ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12. Воля к свободе. Цепи Иуды.

Настройки текста
            Я смогу!! Я справлюсь!       Эти слова крутились в голове нашей героини. Сейчас в ее разуме была борьба между добром и злом. Никто бы никогда не подумал, что ЛедиБаг может быть захвачена акумой, боль была сильной и вот результат влияния. Даже такую героиню квами не защитило.        Голубые глаза девушки осветили ей путь во тьме, и помогли обуздать темную энергию акумы. Темная сущность ЛедиБаг пропала и наконец свобода... - Ох Тикки спасибо тебе, я уже думала это конец. - говорила наша леди нащупывая свою маску. Рядом с ней летала акума, но девица мигом с ней управилась, и все зло исчезло. Все... Нет, не все. Обернувшись она заметила Кота Ноира, но, это уже был не тот кот... - Ох, нет. Что же с тобой стало напарник? Но перед ней стоял иной друг. Он поблек, разум затуманен. Не уж то, с ним случилось тоже, что случилось и с Маринетт?             Цепи. Ревущие и режущие плоть цепи. Раны быстро заживают в одиноком погребе. Его не слышно. Голос осип немного. А глаза налились бесконечно порожденным сквозь года, накопившемся, гневом. Литые, как родные мыiцы жутко болели и пытались вырвать руки из язвенных пут. Неведомая сила сдерживала этот порыв, накал. Спящий вулкан, без смысла на жизнь. Рычащий оскал, тусклые после долгого сна волосы, бурлящая лава мыслей в нетерпимой голове. Та агония в теле и мелькающая меж границами рук и ног - дурная слабость. Он пытается порвать эти узы. Крепкие и цепкие, как одно целое. Оно ничтожно мало и одновременно - имеет невероятную мощь и силу. Угнетенный, пораженный временем мальчишка. В нём снова угасли искорки счастья и добра. Хочется мстить. Но и спастись. Сделать это самому. Впервые и на пользу всему.       Ах, ЛедиБаг. Он помнит твои заслуги. И это приносит ему жгучую боль от каждого стёртого тобою мгновения. Она встретила его однажды. Одинокого, такого сильного, но с жутко-заметной фальшивой улыбкой. Приветливый и очень грубый. Недопонятый отцом и остальными. Не выслушанный. Потерянный. Нужная акума Хищной Моли тогда открыла глаза злобному монстру в цепях. Проявила милосердие и узрела чистоту сердца у наглого ублюдка. Дала цепям и ему покой. Стала другом.       Забыто. На неизвестную пору. Впредь должен сам он - Справиться. А не потерять данный шанс. Всё же.. Злость выше всяких богатств и тёплых чувств. Адриан поглощен этим. Заразой предательства и боли. Осколки песочных часов - вот его нынешняя жизнь. Она никакая. Её нет. Лишь чёрная тень-силуэт. Где всё еще бьётся сильнейшее сердце преданное друзьям и даже героизму. Глупая игра.       Рёв. Невообразимой силы срывает подол тишины. Цепи шипят и скрипят. Им тоже больно. Их рвут. Пытаются выйти. - Плагг .. Ты слышал меня и чувствовал то, что я испытываю каждый день. - Просипел он.       Рычал отречённый с закрытым глазом. Второй же безумно светился с узким зрачком "кота". Цепи сдавили область шеи. Ему стало труднее говорить. Снова - это чувство. Как будто ножом по рёбрам, слезливым и слабым. Кот Ноир не из слабаков и выдержит. Но впредь.. Уже поздно. Его спасёт только тот забытый мир. Или.. Собственное эго и смекалка. - Ты пожалеешь о сделанном, Хищный Моль. - Впервые с глотки его сорвался такой голос? Ничуть, такое было давно в детстве. Очень давно. - Простите, друзья. Даже ты, моя Леди. - Последний, слабый сдавленный настоящий голос стал новым эхо в голове. - Ненависть.       С этим словом, Адриан резко поддался вперед. Цепи бессильно прогнулись под новой силой. Но опять тянули назад. Мало. Еще слишком мало.             Слаб, еще слишком слаб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.