ID работы: 3662290

Жизнь в Древнем египте

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь вельможи

Настройки текста
      Я-вельможа!Я живу в большом красивом доме.Он стоит в саду среди цветов и фруктовых деревьев!По среди сада находится огромный пруд.Я в жару могу отдыхать у воды наслаждаясь тенью и прохладой!       Моя одежда-тонкие льняные ткани!Когда я выхожу из дома я одеваю тонкие золотые браслеты,кольца,ожерелья с драгоценными камнями.В моей комнате есть:удобное кресло из слоновой кости,ларцы для драгоценостей и ваз.       Обычно я ем:всевозможные виды хлеба и печенья,жареную птицу,мясо,фрукты,сладости,разные сорта вина и пива.       Каждый день меня развлекают музыканты и красивые сексуальные танцовщицы.Мои слуги готовы выполнить всё что я им скажу!Мне даже не нудо ходить пешком за пределы дома!Мои рабы носят меня на специальном кресле!       Фараон даёт мне всякие поручения:распряжатся работами в царских каменоломнях,вершить суд и расправу,следить что бы земледельцы хорошо сдавали налоги(зерно),возглавлять военный поход,сочинять стихи.Например: Это войско вернулось благополучно Разорив соседнюю страну! Это войско вернулось багополучно Вырубив её деревья и виноградники! Это войско вернулось благополучно Захватив много пленных! Его величество хвалить меня будет за это Чрезвычайно!       Когда я выполнял все воли своего повелителя у меня в подчинёных были:вооружённые воины,стражники,писцы которые вели учёт налогов.       Так у меня проходит почти каждый день. А в следущей главке я расскажу про жизнь писцов или фараонов! Так что ставте лаечки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.