ID работы: 3662076

Ты моя игрушка!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

《Новый знакомый》

      Меня зовут Карина, мне 15 лет и в данный момент я учусь в 9-ом классе. Раннее я поменяла много различных школ, переводилась из одного учебного заведения в другое. И конечно вокруг меня менялось общество людей. Это были преподаватели и одноклассники. Многие сверстники говорили, что я для них лучший друг, и несмотря ни на что, они не расстанутся со мной. Однако это была ложь. Как только я переходила в другую школу, они перестовали со мной общаться. Таким образом у меня остался всего один настоящий друг - Денис, который всего на год старше меня. Он дружил со мной еще с детства, на протяжении многих лет он оставался рядом.       Наши родители хорошо общались. И когда мне было 9 лет, мои родители погибли в автокатастрофе. Отец Дениса стал заботиться обо мне, а сам Денис поддерживал меня в трудные минуты моей жизни. На него можно было положиться.       Со временем мой характер стал меняться. Из веселой и улыбающейся девочки я стала холодной и грубой. Я равнодушно отношусь ко всем людям, кроме тех, кто действительно мне дорог.       В своем классе я ни с кем не общаюсь. Из-за моего характера все одноклассники сторонятся меня. В этой школе я новенькая, но Денис учится здесь уже 3-ий год. Он в 10-ом классе. Поэтому на каждой перемене я прихожу в его класс и провожу время с ним пока не прозвенит звонок на урок. Так же мои одноклассницы меня недолюбливают, и при любой ссоре между нами, Денис защищает меня.       Сегодня 12 декабря. Проходит урок иностранного языка. Я спокойно сижу и записываю тему урока. Внезапно в дверь кабинета кто-то постучал. Это был опоздавший ученик, который, скорее всего, проспал. Он заходит в класс и садится рядом со мной. Оказывается он мой сосед по парте. Раньше я этого не замечала, ведь мне было все-равно. Я даже понятия не имела кто это, но услышала из разговоров на задних партах, что этот мальчик - Антон, самый красивый, умный и веселый парень из нашего класса. Так же я поняла, что он нравится почти всем девчонкам.       Я посмотрела на него, чтобы понять, чем же он так понравился одноклассницам. Он сидел за партой, держа в руках телефон. У него были выразительные голубые глаза, черные густые волосы, бледноватый цвет кожи и очаровательная улыбка. Он был в черном пиджаке, а под пиджаком виднелась белая футболка. Так же на нем были темно-синие джинсы с модным черным ремнем. Действительно, он был красив. Я разглядывала его и вскоре он это заметил. Я ничуть не смутилась, и не стала отворачиваться. Теперь я смотрела ему прямо в глаза. Парень взглянул на меня и улыбнулся. -Не прилично людей так разглядывать!-сказал он мне с улыбкой. -Почему? Я всего лишь хотела узнать кто ты. -Позновато ты началаинтересоваться одноклассниками. -Ты Антон, ведь так?-спросила я не обращая внимания на его слова. -Да, верно.А ты Карина, та девочка, которая не общается ни с кем из класса, даже со мной. -Я не нуждаюсь в друзьях из этого класса.-сказала я ему с хладнокровием и повернулась к учителю, который невнятно объяснял что-то на доске. На этом наш диалог завершился.       Урок закончился и настала перемена. Я, как обычно, пошла на 3-ий этаж, ведь там учится 10-ый класс. Как только я зашла в их кабинет я увидела Дениса. Он тоже меня заметил. Позже мы пошли на крышу отдохнуть от напряженной обстановки в школе. Было так хорошо. В нескольких сантиметров от меня сидел Денис, и я положила свою голову на его плечо. Рядом с ним мне стало уютно, я почувствовала себя в полной безопасности и меня потянуло в сон. Денис слегка удивился, что я уснула на его плече, но не стал возражать, он лишь тепло улыбнулся.       Звонок. Этот громкий и раздражающий звук разбудил меня от сладкого сна. Я встала и отряхнула свою юбку. Потом взглянула на Дениса и увидела, что он тоже уснул. Во время сна у него бывает очень милое лицо. Мне не хотелось его будить, но все же урок прогуливать нельзя. -Денис! Денис, просыпайся.-нежно сказала я ему. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Без всяких объяснений он сразу понял, что пора идти.       Через пару минут каждый из нас уже сидел в своем кабинете. Это был не первый раз, когда я опаздывала на уроки. Все потому что я люблю проводить время с Денисом. Кроме него у меня больше никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.