ID работы: 3662072

Я убью их! (Возобновление)

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте всем дорогие читатели прошу обратить внимание. Что я не крала фанфик у Нами просто я и есть она мой профиль не открывается. Пришлось делать новый акаунт. Теперь я буду переписывать все фанфики тут. Прошу внимания и читайте!

Утро

      На улице солнышко уже во всю грело. Две девчушки спали на своих кроватях в комнатах на втором этаже. Вы наверно догадались кто это. Но если не поняли то скажу что это Карина и Саша. Подружки не разлей вода скоро уже включится будильник у Сашки таракашки и у Карины. И давайте перенесёмся в комнату Таракашки.

В комнате Алексы

      В комнате у Алексы включился будильник с песней Тимати- Баклажан. Девчушка как только услышала песню, улыбнулась и встала потянувшись. Как котик она заурчала и пошла в ванну. Что бы разогреть себя девушка побежала вокруг дома и забежала в ванну. Как только девушка закрыла дверь послышались неторопливые шаги. Сашка подумала, что Карина проснулась и продолжила процедуры. Как только журчание воды прекратилось девушка обтерлась полотенцем и пошла в комнату одеваться.

В комнате Кари

      Девушка лежала в кровати и пыталась насладиться последними минутами отдыха. Вы не подумайте она просто встала раньше Сашки и пошла готовить завтрак. На завтрак Кари приготовила омлет и положила На стол завтрак Саши и пошла одеваться в школу. Они как и договорились что Саша готовит портфели в школу, а Кари готовит завтрак. Как только она поднялась на второй этаж, она услышала журчание воды. И Кари увидела как из ванны выходит бодрый Таркашка. Девушки переглянулись и звонко рассмеявшись пошли по комнатам одеваться, но Сашка пошла на кухню учуяв запах омлета.

POV Авторша

      Две красивые девчушки спустились уже готовые к школе и пошли к выходу одевать обувь. Но перед тем как выйти обменялись парочкой слов и открыли дверь -Саш, пошли в школу коротким путем, а? Сказала Кари потянувшись. -Незнаю, тогда зайдем в магазинчик около школы? сказала Саша и прошлась вперед подружки.        И так они пошли в школу не проронив и слова. Только пришлось идти девочкам через лес. Страшный, тёмный лесок. Каждый горожанин не сумел бы пройти весь лес не заблудившись. Но девочки хорошо знали этот лес как свои пять пальцев. Девушки прошли лесок и снова увидели красивый домик выполненный в темных тонах. Саша и Кари хотели туда пойти, но дверь оказалась запертой. И бросили затею и пошли дальше в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.