ID работы: 3662065

Бабочки в моем животе

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 .Ну или бухалово и тусовка

Настройки текста
Настя спала сладким сном, как вдруг ее телефон затрындел. Девушка успела схватить его налету, а то бы он неудачно приземлился на холодный пол. Взяв его, она сползла на край кровати, и удобно устроившись, нажала на кнопку ответа. В телефоне послышался слегка хриплый голос парня, точнее ее лучшего друга детства, Верша, а точнее, Паши Вершинина. - Алло. Насть.Приходи на тусовку.Ик.У меня предки уехали в Турцию на месяц, и хата в нашем с вами распоряжении. - В нашем? И в чьем же это "нашем"? - Ну...Ик... Моего друга Лехи. Приходи, тут много парней будет, а с тебя тогда баба мне. - Окей, хорошо. - Настя про себя улыбнулась, и, соскочив с кровати, понеслась в ванную одеваться. В наушниках AC/DC. Во рту жвачка орбит с мятой. Вот, что нужно для счастья настоящей девушке. "Ну, конечно, и мужского плеча не помешало бы, ну ладно, мне и этого достаточно", - подумала Настя, доставая дрожащими пальцами телефон из кармана джинс. На улице очень холодная погода, а деньги на такси она забыла, так еще и перчатки в другой куртке оставила . - Алло , Таня? - Настя потерла уже заледеневший палец о край куртки и переложила телефон к другому уху. (Мой персонаж Тани будет не как обычная шкура, которая готова всем дать лишь попроси, она милая приветливая девушка слегка хамоватая, любит пошутить и настоящий шопоголик). - О, Рыжая. - Раздалось слегка тонким сладким голосом в трубке. От этого голоса у Насти всегда мурашки по коже. Сразу было слышно, что Таня бухая. - Тань, ты че, пьяная что ли? - Я ??? Неенренен. - Чего? Иди проспись. Настя запихнула телефон подальше в карман и зашла в подъезд. Тут со ступеней сбежала какая-то девушка, заставив Настю плотно прижаться к стене от неожиданности. За ней сбежал какой-то парень и громко захлопнул железную дверь. Не обратив на это никакого внимания, рыжая так же спокойно пошла по ступеням наверх, и вот она уже была у квартиры Павла. Все попытки достучатся были просто тщетны, так как музыка тарабанила вовсю, что себя не слышно. Настя уже и пинала и стучала, но все бестолку . К двери подошел тот же самый парень который бежал за девушкой по лестнице. Настя не обратила на него никакого внимания и продолжала смотреть в экран мобильника, нервно прокручивая список контактов, ищя там номер своего друга. Тот парень, кажется, и совсем не волновался, а облокотившись на стену подъезда, внимательно разглядывал ее. Тут наконец-то дверь открывается, и оттуда вываливается какой-то пьяный парень. Он упал на... будем его пока так назвать парень С. Он упал на парня С, и ему пришлось вытащить этого алконавта, и он его куда-то увел. Настя, не теряя момента, проскользнула, и дверь закрылась . На пороге её уже встречал Верш. - Ну и? Паш, ты офигел? - Ну прости, Насть, прости. Он достал из за спины леденец, который сразу приглянулся девушке . - Прощаешь? Он опять мило улыбнулся и посмотрел на нее провинившимися глазами. Настя попыталась сделать эмоцию, что злится, но разулыбалась во все 32 зуба. Этот парень всегда знал, как порадовать девушку все детство, он ее так подкупал. Настя прошла в зал наполненный пьяными людьми. Кто пил, танцевал, целовался и даже где-то обжимался по углам. Паша прошел вперед Насти, и указав на диван, словно джентльмен, предложил ей присесть.

***

Время близилось к полуночи. Все были пьяными, но не до такой степени, и просто трахались по комнатам. Играл медляк. Настя через силу выпивала очередную рюмку какой-то бурды, намешенной минуту назад каким-то парнем. Паша сидел на диване с какой-то девушкой, и что-то горячо обсуждал. Настин новый знакомый с которым она 2 часа назад сидела в подъезде, тоже выпивал и закусывал лимоном. Паша привстав с кровати шепнул на ухо что-то своему другу, и скрылся в одной из комнат, теща за собой девушку. - Ну че, Настюх? Может тоже? - он подвигал бровями, и выпил еще одну рюмку. - Да пошел ты! - она кинула в него подушкой и скрылась за дверью туалета. Утро. Настя проснулась от того что что то давило на ее голову и от сильного стука по двери. Открыв глаза, она поняла, что находится не у себя дома, а в туалете. Открыв дверь, Настя увидела на себе около 10 ненавистных взглядов девушек и парней, которые уже позже объяснили, что ждут целых 20 минут. Выйдя, и наконец освободив свой "трон", девушка направилась на кухню, где были Паша и Леха. Сейчас предстояло узнать что же было и почему Настино плечо дико болит. Ребята сидели за столом. Леха жрал какую-то шоколадку, а Паша потихоньку отхлебывал чай из кружки. - Привет, ребят. А че, минералки не осталось? Леха в наглую продемонстрировал почти полную бутылку минералки, но через секунду там ничего не оказалось, так как он все выпил. - Козел ты, Леха, понял? - Мне все это говорят... - Что ты козел? - Нет... Что я - Леха . Настя поджав губу, присела рядом с парнями. - Ну давайте, рассказывайте, что произошло, я лично, ничего не помню. - Ну, ты красава, с мужиками наравне пить. - Леха наконец отозвался, и уставился на Настю, посмеиваясь. Леха хмыкнул и отхлебнул чай. Настя задрала рукав, там виднелась тату. Парни чуть не подавились. У Паши из носа полился чай а Леха поперхнулся шоколадкой. - Это че за хуйня? - в один голос сказали Леха с Пашей откашлявшись. - Сукаа. - Настя подбежала к зеркалу и начала рассматривать свое новое тату. - АаАаАаАаААаА че теперь будет?! - Ничего, дорогая моя. Теперь у тебя будет, что показать нашим детям. - Нашим? Леха с Пашей заржали и дали друг другу пять . Вдруг, звонок в дверь заставил отвлечься ребят, и пойти открыть дверь . За дверью стоял ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.