ID работы: 3662349

Забыть все

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Violet Whale бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня, мы должны были с Джерардом пойти в продуктовый. Ведь в нашем холодильнике давно повесилась мышка и даже не одна. Тем более давиться наскучившей пиццей совсем не хочется.       Казалось бы, что может быть проще? Сходить в магазин, набрать тележку еды, и вернуться назад домой что бы все это, НАФИГ, СОЖРАТЬ! Но нет же только не в этот раз, только не в этой жизни... Моя женушка вот уже битый час бегает по дому и ищет второй черный носок. И вот, уже в тысячный раз он проходит мимо меня высматривая каждый миллиметр пола.       - " Девятнадцать. " - изображая зивоту, говорю я ему, медленно волоча свой взор по его телу к голове.       - " А? Что? Ты о чем? "       СВЯТАЯ САТАНА, ОН ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!       - " Ты уже девятнадцатый раз пробегаешь мимо меня. "       - " Тебе заняться больше нечем? " - огрызнулся он. - " Лучше бы помог. " - произнес Уэй, скрещивая руки на груди.       - " Я помогу тебе советом. " - еще бы чуть-чуть и Джи что-то произнес , но я успел перебить его. - " Одень другие носки. Что ты вообще к ним привязался? Возьми белые, они, кажется, на диване лежали. "       - "Я не одену белые! Мне нужны мои черные! "       - " Сними свои готические очки. " - с улыбкой до ушей говорю я. Да и как тут не улыбаться, когда от поведения Джерарда сразу умиляешься.       Нечего не сказав, он просто закатил глаза, и поплелся к дивану в одном носке.Ну честное слово, он выглядил как обиженный ребенок, который хотел леденец, а ему купили конфету. Я ждал его еще три зеленые, одну красную и восемь черных машин. Ну вы поняли чем я занимался.       Думаете дальше все было гладко? Не сиешите! Садась в машину, Уэй еще трижды забегал домой по очень, как он говорил, важным делам.       Мы хотели выехать в час дня. Но что-то пошло не так, интересно что? Не что, а кто. В общем выехали мы только в три часа дня. Саава Сатане, что дальше все было мирно и спокойно: мы купили продукты, загрузили их в машину, сходили в кино, там мы чуть не потрахались, кстати, а кто-нибудь знает о чем фильм?, и поехали домой.       И всетаки, я люблю его каждый день сильнее. Даже несмотря на его тараканов в черных носках.

***

      Ночью я просыпался много раз, Джи даже говорил, что во сне я кричал. Уф, ночька выдалась ужасной. Поэтому сегодня я встал в поздно, и то мог бы еще дошьше спать, но Уэй не Уэй если не начнет домогаться с утра.       - " Джи, ох, прекрати, я сплю. "- сонным голосом говорю я. Но от развратных действий моей женушки, улыбка снова расползается на все лицо.       Солнце лезет в глаза, и жмурюсь не то от проворных лучей , не то от проворного языка Уэя, находящийся где-то в районе уха. Джерард просовывает руку под одеяло и поворачивает меня на спину. Я чувствую его холодное прикосновнние. Потом еще одно легкое поглаживание живота. Я прикусываю губу и сразу же отпускаю, что бы снова широко улыбнуться. Я чувствую как Уэй стягивает одеяло, и легкте мурашки пробегают по моему телу. Мне становится холодно, но это не на долго, через секунду на мне верхом скачет рыцарь Джерард Артур Уэй.       - " Вставай! ВСТАВАЙ! "       - " Ууумг, Джи, такой кайф испортил. "       - " Открой глазки, получишь миньет. " - самым невинным голосом пролепетал Джерард.       Нащупываю подушку и кидаю ее в Джи. Слышу куча матов в мою сторону, а потом чувствую укус на своей шее. От неожаданности взвизгиваю, и Уэй понимая, что причинил боль, бережно зализывает рану. И снова по кругу, он целует меня в шею, переходя к подбородку. Покрывает поцелуями все лицо, задерживаясь на губах. Это заставляет меня открыть глаза.       - " Какой хороший мальчик, за то что открыл глазки тебе пологается подарочек. "       Уэй, ты ведешь себя как кретин.       Закатив глаза, я демонстративно цокнун, и начал спихивать этого говнюка. Полетев на кровать он захихикал и позвал завтракать. Через двадцать минут я уже выходил из душа и шел по направлению в кухню. Открыв дверь мои глаза расширились от удивления. Такого сюрприза я не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.