питер ударил себя ладонью по лбу и тяжело вздохнул. — Тебя и правда интересуют только еда и секс? — И это говорит парень, что выстанывал мое имя до трех часов ночи, — нараспев ответил Уэйд и сладко улыбнулся, глядя куда-то в потолок. — Вот об этом я и говорю. Ты опошлишь всё, — недолго думая, Питер выскользнул из-под головы Дедпула и сел на кровати. Его ноги все еще дрожали. Ему бы отлежаться как минимум полдня, но деваться некуда. Питер знал, на что шел, когда соглашался на отношения с Уэйдом Уилсоном и когда переезжал в его квартиру. И поход на КомикКон был не самой безумной идеей наёмника. Поджав губы, Питер поморщился от дискомфорта при попытке встать. — Хорошо, я согласен. Но это не отменяет того факта, что я иду в душ, и ты можешь присоединиться ко мне. Только потому, что я едва могу встать, и раз ты хочешь, чтобы я дополз до КомикКона, тебе придется мне помочь. — Я знал, что ты согласишься!

***

Когда Питер увидел, сколько на КомикКоне «Дедпулов» и «Человеков-пауков», ему от чего-то стало не по себе и захотелось вернуться домой. Но сделать это без Уэйда он бы не смог, так как здесь — в другом городе — они оказались благодаря его поясу-телепортеру. И, к сожалению Питера, Уэйда абсолютно не напрягало то, что вокруг расхаживали десятки его двойников. Наоборот, Уэйд только возбуждался и пытался заразить своими эмоциями Питера. — И это Дедпулы? Мне даже обидно, Спайди! Ты посмотри на их костюмы, это ужас какой-то! А как они себя ведут? Просто спокойно расхаживают и машут в камеру! Нет, ты видишь это? Что за олухи! Я точно буду звездой! — Только не переусердствуй, — Паркер схватил мужчину за руку прежде, чем тот начал «покорять КомикКон». — Пообещай мне никого не покалечить и не убить. — Так нечестно! — Это мирное мероприятие с мирными людьми… — Ладно-ладно-ладно, Пити, не бзди, не собирался я никого калечить, - Уэйд закинул голову назад и ссутулился, словно уставший от вечных поучений ребенок. - Только развлекусь немного… — Уэйд! — Обещаю, ма, а теперь можно мне погулять? — Дедпул сложил руки в умоляющем жесте и чуть согнул колени, чтобы стать ниже Паркера и изобразить маленького мальчика. — Да-да, иди уже. Тебе не нужно притворяться ребенком, ты и есть ребенок, — последние слова парня остались неуслышанными мужчиной, так как тот уже подбегал к фотографирующимся косплеерам, чтобы бесцеремонно влезть к ним в кадр.

***

Наверное, прошло уже несколько часов (а может, и целая вечность) с тех пор, как они оказались на КомикКоне. Питер готов был поклясться, что за всё это время Уэйд не молчал ни минуты, каждый раз выкидывая новый прикол, вроде «похищения» своих фанатов, запрыгивания на плечи парням и мужчинам, а так же вроде одному ему известных танцев и всевозможных кривляний перед камерой. Сопровождая всё это своими фирменными шутками, Дедпул успел стать любимцем как минимум половины посетителей. К нему подходили фотографироваться даже его собственные косплееры, а Питер всё это время держался неподалеку и наблюдал. Конечно, к нему тоже подходили за фото - трудно не заметить неотличимый от оригинального костюм и настолько спортивное тело. Но по сравнению с Уэйдом Питер был лишь жалкой тенью и был полностью уверен, что наёмник про него забыл. Только позже Питер понял, что мужчина всё это время выбирал момент. — Хэй, Паучок! Хватит стоять в стороне, пора устраивать шоу! — он подскочил к Паркеру и закинул руку ему на шею. — Не думаю, что это обязательно. Мне и так хорошо стоялось… — Глупыш, — следующие слова Дедпул произносил шепотом, прямо на ухо парню, что заставило стоящих рядом людей переглядываться и наблюдать внимательнее. — Я только вполсилы, Пити, без моих крутых пушек и спец-приемчиков. Покажу людям небольшой мастер-класс. — Что, о чем ты? — Пора делать дырки в пончиках! Питер ошарашено наблюдал за тем, как Уэйд освобождает пространство и отодвигает людей к краю воображаемого круга. — Не хочу я с тобой драться. Спятил, что ли? — У тебя нет выбора, милашка. Когда Дедпул убедился, что внимание публики приковано к ним двоим, он прошел еще один круг, размахивая рукой в приветственном жесте, а затем резко сделал выпад в сторону Паркера. Тот успел увернуться, вызвав вокруг радостные возгласы. — Ну ладно, мистер крутой костюм, раз хочешь драться, то сперва попробуй меня поймать. Или просто задеть. — Вызов принят! — в то же мгновение мужчина налетел на Паркера с серией быстрых ударов, но так ни разу и не попал по цели. — Я уже и забыл, какой ты изворотливый. А хотя, нет, дайте-ка подумать… - Уэйд демонстративно задумчиво потер подбородок пальцами. — Этой ночью ты изворачивался подо мной особо профессионально. Люди вокруг засмеялись, некоторые даже засвистели, одобрив такую, как они полагали, шутку. Паркер же понимал, что Уэйд давит на чувство неловкости и пытается отвлечь его внимание. Бессовестный и грязный ход, в стиле Уилсона, отчего ужасно хотелось послать его на три буквы. — Это все, на что ты способен? — Питер не собирался так просто сдаваться. — О, Паучок, ты прекрасно знаешь, на что я способен. — Да что-то подзабыл. Продемонстрируешь? Дедпул попытался снести парня с ног. Тот увернулся, но попал в ловушку с другой стороны и оказался обездвиженным и прижатым к Дедпулу спиной. Ягодицами — прямо к паху. Осознав, что Уэйд снова высмеивает его перед окружающими, Питер почувствовал злость. — Сам напросился. Решив, что люди воспримут это как часть подготовленного и отрепетированного шоу, Паркер резко выпустил паутину прямо в пах мужчины. Воспользовавшись замешательством Уэйда, он высвободился, гибко извернувшись, и приготовился к следующему удару. Но мужчина и не думал нападать. — Паучок, ты это серьезно?! Публика вокруг каталась по полу от смеха — вид белого пятна на черно-красном костюме в контексте их «драки» был более, чем смешным. Дедпул выглядел очень нелепо. — Оу, папочка, я, конечно, знал, что нравлюсь тебе, но чтобы настолько… — Сам потом отстирывать будешь, сладкий. В стрингах и в костюме горничной, с таким милым чепчиком на голове. — Еще чего. На соседнем стенде заиграла боевая музыка в духе фильмов о супер-героях. Некоторые зрители делали ставки на то, кто из них двоих одержит победу. Дедпул и Паук снова вступили в «бой». В этот раз первый нападал гораздо активнее, да так, что в один из моментов Питер почти забыл, что они притворяются, и чуть не перепрыгнул на стену. Вовремя очнувшись, он перегруппировался и повалил Дедпула с ног. Парню показалось, что это было слишком просто — Уэйд не мог пропустить такой очевидный выпад. И только потом, когда он осознал, что сидит на бедрах распластавшегося по полу мужчины, а собравшиеся вокруг люди их фотографируют, ему стало ясно то, что наёмник поддался. — Вот ведь… — Паркер подскочил на ноги и услышал смех мужчины. — Официально заявляю, что этот парень сегодня победил меня! Я готов сдаться в его паучий плен! — Извращенец. Подав Пулу руку, он помог ему подняться и тут же отстранился, опасаясь, что мужчина полезет целоваться для «красивого завершения представления». Но вместо этого он просто ударил Питера по ягодице, отчего тот подскочил. Зааплодировав, люди с шумом и со всех сторон полезли фотографироваться и делать с героями видео-селфи, из-за чего Уилсон с Паркером освободились только через час. — Эта паутина никогда не ототрется! Намертво вцепилась! — А ты как думал, если она удерживала Халка? Питер сидел на столешнице рядом с раковинами мужского туалета и с усмешкой наблюдал за тем, как Уэйд пытается отодрать от костюма его паутину. — Черт, Пити, я не хочу домой из-за этого пятна… У меня впереди еще шоу косплея! — На самом деле, она легко отдирается. Просто нужно правильно тереть… — Правильно, блин? Интересно, как это? Питер задумался. Если Уэйд так легко позволяет себе шутить над ним перед всеми и выставлять его на посмешище, то почему бы не ответить тем же? Парню в голову забралась, как он думал, гениальная идея, и под паучьей маской появилась ехидная ухмылка. — Я покажу, — он спрыгнул на пол, взял Дедпула за руку и, воспользовавшись тем, что в туалете никого не было, наверное, секунд десять, завел его в одну из кабинок и закрыл за собой дверь. — Паучок, ты что-то удумал? — Всего лишь ототру паутину, только и всего. Смотри, движения должны быть равномерными и уверенными… — положив ладонь на пах мужчины, он надавил и принялся медленно водить рукой вверх-вниз. — О, Пити… — Дедпул шумно выдохнул. — Кажется, не получается. Может, сильнее надавить? — Всё получится, не беспокойся. Главное не останавливаться. — Согласен. Полностью и абсолютно согласен! — Тшш, не отвлекайся. — Я и не… Ох! На очередное плавное движение парня Уэйд толкнулся вперед, что вызвало у Паркера усмешку. Тот держался как можно ближе, но не снимал маску и не переходил «черту», чтобы не перевозбудиться самому. Потому что от ощущения под пальцами твердого члена мужчины у него самого сбивалось дыхание. Спустя пару минут он с трудом убрал руку и отстранился. — Что-то случилось? Паучье чутье? Пожар? Кого-то убивают? Ради всех злодеев мира, почему ты остановился?! — Паутина оттерлась, — Паркер кивнул на действительно чистый, но теперь весьма выпуклый участок костюма. — Жду тебя снаружи, — он быстро выскользнул из кабинки, чтобы не дать Дедпулу опомниться. Парень чувствовал себя последним мудаком, но считал эту месть вполне справедливой за все те шутки, что проворачивал с ним Пул. — Это нечестно! — Скоро косплей-шоу, поторопись! Я буду у сцены! — Ну ты и задница, Паучок! «Было, у кого учиться» — думал про себя Пит, когда поспешно пробирался сквозь толпу к самой сцене. Кажется, сегодня этой самой заднице сильно достанется, но данная мысль заставляла только улыбаться. Находясь в огромной толпе, Питер в который раз обрадовался, что за маской не видно его выражения лица. Шоу косплея на КомикКоне — действительно грандиозное событие. Столько же световых эффектов, эпичной музыки, крутых образов и кричащих фанатов увидишь разве что на каком-нибудь крупном музыкальном фестивале, но Питер был не уверен, так как ни разу ни на одном из них не был. В чем он был уверен на все сто — на сцене Уэйд чувствовал себя грандиозно, если так вообще можно себя чувствовать. Он танцевал, показывал различные трюки, при этом выставляя вперед средние пальцы обеих рук, и срывал самые громкие аплодисменты за всё шоу. Питер догадывался, что перед этим мужчина закончил начатое ими в кабинке, но уже в одиночку, так как выпуклость в паху заметно уменьшилась. Ну, как закончил… Скорее, поставил процесс на паузу, а завершение будет этой ночью, когда кое-кто захочет отомстить за собственную неудовлетворенность. — Громкие аплодисменты для Дедпула! И следующий герой на этой сцене — Человек-Паук! Встречайте, друзья! Когда Паркер выходил на сцену, он сквозь маску чувствовал на себе взгляд Уэйда. Всё его паучье чутье подсказывало, что скоро что-то произойдет, но когда и что именно — не знал. Питер сделал сальто и приземлился на четвереньки, приняв паучью позу. Поднявшись на ноги, он изобразил, как выпускает паутину. И только он вошел в кураж, как публика закричала громче, и ему на спину запрыгнул кто-то довольно увесистый. Кто-то, кто весит сто килограмм и теперь машет залу с высоты, чуть превышающей голову Паркера. Дедпул быстро слез и начал нарочно лезть целоваться, зная, что парень его оттолкнет, а когда они уже уходили со сцены, закинул его на плечо и убежал за кулисы. Питер был уверен, что за сценой Уэйд поставит его на ноги и начнет сыпать угрозами за произошедшее в туалете, но тот сразу телепортировал их в Нью-Йоркскую квартиру и бросил Паркера на кровать. — Ну, Пити, теперь ты точно не сможешь оторвать свою сладкую жопку от кровати. Вчера я тебя пощадил, так и знай. — Вот еще! — Питер выпустил паутину в потолок и тут же прилип к его поверхности. — Думаешь, я тебя оттуда не достану? — Думаю, что если ты попытаешься, я сделаю из тебя кокон. — О, я уже предвкушаю это, малыш. Иди к папочке. Дедпул запрыгнул на кровать, не без сопротивления соскреб Паркера с невысокого потолка и уложил его на кровать, навалившись сверху. Весь его костюм был в паутине, но сейчас это никого не волновало. Уэйд снял маску с себя, а затем с Питера. — Приветик. Парень выглядел застигнутым врасплох. Он даже не успел ничего ответить, как почувствовал мягкие губы на своих собственных и тут же растерял всё желание вырываться. Уэйд целовал медленно и нежно, до тех пор, пока губы Паркера не покраснели. — Ты сегодня всех зажег, включая меня, — выдохнул Питер в чужой рот и встретился взглядом с потемневшими глазами напротив. — Это была разминка. Всё самое интересное впереди. В этот раз поцелуй был глубже и настойчивее. Питер буквально вдавился в матрас и почувствовал острую нехватку воздуха — Уэйд не давал ему ни секунды передышки, жадно исследуя гибкое тело сквозь ткань. Трение паха о пах из приятного переходило в болезненное, натурально сводило с ума. — Хочу тебя, Спайди. Хочу-хочу-хочу, — мужчина стянул с него костюм и припал губами к вздымающейся от тяжелого дыхания груди. — Я свихнусь, если в ближайшие пять минут не услышу, как ты стонешь от ощущения моего члена в своей заднице. — Тогда предлагаю не травмировать твою психику, — Уэйд встретился взглядом с Паркером и широко улыбнулся в ответ услышанному. — Давай, папочка, я весь твой. Уилсон нетерпеливо разделся сам и тут же схватил смазку с прикроватного столика. Через минуту он уже медленно входил в Питера, кусал и зализывал и без того растерзанную шею. Шумно выдохнув, Питер обхватил спину Уэйда обеими руками — в глубине подсознания он целый день ждал того момента, когда можно будет, наконец, расслабиться и получать удовольствие. Никуда не бежать и не строить из себя крутого героя, а просто раствориться в другом человеке и отпустить свои же ограничения. — Тебе нравится, Спайди? — вопрос раздался шепотом у самого уха, сразу после смены угла толчков. От пронесшейся по телу волны удовольствия Питер закатил глаза и тут же прикрыл их. — Д…да…нравится! Уилсон сжал пальцами волосы Паркера, чуть оттянув их назад. Он продолжал двигаться медленно и размеренно, покусывал тонкую кожу и, иногда дразня, переходя к губам. — Быстрее, прошу… — Равномерно и уверенно, малыш. Равномерно и уверенно. Главное не останавливаться. — Черт, Уэйд! Пожалуйста! — Тшш… Именно в этот момент парень понял, что вечер затянется действительно надолго. Настолько, что под конец он будет захлебываться в просьбах и мольбах, так как Уэйд не будет подпускать к разрядке снова, снова и снова. — Уэйд, прошу тебя! - его голос уже заметно осел и слова утопали в жалобных стонах. — О чем, пупсик? — мужчина в очередной раз вышел и прервался на ласки, вырвав из Паркера всхлип. — Кончить… Позволь мне… — Пит выгнулся в спине, сжав трясущейся рукой измятую простынь возле лица. — Ну мне же нужно, чтобы ты запомнил, как шутить нельзя, Спайди. Если ты считаешь, что мой маленький урок пошел тебе на пользу… В ответ Пит только заскулил, чем ясно дал понять — больше он не выдержит. Развернув парня спиной к себе и поставив его на четвереньки, Уэйд резко вошел и, впервые за весь вечер, разогнался. Меньше чем через минуту Питер кончил на кровать, сорвав голос окончательно. Облегчение, которое он испытал, было таким долгожданным, что разум отключился почти сразу. Уэйд вымотал его как никогда сильно.

***

Питер проснулся от коротких частых поцелуев в шею. — Просыпайся, Паучок. Мне уже скучно ничего не делать одному. — Сколько времени? — слова выходили хриплыми и едва различимыми. Он попытался перевернуться, но зашипел от боли, тогда Уэйд снова поцеловал его и помог поменять положение. — Час дня. И весь интернет уже пестрит нашими фотографиями. — Ясно. — И ты даже не будешь возмущаться, возражать и называть меня пошляком? Кто подменил моего Паучка? — Ты. Вчера вечером. Мне правда все равно, Уэйд. Просто обними меня и не дергайся, пока не сработает регенерация и моя задница не перестанет болеть. — Если хочешь, могу почитать тебе новые фанфики по Спайдипулу. — Хоть два. Только обними. Уэйд притянул его к себе. Он говорил так же тихо, как и Питер, чтобы не разрушать сонной и уютной тишины. — Нас даже ищут, чтобы провести фотосессию и пригласить на съемки какого-то клипа. — Только не говори, что ты им ответил и договорился о встрече… — Я им ответил и договорился о встрече. А как иначе, Спайди? Парень вздохнул и устроился поудобнее, смирившись со своей участью. — И почему я не удивлен, Уэйд? — Я знал, что ты согласишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.