Глава 9. По-настоящему спокойна.
16 октября 2015 г., 16:10
Примечания:
Imany-Don't Be So Shy(remix)/Don't Be So Shy (Work in Progress). Писала текст под эту музыку. Отличная песня. Послушайте;)
Не поверите, где я сейчас нахожусь. Дом, перед которым я стою, неприлично большой. Два этажа, огромные окна, а какой кирпич! Он блестит что-ли? Да ну, нет! Невероятно.
У ворот стояли какие-то огромные парни, не всех пропускали, но, меня пропустили, я была в списке. Всё-таки, Чимин ждёт меня. Некоторые даже косились на меня, их лица так и твердили мне: "Кто она вообще такая?" и "Почему её пропустили, а нас - нет?". Хотя, я ничем не выделяюсь из общей массы. Даже теряюсь. Я одела чёрные джинсы и тёмно зелёный топ через шею, ткань струится на уровне бёдер, единственная неплохая вещь в моём гардеробе. На ногах балетки с острым носом. Хм, очень даже стильненько. Молодец, Ён.
Я зашла внутрь. Теперь я совсем не сомневаюсь в том, что я дикарка. Точно. Кто разрешает жить в такой красоте? Темно. Очень много народа. Этот огромный зал. Светлый мраморный пол, изогнутые лестницы, преобладание белого цвета, много декора под золото. Не навязчиво, гармонично. Шикарные колонны, а потолок чего стоит... там рисунок, что-то похоже на тематику древней Греции, точно не разглядеть. Прожектор заливает комнату яркими цветами и заставляет оживать всё вокруг. Музыка громкая, но не раздражает, хороший звук, даже хочется подвигаться в такт. Все уже танцуют, такие счастливые. Атмосфера походит на ночной клуб, только здесь всё более изящнее и места много.
- Угадай,кто? - мои глаза закрыли руками.
- Чимин, если хочешь, чтобы человек и правда угадал, кто за ним - молчи. - я даже не стала поворачиваться.
- Ох... мой голос... он так сильно выдаёт меня? - он обошёл меня, засунув руки в карманы.
Мать моя женщина... Возможно выглядеть так прекрасно? Тёмные брюки, о, как хорошо сидят на нём! Чёрная футболка, белый пиджак, скромно, но не менее привлекательно. А туфли! А чего туфли-то какие! Была бы парнем, сама носила. Уйди с глаз моих, Пак Чимин, выглядишь, как чертёнок. А ещё этот пробор и спадающая на глаза чёлка. Испарись.
- Ён? Ты чего застыла?
Он подошёл ближе так, что я могла почувствовать запах его одеколона. Не приторный, освежающий. То, что надо.
- ЁнЧжу-у-ун. - меня окликнули ещё раз.
- А? Да-да. Я слышу. Всё в порядке, просто глаза ещё к темноте не привыкли.
- Тебе нравится здесь? - улыбаясь, спросил он.
- Да! Очень. Здесь прекрасно. - как маленький ребёнок, честное слово.
- Я тоже так думаю. Кстати, отлично выглядишь. - он подмигнул мне.
- А... Спасибо.- стало неловко, кажется, я покраснела. Надеюсь, мне только кажется.
- Пойдём, станцуем? - он протянул мне руку.
- Но сейчас даже не медленный танец... - я не протянула руки в ответ. Музыка играла клубная, даже если и хочу танцевать, то уж точно не перед всеми.
- Ты что, пришла сюда просто стоять и смотреть на то, как все веселятся? - его бровь поднялась
- Ну, да. - я оглядела помещение.
- Не позволю. - он схватил меня за руку, и, в буквальном смысле, потащил прямо в середину толпы, которая двигалась, как что-то единое, как одно целое,
неделимое. Необычные ощущения.
Сейчас началась другая песня и все снова начали танцевать. Музыка словно подхватывает меня и заставляет двигаться, веселится. Теперь танцую и я. Ну, по началу, я просто смотрела на то, как танцует Чимин. Но долго это не длилось, он заметил как я стою и ничего не делаю.
- Я буду держать тебя за руку, а ты танцуй, хорошо? - ему пришлось повысить голос, музыка стала громче.
После такого, я буду любить танцы больше. Чимин очень хорошо двигается. Он словно пропускает музыку через себя. Я восхищаюсь им.
Через несколько минут я забыла про неловкость и раскрепостилась. Но не тут-то было. Медленная музыка ударила в голову. Именно ударила.
- Ну что ж... - Чимин притянул меня к себе и взял за талию.
- Эй, ты чем таким занимаешься? - я вопросительно посмотрела на него.
- Я? Танцую. Расслабься.
Я никогда не танцевала медленных танцев, никогда не стояла так близко к кому-то, никогда меня не держали за талию, никогда не направляли.
Мои глаза глядели куда угодно, но только не на него.
- Ён, сделай вдох и просто танцуй. Танцуй вместе со мной. Представь, что кроме музыки и нас двоих, здесь никого нет. Не смотри по сторонам, смотри на меня. В мои глаза. Поняла? - он серьёзен, но взгляд был таким нежным. Я осторожно кивнула.
Не описать словами, моё состояние... Его глаза, они завораживают меня, он очень спокойный и расслабленный. Я смотрю на него, двигаюсь вместе с ним, ощущаю тепло, исходящее от него, вижу в темноте его улыбку, ничего не замечаю кроме нас, как он сказал..абсолютно...Его аромат вскружил мне голову, музыка охватила меня полностью, я чувствую её, он помог мне почувствовать. Чимин сжимает мою руку так нежно и аккуратно. Я в плену, и не хочу покидать его.
Всё хорошо... Всё в порядке... я рядом с ним, и мне хорошо, как никогда...
Его губы становятся всё ближе к моим... я чувствую его тёплое дыхание, закрыла глаза... Музыка остановилась. Остановились и мы.
Нет, наши губы так и не сомкнулись в поцелуе.
Он отпустил меня из своих объятий. Я выдохнула, очнулась. Закончилось... Что это было?... Волшебно, чувственно, осторожно... точно душа покинула моё тело...
Я хочу ещё.
-Трэй?! Устрица что-ли? Ахаха, как они вообще додумались до такого? - смеялась МинХи.
Она подруга Чимина. Сейчас он меня познакомил со своими друзьями, в общем. Они милые. Даже слишком. Взрослые, старше меня и Чимина.
Хорошо приняли меня. Спрашивали про мои увлечения, про мою жизнь и друзей. Всё, что я им рассказала про своих "друзей" так это то, что они называли меня Трэй. Смеются. Но это неплохо, нет. Они смеются по-доброму, без издевательства.
- Слушай, а парень у тебя есть?
- Шин, ты одурел?! Замолчи, не смущай девочку!
Пока они все "ругали" Шина за его вопросики, Чимин шепнул мне на ухо: Иди за мной.
Мы вышли на балкон. Отсюда было видно весь город.
- Как красиво... - поёрзала я. Холодно.
- Это точно. Накинь. - он подал свой пиджак.
- Спасибо. У тебя очень весёлые друзья. - улыбнулась я. - Так хорошо со мной обошлись.
- Ну, не всем же быть такими злыми.
- Такими злыми, как кто?
"Зачем ты всё портишь?" - Я мысленно задавала себе этот вопрос.
- Как многие. Не смотри на меня так. Это камень не в твою сторону. - он отпил воду из своего стакана.
- Смотри, а то я уже хотела побить тебя. - что ты несёшь?
- Небо сегодня необыкновенное. Много звёзд. Любишь смотреть на звёзды? - он повернулся ко мне.
- Никогда не думала об этом.
- Никогда не думала о том, что любишь? - он хихикнул.
- Издеваешься? - раздался звонок моего сотового.
Это был Чонгук. Только забыла про тебя...
- Чёрт... - я скинула.
- Кто там?
- Да так... Пошли обратно? Хочу выпить.
Мы зашли внутрь и подошли к бару.
- Так... тебе чего? Тут столько газировки, сок на любой вкус, какой будешь? - он доставал стакан.
- Сок? - мне сейчас не нужен сок.
- Да, сок. Ён, тебе 16, какой алкоголь? - он достал пачку вишнёвого сока. - Очень вкусный сок, между прочим. - уже наливает. Мамочка-Чимин в действии.
- Ладно-ладно. Сок.
- Держи, наслаждайся, а я пока ненадолго отойду.
Я опёрлась на стойку и пила сок. Мой нос заложен уже как 4 дня, поэтому, запаха и вкуса я не чувствую. Мои ноздри могут "очнутся" только от более настойчивого аромата, вроде одеколона. Одеколона Чимина, например. Допила стакан. Налила ещё один. Мне нравится атмосфера этого места. Среди всех этих людей, я не чувствую себя одинокой, сейчас мне хочется просто отдыхать и общаться. Спасибо, Чимин.