ID работы: 3662245

Мальчик с ледяными глазами

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На жёлтые листья осени падает алая кровь, Краски сливаются в пламени, Художник рисует вновь. Красные листья кровью, Жёлтые-это гуашь. Картина жутка, но прекрасна. А кровь это лишь эпатаж.

***

      -Тилли, а ты помнишь как мы познакомились? -Конечно. Помню: Был солнечный осенний день. Середина октября. На листьях деревьев в парке блестела стеклянная корочка, солнце забавно в ней отражалось, пуская солнечных зайчиков. Я тогда был у озера. Как и обычно, я пришёл что бы дорисовать аллею. В озере купалось небо и облака быстро пролетали.       Я рисовал деревья, и последнее было тем самым, которое должно было стать частью меня. Первый надрез я сделал очень лёгким, кровь слегка просочилась но не стала идти долго. Поэтому я провёл лезвием чуть глубже и кровь стала стекать и падать на листья, очень красиво. Листья жёлтые-жёлтые, а кровь такая красная... На ней играло солнце, казалось, как-будто это разгорается огонь. Листочек за листочком я рисовал своей кровью. Вскоре мой взгляд приманил мелькающий образ в конце аллеи. Высокий и очень худой парень шёл с того конца в мою сторону. Он читал книгу и выглядел очень отвлечённым, будто находился в своём мире. Ты подошёл ближе и заметил меня, поднял глаза и посмотрел таким пронзительным взглядом... А я и забыл про руку, картину... Видел перед собой только паренька с глазами синее самого синего айсберга, теплее самого тёплого огня.       Ты подбежал ко мне, схватил за руку и зажал порез очень паникуя, а я смотрел на тебя и не мог даже представить, что буду держать тебя за руку. А потом я провалился в темноту, и последнее что я видел это твои глаза. Когда я очнулся в больнице ты спал рядом на стуле, и я разбудил тебя словами: "Привет, я Тай и я тебя люблю, и не хочу что бы ты уходил", а ты сказал: "А я и не уйду"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.