ID работы: 3662198

Кто виноват в том, что все так случилось?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Вечер. Я шел по улице. Деревья гнулись от сильного ветра, отбрасывая на асфальт странные тени. Ни одно человека на всю округу. Все это напоминало начало фильма ужасов. Но мое настроение, как нельзя кстати, вписывалось в эту атмосферу. Еще бы, поругаться со своим любимым всегда неприятно. Сам виноват. Нечего было ее целовать! Какая бы это не была ссора, сейчас идея уйти из дома мне не казалось такой уж хорошей. Как-никак середина осени. А перспектива замерзнуть в каком-нибудь парке меня не особо радовала. Ну что ж, вернуться не вариант.. значит, стоит пойти к Минхо. Его родители как раз еще не спят, так что лезть через окно не придется.       Набрав окоченевшими руками номер Минхо, я расстроился, так как гудки указывали на то, что друг с кем-то разговаривает. Но через пару минут, он сам позвонил, удивив. Он обычно никогда не перезванивал, а точнее даже не пытался этого сделать. - Да, Ньют. Что-то хотел? Я просто телефон от неожиданного звонка уронил. - Ну как бы… Можно я у тебя сегодня останусь? - Конечно. Но не будет ли Томас против? – поинтересовался Минхо. - Не будет, - резко ответил я, и услышал удивленное мычание парня на другом проводе. – Скоро буду.       Расстояние до дома Минхо я преодолел за 10 минут, хотя обычно шел 25, не меньше. Слишком уж холодно было на улице.. да и в душе тоже.       Позвонив в дверь, я сразу услышал топот ног, бегущих в мою сторону. Дверь открылась. Меня сразу же обдало теплом, заставив мурашки бегать по всему телу. Друг ждал меня с кружкой горячего кофе в руках. Заботливый, однако.       Скинув с себя пальто в прихожей, мы пошли на второй этаж к нему в комнату. Дверь хлопнула, и я поймал на себе вопросительный взгляд Минхо. - Ты же знаешь все? – задал я вопрос, заранее зная на него ответ.       Тот лишь отвел взгляд и еле видно кивнул. Конечно, он все знал. Лучших друг Томми все-таки. - Я не знаю, что мне делать.. Минхо.. Зачем он так со мной?       Ладно. Теперь вся история сначала.       Я Ньют. Мне 18. Учусь в университете на первом курсе. Семья у меня состоятельная, так что могу позволить себе жить отдельно от родителей, которые перечисляют определенную сумму денег на карточку, не принимая никаких возражений, со своим парнем. Да, именно парнем. Со своей ориентацией я определился еще в 9 классе. Мне никогда не нравились девушки. А вот на представителей своего пола я постоянно обращал внимание. Особенно на одного… Томми младше меня на год, но это нас не особо волновало. Как и то, как к этому относились люди. Главное, что родители восприняли все без скандалов и упреков. Так о чем это я? Ах, да. Парня моего зовут Томас. Он бисексуал. Я знал, что с этим могут возникнуть проблемы, так как мне его ревновать придется не только к парням, но еще и к девушкам. Но я надеялся на то, что он все-таки не будет мне лгать. Томми еще в 11 классе. Его опекунам пришлось переехать в соседний город к родственникам, так что уговорить их оставить Томми со мной, не было особой проблемой. Поступать то все равно тут придется. А теперь то, из-за чего мое плохое настроение и вынужденный уход их дома. Он поцеловал Терезу. Или она его… В общем мы так и не разобрались. Тереза – учиться в параллельном классе Тома. Они периодически общаются, да и я ее достаточно хорошо знаю. Честно говоря, мне было больно вдвойне: предательство друга и измена от любимого человека. Радует только одно.. Томми не скрыл ничего от меня и все рассказал. Только это хоть как-то успокаивало. Значит, он чувствует вину за собой. Может все не так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.