ID работы: 3661989

Всего один день

Джен
PG-13
Завершён
550
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 2 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаменитому болгарскому ловцу Виктору Краму хватило одного события, чтобы весь его внутренний мир перевернулся с ног на голову. Хватило одного взгляда ярко-изумрудных глаз незнакомки, сидящей на трибуне Чемпионата мира по квиддичу. Хватило пары минут, чтобы услышать имя прекрасной черноволосой девушки: Грета Поттер. И не хватило одного дня, чтобы познакомиться с ней лично. Девочке-которая-выжила хватило одного матча по квиддичу, чтобы влюбиться. Ей хватило нескольких часов, чтобы налюбоваться сильным телом молодого болгарина. Ей хватило минуты, чтобы встретиться с ним взглядом и уловить в его, карих, глазах нечто, напоминающее симпатию, нежность,... любовь? И не хватило одного дня, чтобы понять, что её чувства могут быть взаимны. Виктору Краму вполне хватило мимолётного взгляда на большой зал Хогвартса, чтобы вновь встретить взгляд изумрудных глаз. Ему хватило пары брошенных фраз на ломаном английском, чтобы хотя бы познакомиться с дамой его сердца. Ему хватило её мимолётной, скромной улыбки, чтобы его сердце было готово выпрыгнуть из груди от невероятного счастья. И, уже в который раз, ему не хватило дня для признаний. Грете Поттер вполне хватило нескольких часов на метле, играя против Виктора в дружеском матче по квиддичу, чтобы понять, что они могут быть равными на поле. Ей хватило мимолётного взгляда проницательных карих глаз, выражающих восхищение, чтобы её щёки приобрели нежно-алый оттенок. И Грете вполне хватило нескольких минут нежных первых объятий, подаренных Виктором после выявления Чемпионов школ. Но им вновь не хватило дня для маленького кусочка счастья. Им обоим хватило первого лёгкого поцелуя под омелой, длившегося от силы минуту, что бы понять, что их чувства друг к другу крепнут каждый день. Обоим хватило нескольких часов первого испытания, чтобы до чёртиков испугаться за любимого/любимую. Обоим хватило одного вечера перед вторым испытанием, чтобы побыть наедине друг с другом и осенней природой. Но им не хватило холодного осеннего дня для признания. После третьего испытания, после смерти Седрика Диггори, после возрождения Волдеморта им, наконец, хватило одного, последнего дня прибывания Виктора Крама в Хогвартсе, чтобы сказать друг другу нежное:"Люблю". А остальное было уже не важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.