ID работы: 3662322

Тридцать шесть недель для счастья и веселья 2! или Переходный возраст.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аюми смеясь бежала за другом. Кай держал её за руку, уводя из гильдии и ведя на задний двор. Он тоже смеялся, но предвкушал следующие минуты. Как много сомнений, а еще больше любопытства. Пара обежала гильдию и остановилась у стены. Аюми, запыхавшись от бега, прислонилась спиной к стене, пытаясь отдышаться. Кай стоял напротив, нагнувшись и уперев руки на колени. Восстановив дыхание, они переглянулись и вновь рассмеялись своей выходке. - Сбежать было хорошей идеей! - Аюми положила руку на плечо другу, заставляя его подняться. Из-за этого движения рука девушки сползла на грудь Фулбастера. Под водолазкой чувствовались очертания цепочки от креста, подаренной Каю отцом. - Буду должна. Дреяр убрала руку и неуверенно улыбнулась. Пристальный взгляд друга не только смущал, но и удивлял. Кай все пытался собраться с мыслями. Но все привлекало его внимание в девушке, стоящей напротив. Улыбка, дыхание, хлопки ресниц, то как вздымалась ее грудь, когда она пыталась вернуть темп дыханию или это невинное движение рукой. - Аюми! - Дреяр опешила. Это было не громко, но резко. Фулбастер уперся о стену ладонями, чем отрезал ходы отступления Аюми. Его зрачки расширились, а дыхание участилось. Хоть он был магом ледяного созидания, но от него исходило обжигающее тепло. - К-кай, ты чего? - Аю отвела взгляд и пыталась не дышать. Её не пугали действия друга. В её мечтах это происходило очень много раз. Да, она уже согласилась на все, что нужно будет для него. Хоть душу дьяволу продать, хоть не раздумывая отдать жизнь. Девушка теперь смотрела прямо ему в глаза. Он отпрянул и отвернулся. Все было так сложно. Он думал, что напугал её и все испортил. Но отступать было некуда. Как он потом сможет объяснить свое поведение. На плечо легла легкая ладошка Аюми. Развернувшись, Кай взял её в свои ладони и сжал. - Аю, ты ... - Дреяр уже ожидала следующие слова, проклиная любимого, за его нерешительность и себя, за реакцию. - Ты мне нравишься, - глаза заблестели, а рот сам открылся. Легкие требовали больше воздуха. - Нет! Это больше, чем нравиться. Я... Я просто люблю тебя, Аюми. И не могу с этим ничего поделать, прости. - теперь Кай смотрел на Аю и ждал хоть каких-то признаков ответа. Да? Нет? Что же?! Девушка подняла свои руки и положила ему на плечи. Кай внимательно следил за движениями подруги. - Зачем что-то делать? - в глазах цвета молочного шоколада не было насмешки или страха, только решительность. Только решительность для чего? - Ты будешь со мной. - это уже звучало, как утверждение из уст Фулбастера. Теперь оба знали ответ. Сколько времени они шли к этому? А теперь вдруг больше нет ни преград, ни сомнений. Аюми притянула к себе Кая, а тот оттолкнувшись от стены, замкнул руки на талии, за спиной Дреяр. Девушка привстала на носочки и приблизилась к губам Фулбастера. Замерев на миллиметр от цели, она вдохнула и не медлив ни секунды накрыла своими губами его. " Такие мягкие и сладкие. Почему я чувствую вкус клубничного джема?" - странные мысли в голове у девушки во время первого поцелуя. Теперь инициативу взял Кай. Заведя руку под топ девушки за спиной, он добился того, что она приоткрыла рот. Тут же проникнув внутрь, он завладел ей. Их языки вальсировали, передавая власть друг другу. На небе собрались тучи, а на землю упали первые капли дождя. Вскоре они превратились в сплошную стену. Ливень окружил пару, закрывая их от всего мира. Отстранившись, Кай посмотрел на Дреяр. Та вся светилась и улыбалась, хихикая. - Почему твои губы со вкусом клубничного джема?! - Фулбастер тоже рассмеялся. - Рин любезно оставил его прямо на столе и я не мог не воспользоваться моментом! Тебе же вроде нравится клубника? - Аюми уверенно кивнула. - Угу, но теперь я жить без неё не могу! - девушка опять прильнула к губам Кая. Но тут со стороны послышался детский смех, а после до боли знакомый голос. - А братик целуется с Аюми! - пара тут же посмотрела в сторону неожиданного гостя, но под дождем плохо было видно. Но видеть не требовалось, без сомнений это был Такаши. Такаши Фулбастер - младший брат Кая. Смышленый малый, но в отношении брата очень любит шантажировать. Но видимо в этот момент в его голове не было мысли о шантаже. Он хотел сразу сдать их. Парочка сорвалась с места и побежала за Такаши. А он бежал ко входу в гильдию, не забывая кричать об увиденном и оповещать всю улицу. Шансы его поймать были маленькими, но вот заставить замолчать вообще нулевыми. Такаши скрылся в дверях гильдии, Аюми с Каям рванули за ним, надеясь, что он просто хотел их запугать. Но не тут-то было. - А братик и Аюми целовались во дворе! - пронеслось эхом по затихшей, да ну!, гильдии. Все обернулись и увидели улыбающегося младшего Фулбастера. Тут же двери распахнулись и в гильдию вбежали Аюми и Кай. Почувствовав на себе любопытные взгляды, они замерли на месте. И пускай все знают. Все, кроме одного... Отца юной Дреяр. А Лексус как раз сверлил взглядом дырку в паре. Рядом стояла Люси и тревожно смотрела на мужа. - Аюми, Кай! Живо ко мне в кабинет! - раздался бас Дреяра. Лексус развернулся и проследовал в кабинет мастера, а за ним поспешила Люси и Элиот. Оба понимали, что глава семьи немного перегибает палку и не хотели разрушить только что зародившубся пару. Но Лексус молча шел в кабинет, не оборачиваясь. На улице послышался раскат грома. Аюми поежилась, но тут почувствовала, как Кай сжал её ладонь. Посмотрев на него, девушка слабо кивнула и они двинулись к лестнице. Проходя мимо деда, Аюми услышала тихий голос с хрипотцой. - Не волнуйся, твой отец знает, что делает. - Макаров подмигнул правнучке и кивнул в сторону коридора. Когда дверь на втором этаже хлопнула, все потихоньку ожили. Из толпы, к лестнице, подошла Мисора, с волнением глядя на верх. Она знала о том, что было между теми двумя. Точнее догадывалась, сама же способствовала их встречам и не мешалась, оставляя их наедине. - Отец перегибает палку! - твердо сказала Миса подошедшему сзади Рину. Парень опешил, ведь ни слова не сказал, чтобы она его заметила. Повернувшись, Дреяр увидела растерянность на лице Фернандеса. - От тебя пахнет ванильным кремом. - Мисора улыбнулась, но тут же похолодела и направилась на верх, но Рин схватил её за руку. - Эй, лучше сейчас не вмешиваться. Только хуже сделаешь. - Но я не могу бросить сестру! - А я друга! Но ты же знаешь своего отца. - девушка не хотя развернулась и спустилась. Фернандес повел подругу на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.