ID работы: 3661955

Да, я твоя женушка, черт возьми!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя домой поздно вечером, мне было очень страшно. Хоть район у нас тихий, но в последнее время развелось очень много маньяков. И вот сейчас, я иду и у меня создается впечатление, что за мной следят. Я оборачиваюсь и вижу тёмный силуэт, следующий за мной. От сильного страха, я ускорила темп и чуть ли не бежала домой. - Тэсу, Тэсу! Стой! - кричали мне и я резко остановилась, ведь голос был до жути знакомый. Обернувшись, я начала всматриваться в приближающего человека. С каждым шагом я узнавала его, и, когда уже он стоял на расстоянии двух шагов, я узнала этого приставучего балбеса. - Чимин! Мать твою, знаешь как я испугалась??!!! Ты! Задница такая!! Специально, да??!! - Ахах, малышка, все, тише, это же я! Тебе ничего не грозит! - схватив меня за руку, это приставучее нечто, потянуло меня на себе и обнял, улыбаясь как дурак. - Ты, маленькая моя трусишка! - ЙА! Я не маленькая! То, что, ты меня почти на год старше, не считается! Понял?! И отпусти меня! - пнула я его по щиколотке и тут же выпуталась из его медвежьей хватки, но не успела далеко убежать, ведь он схватил меня за запястье и сильно сжал его, - ай,ай, боольноо~, - заныла я и надула губки. - Будешь знать, как бить меня! - улыбнулся Чимин и чмокнул меня в эти самые надутые губки, - прелестно. А теперь пошли домой, я проголодался! - закомандовал ЧимЧими и потянул меня домой, ко МНЕ домой. - А ты наглый, однако. С чего ты решил, что я приготовлю тебе ужин? Я не обязана, я не... - Еще как обязана! Ты моя будущая жёнушка! А жёнушки должны кормить своих мужей, когда те голодны! - он остановился смотря куда-то вдаль, и подняв руку вверх с кулаком резко опустил, крича: - ФАЙТИНГ!!! Боже! Меня аж передернуло от этого визга! Не, ну реально! Он как писклявка заорал! Если бы это было в дневное время и в людном месте, то люди вокруг перекрестились бы и убежали кто куда. Вот же ж угораздило меня с ним связаться! Ну почему он? Почему не Джин или Хоби-Хоби?? Почему эта приставучая писклявка, которая заявляет,что я его жёнушка, хотя встречаемся мы лишь два месяца??!! Видимо в прошлой жизни я предала все народы мира и вот такая мне плата... Пока я была в прострации, Чимин махал руками перед глазами, но я не реагировала, а зря! Ведь, не раздумывая, он отбирает мою сумку и закидывая меня на плече, несет домой. - Чимин, ну вот чё ты такой вредный, а? На это он ничего не сказал, только усмехнулся и продолжил свой путь. Повиснув на нем как эмбрион, в мою голову пришла, не то, чтобы гениальная, но весьма забавная мысль. Посчитав до пяти, я резко схватила Чимина за его прелестную задницу и лыбилась, ведь он, сначала завопил, а потом остановился, снова подкинул меня и поплелся дальше. - Не прокатит, мелкая, отпущу лишь на кровать! - невозмутимо сказал он и ускорил шаг. - Что, возбудился уже? От такого? Ну ты даёшь!! Чимин ничего не сказал, лишь дал мне по заднице! Вот сучка такая! Но, в принципе, я рада в какой-то степени, что все же с Чимином. Не в обиду Джину, но мы ТАК не дурели! Это точно!! Вы спросите: "А сколько вы знакомы?" Ох, это весьма интересный вопрос, хо-хо. Это конечно весьма неожиданно, но я младшая сестра Юнги. Нет, не так. Я самая обожаемая младшая сестра Мин ЮнГи!!! Этот засранец во мне души не чает. Берет меня во все места, куда только ребята не ездят, заставляет с ними на репетиции ходить, заставляет пройти прослушивание в BigHit, так как, по словам Хоби-Хоби я круто танцую! Но я не хочу.. Ведь знаю,что в итоге буду мало времени с ними проводить. А мне этого совсем не хочется.. - Малыш, ты о чем задумалась? Такая тихая, аж страшно. - доставая ключи от дома, говорим Мини. - Да так.. Думаю над словами брата.. Поставив меня на пол, он схватил меня за плечи и повернул к себе. - Над какими именно? Что нам не стоит быть вместе? Что я плохо на тебя влияю? Что я плохой вариант? - затараторил он. - Нет, он вообще такого не говорит! - удивилась я, - ну, говорит,что ты балованный сильно, а так ничего не говорит! И, это кто на кого еще плохо влияет! - усмехнулась я. - А тогда о чем думала? - снимая ботинки и куртку, пробурчал он. - Над тем, что мне надо пройти прослушивание в агентстве.. - я быстро разделась и пошла в комнату переодеваться, а он за мной следом. - А в чем проблема? Почему ты против? - остановился он возле двери, давая мне возможность переодеться. - Я не хочу идти, потому что знаю, что не смогу вам уделять много времени, как сейчас. С одной стороны, я хочу стать айдолом, но с другой, я буду мало вас видеть, с тобой будет мало встреч... - бормотала я и села на кровать. - Малыш, ну не будем мы весь день вместе проводить, ничего страшного. Тем более, учитывая тот факт, что я по-большей части ночую у тебя, а не в общаге, то тебе вообще незачем волноваться. - улыбнулся он и стал на колени, обнимая меня за ноги. - Ты не исправим, мой родной! Взяв его за руки, я потянула его на себя и уложила сверху, любуясь его глазами. - Нет, все таки я спасла все народы мира! - засмеялась я и крепко обняла его. - Дорогая, я все еще голоден! - Дорогой, в холодильнике плов и кимчи лежат, иди возьми и поешь, и я не хочу! - перебил я его. Ничего не сказав, он встал, поцеловал меня в животик, переоделся и пошел кушать. "Прелестное чудо он у меня.. Я безумно люблю его." Свернувшись калачиком и укрывшись, я задремала. Через какое-то время меня начали будить лёгкими поцелуями. Было так приятно, чувствительно, что даже вставать не хотелось, но увы, это счастье продлилось не долго, буквально до тех пор, пока нежные поцелуи сменились холодной водой с диким смехом, похожим на кряканье пеликана. - Ааааа!!! Что за нахер?! Пак, гребаный, Чимин, ты что, вообще охренел? Хочешь своего хозяйства лешиться?! - и такой крик продолжался пару минут, а Чимин продолжал ржать как пеликан. Мне стало так не приятно, противно от него. Я и не думала, что он так поступит со своей девушкой, точнее, не думала,что он перегнёт эту гребаную палку. Озлобленно смотря на этого придурка, я встала с мокрющей кровати и пошла в ванну. - Война, так война, Пак Чимин!! Набрав ведро ледянющей воды, я встала сзади него и мило приговорила: - Милый, повернись, пожалуйста. Вот этот шанс. Он разворачивается, и тут на него выливается вся ледяная вода и он начитает верещать, а потом замолкает. - Вот теперь мы квиты, пупсик! Ехидно улыбнувшись, я пошла в ванну переодеваться, так и оставив этого пеликана стоять на месте. Через минут 10 Чимин начинает дико тарабанить в дверь, чуть ли не выламывая её. - Ты, гадина, Тэсу, а ну открой дверь! Живо! Я ж щас заболею!! Хмыкнув, я переоделась и вышла из ванны, становясь напротив него и смотря тому в глаза. - А нехер было меня водой обливать! Нам теперь, придурка кусок, негде спать! Кровать пару дней сохнуть будет! - говорила я, при этом испепеляя его взглядом. Пак ничего не сказал, просто молча обошел меня и заперся в ванне. Тяжело вздохнув, я поплелась в спальню собрать вещи чтобы повесить их сушиться. Но, что делать с матрасом? Ладно, сама! Решительно взяв матрас за ручки, я стащила его на пол и принялась тащить на балкон. - Ты что творишь?! Совсем больная! Спину сорвёшь, а ну пошла села! - закричал Чимин и ловко выкинул матрас на балкон, а я так и осталась стоять на месте. - Любимая, прости меня, я не хотел... Я знаю, что придурок, но я так больше не сделаю. - шептал он, все сильнее прижимая меня к себе, - я безумно тебя люблю! А я просто стояла, слушала и ревела. Да, вот такая я плакса. - Дорогая, у тебя же есть запасное одеяло и подушки? Будем спать на диване. - улыбнулся он своей очаровательной улыбкой и, подняв меня на руки, понес в гостинную. А я просто смотрела на него и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.