II
8 октября 2015 г., 14:12
POV Чанёль
Прошло семь лет, а мои чувства совсем не изменились, и, кажется, стали только сильнее. Зато изменился я. Из обычного, ничем не выделяющегося, подростка, я превратился в красивого, уверенного в себе парня. Наверное, я был даже сексуальным. Я догнал Минхо в росте, и даже на пару сантиметров стал его выше. Теперь ему приходилось немного поднимать голову, чтобы смотреть мне в глаза при разговоре. Это казалось мне чертовски милым и возбуждающим. С возрастом к моей любви прибавилось ещё и чувство желания. Я хотел Минхо, хотел сделать это с ним, хотел, чтобы именно я был активом, а Чхве стонал подо мной. Я пугался своих желаний, чувствовал себя извращенцем, но, каждый раз, когда я видел Минхо, понимал, что этого парня невозможно не желать. За это время он тоже изменился. Стал еще красивее, сильнее накачал тело, его голос приобрел сексуальную хрипотцу, от которой я просто сходил с ума.
Изменились не только мы. Изменилось ещё кое-что. Совсем немного, но в последнее время я стал замечать, что взгляд Минхо задерживается на мне чуть дольше обычного, в его глазах периодически мелькает интерес, загорается огонёк, и в такие моменты мне хочется уже признаться ему, как сильно я его люблю, и предложить продолжить где-нибудь в закрытом помещение, но буквально через пару секунд в глазах Чхве не отражается уже ничего, кроме обычного дружеского участия, и мне кажется, что у меня был глюк, я просто видел то, что хотел видеть. Это больно. Это разрывает моё сердце настолько, что мне хочется схватить Минхо за плечи, хорошенько встряхнуть, и сказать, чтобы он не прятал свои чувства, чтобы дал мне знать, что я ему нравлюсь. Я согласен даже просто попробовать, если ему что-то не понравится, я не буду его держать. Но даже этого я боюсь ему предложить. Он либо меня пошлёт, и это будет значить, что я действительно всё придумал, либо ему действительно со мной не понравится, а я просто умру, если он уйдет. Но я продолжаю молчать и успешно скрывать свою любовь, а Минхо упорно пытается быть мне хорошим другом. У нас всё просто прекрасно.
***
- Чанёль, ты случайно не видел Темина? – Минхо заходит в мою гримёрку, а сердце по привычке учащает пульс. За столько лет я так и не научился это контролировать.
- Нет. Что-то случилось? – я поворачиваюсь к нему, и Чхве сразу пробегается взглядом по моему лицу. Мне подвели глаза, слегка
увлажнили губы, а рыжие волосы кудряшками спадали мне на лоб. Многие в агентстве вздыхают при виде меня, даже когда я не накрашенный, а уж когда надо мной поработают стилисты, даже Хичоль начинает ловить челюсти. Вот и Минхо сейчас смущенно опускает взгляд, а я уже
представляю нашу постельную сцену.
- Кажется, я забыл плеер в его сумке, - он опускается на стул напротив меня, и старательно избегает встречаться со мной взглядом. А мне хочется найти Темина, и убить его где-нибудь в тёмной комнате, потому что я ревную даже тогда, когда Минхо просто забывает плеер в его сумке.
- Можешь взять мой, у меня сейчас всё равно репетиция, он мне не нужен, - я поднимаю свой плеер с дивана, и отдаю его Минхо в руки, специально касаясь своими пальцами его, отчего он краснеет, а моя надежда на взаимность поднимается на одну отметку.
- Спасибо, Чанёль, - и снова на меня смотрит обычный Минхо, без всяких сексуальных намёков, как будто не он только что чертовски мило смущался. – Удачи на репетиции, встретимся позже, - он улыбается и уходит, а я снова бьюсь головой о стену. Это никогда не закончится.
А ведь мне стоило бы всё это прекратить и переключиться на что-то другое, да к примеру, на ту же самую работу, просто уже не выносимого от того, что любовь к Минхо начинает душить меня все больше и больше. Честно сказать, мне это надоело. Просто смотреть на то, как он флиртует с девушками, прикасается к ним, это выше моих сил и делает больно моей душе и сердцу.
Поговорив на эту тему с моим лучшим другом Бэкхеном, я стал понимать, как стоит мне действовать в сложившейся ситуации. Нет, он не знал, что все чувства, которые я описываю, испытываю к парню, так я ему искусно соврал, рассказав о безответной любви к Пак СанДаре, на что мой друг, кстати, купился. Бен в ответ всего лишь похлопал меня по плечу и сказал, что клин выбивает клином. Поэтому он мне посоветовал обратить внимание на симпатичную трейни, которая была родом из Китая. Как он сказал, она специально из-за меня прошла прослушивание и стала трейни в СМ. Я, конечно, хотел отмахнуться от этой безумной идеи, но любить вечно парня, который не отвечает мне взаимностью, тоже не собирался. Поэтому я согласился познакомиться с этой девушкой. И, честно сказать, я был даже рад, что согласился на идею Бекхёна. Эта девушка оказалась достаточно интересной, чтобы заинтересовать меня, и вот уже прошёл месяц, как мы встречаемся. За это время я немного отдалился от Минхо, мы стали реже видеться, почти перестали созваниваться. Он спрашивал в чём дело, а я врал, что нашу группу загружают плотным графиком. Я сам не знаю, почему не хотел говорить Минхо о своих отношениях. Возможно, я просто боялся, что, если он узнает, я больше никогда не увижу тех огоньков в его глазах, того интереса, который вселял в меня надежду, что мы ещё можем быть вместе. Ведь те редкие встречи, которые случались в агентстве, давали понять, что еще не всё безнадежно. Минхо радостно улыбался при виде меня, обнимал, и так крепко прижимал к себе, что я уже открывал рот, чтобы признаться ему в своих чувствах, но тут же закрывал, так и не набравшись смелости.
Я всё ещё любил Чхве Минхо.