ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Жена? Хм, не думал, не думал, что у того кого, как ты она вообще появится. Мне ее даже, как-то жаль… — Ха, не удивительно. Что же я еще могу услышить от всеми любимого Усами Акихико. От человека, который использует людей ради достижения своих целей. Извините, но я устал с дороги и если у вас такое отношение к гостям, то я лучше поеду в отель. Закончив фразу Мисаки уже начинал разворачиваться чтобы направиться в ближайший отель, но неожиданно для всех в разговор влез Артур. — Уважаемый, Мисаки простите, пожалуйста, Акихико. Как я уже понял, то вы давно знакомы и не плохо друг друга знаете. Я не знаю, чтр между вами произошло и не хочу знать. Но мы обещали вашему агентству, что придоставим вам самые лучшие места. Так, что еще раз простите и давайте я вас проведу в вашу комнату. — Спасибо, но завтра все-таки я хотел съехать от сюда. Ведь мне не приятен этот человек. — как бы он это не говорил его сердце стучало с ускореной силой. А мысли были заполнены лишь им Акихико. Неужели он так не далеко от него. Стоит лишь потянуть руку и можно будет ощутить его тепло… Они поднимались по лестници и тут по ровнявшись с Акихико Мисаки вздохнул все такой же аромат… и как же ему захотелось, чтобы Акихико вновь прикоснулся к нему… из раздумей его вывел все тот же знакомый голос. Ты будешь мои, как бы ты этого не хотел Мисаки. Ведь ты тот кто принадлежит лишь мне, как бы ты этого не хотел. От этих слов руки Мисаки потихоньку дрожать и вспотели, как же он мечтал услышать эти слова. Но у него есть жена, а у Акихико наверняка любимый человек… Походу судьба опять хочет поиграть с ним. Хочет, чтобы он Мисаки мучился и страдал… Ведь он не переживет еще одного растования с ним. Как бы не хотелось, сказать фразу я тебя люблю. Но он лишь хмыкнул и пошел дальше за Артуром, который вел его в свое временое место жительства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.